И от фитнеса тоже) Пиранья не даст соврать. Но ты всегда можешь родить и на пару размеров больше станет)
ты свою проблему с клона о рогах решил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И от фитнеса тоже) Пиранья не даст соврать. Но ты всегда можешь родить и на пару размеров больше станет)
Но ты всегда можешь родить и на пару размеров больше станет)
Ты меня с кем-то путаешь
рожай, пока не увеличатся до пупа![]()
У тебя паранойа)) Тут 2 модера в теме, попроси их сверить мой айпи и героя твоего романа)это ты не дооценил меня и ситуацию![]()
У тебя паранойа)) Тут 2 модера в теме, попроси их сверить мой айпи и героя твоего романа)
ты успокойся. будет нашей маленькой тайной. ты лучше темы выбирай хорошо, а то в этой теме со своим трипмером ты выглядишь слегка....эммм....нелепо![]()
О, триппер, рога - это уже откровенная ложь... хотя, что только не услышишь от обиженных девушек)
А могло бы бытьне льсти себеи перестань тут пиариться за мой счет, а то подумают то, чего не было и быть не может.
Я не курю уже несколько лет, кофе пью раз в три дняКофеманка?) Просто кофе нарушает кровообращение головы. Из-за него потом гормональный сбой и активно прут женские усики. Если обратишь внимание, то в Доме кофе девушки-персонал там с усиками) А если еще и куришь, то забудь про нормальный волосяной покров на голове, т.к. никотин разрушает структуру волос.
Купила купон на скидку 50% и сделала в Атласе у Елены по советам форумчанок. О результатах отпишусь позже. Скажу одно, лазер отличается от того, что в Роксолане и Правильной Косметологии, хоть тоже александритовый. Менее болезненно
Это точно. Я глянула на их сайте, в Прав.косметологии лазер фирмы Кандела, и если он болезненный, то я чего-то не понимаю. Значит, вам, Прасковия, просто сделали щадящую процедуру для начала, но это нормально, смотрят реакцию кожи.
И вообще от фирмы-производителя оборудования многое зависит!
Я пробовала только Канделу, а о другом наслышалась, начиталась. Хотелось бы попробовать разное, но эксперементировать дорого нынче) Записалась на диодный лазер, напишу об ощущениях)
О, я наслышана о лазерной эпиляции в Докторе Алексе, девочке постоянно делали ожоги. Уж не знаю, в чем дело, то ли в аппарате, то ли в косметологе
Я ж уже писала
Я делала и александритом, и диодником. На мой взгляд, ничем особенно они не отличаются. Если темные волосы и светлая кожа, выбирайте любой. И, конечно, важен специалист, который подберет правильно параметры и не будет экономить на мощности и количестве импульсов.вот теперь я в замешательстве. Я делала в Правильной косметологии подмышки. Получилось 4 процедуры пока. После первой выросло обратно меньше половины, после второй выросли почти все, после третьей совсем чуть-чуть и такие светлые и тонкие. Мне сказали, что мне очень повезло и когда выросли все - это проснулись все спящие и это значит что очень быстрый результат. Вот жду пятую, по плану должна быть 28 ноября, но мне сказали смотреть по себе и приходить если отрастут.
Так вот, решила делать ноги полностью. Думала делать в Атласе, потому что разница по деньгам составит 400 грн. А теперь думаю может если мне так подошел лазер в Правильной косметологии - делать там, хоть и дороже. Блин, ну чего делать?
Я брюнетка, если что. Результатом лазерной эпиляции довольна как слон. Жалею, что раньше не сделала.
Только вот не хочется на ветер деньги, если в Атласе хуже, и переплачивать 400 грн. дороговато для меня. Итак ноги целиком - недешёвое удовольствие.