Девочки, а давайте еще из какой-нибудь темы выдернем мою цитату и сочиним историю)
зачем? цель ясна. Вы поспешили)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а давайте еще из какой-нибудь темы выдернем мою цитату и сочиним историю)
Каждый видит только то, что хочет видеть, не зная настоящего положения вещей.......
Девушки, да вы - маньячкиКакой метод удаления волос вы предпочитаете?
Воск или домашний эпилятор
Шугаринг (сахарная депиляция)
Бритье
Электроэпиляция
Фотоэпиляция
Лазерная эпиляция
Другое (ваш вариант в комментах)
Девушки, да вы - маньячкиА есть тут такие, которые это всё на себе перепробовали?)
ПС:Странно, что триммера в голосовалке нет.
Такое многим девушкам нравитсябез боли и раздражений)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не подвергаешь свою кожу травмам, порезам, раздражению и возможным побочным явлениям от модных лазерных, фото и прочих салонных аппаратных эпиляций\депиляций + экономишь деньги на всех этих процедурах.
По крайнем мере, ты не подвергаешь свою кожу травмам, порезам, раздражению и возможным побочным явлениям от модных лазерных, фото и прочих салонных аппаратных эпиляций\депиляций + экономишь деньги на всех этих процедурах.
Просто мужской взгляд на вашу "проблему" с стороны) Станок и триммер наше всё
Дешево и сердито.. бессмысленно и беспощадно..
Можно вообще ничего не делать с волосами и тогда еще больше
Дешево и сердито.. бессмысленно и беспощадно..
А я, глупая, думала, важен результат - гладкая кожа и всё такое..
Скажи, что ты пошутилТакое многим девушкам нравитсябез боли и раздражений)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СпятСкажи, что ты пошутилгде эти девушки?))
Так тело готовится к зиме. Это естественный процесс как и у животных, когда шерсть гуще становится. У тебя и жирок сейчас на том же хавчике будет откладываться на боках итдПо теме: сейчас шугаринг. Ноги воском. Но как же оно задалбываетволосы растут быстро
На руки забила, хожу пушистая
Т.е. триммер? Пробуй, он не выдергивает, а срезает, поэтому никаких болевых ощущений быть не может.Я бы электро попробовала, но не уверена, что выдержу.
А я вот не боюсь лазера, мне сейчас как раз приезжающий специалист из Днепропетровска делает, на лице. Все ок. При том, что я очень склонна к пигментации. Так что..Насчет лазера, у меня есть несколько клиентов после оного. У одних образовались легкие проплешины, но результат не впечатляющий вообще, двое с приличными ожогами. Мне этого достаточно, чтобы отпало желание делать это себе.
а смысл? На следующий день буду колючаяТ.е. триммер? Пробуй, он не выдергивает, а срезает, поэтому никаких болевых ощущений быть не может.
Мне делают диодным, специалист приезжает со свои лазером. Мне не больно вообще, но я, обычно, и очень болезненные (для других) процедуры переживаю легко.А какой у вас лазер, интересно? Можно в личку
Вы, конечно же, посоветуете такой лазер в Харькове?А почему из Днепра? Неужели в Харькове нет такого лазера?
А почему из Днепра? Неужели в Харькове нет такого лазера?
Я бы электро попробовала, но не уверена, что выдержу. Ту же мезотерапию переношу с большим трудом, а это, наверное, покруче по ощущениям
а смысл? На следующий день буду колючая
если по-Вашему уже нападали, тяжело Вам тут будет)))P.S. А еще удивило большое количество "нападающих" на меня)))
во-первых, наконец-то, я перестала истязать свое лицо выщипыванием
Кофеманка?) Просто кофе нарушает кровообращение головы. Из-за него потом гормональный сбой и активно прут женские усики. Если обратишь внимание, то в Доме кофе девушки-персонал там с усиками) А если еще и куришь, то забудь про нормальный волосяной покров на голове, т.к. никотин разрушает структуру волос.а смысл? На следующий день буду колючая
Волосы прут регулярно и круглогодично, вне зависимости от сезона. На голове бы они так росли![]()
Кофеманка?) Просто кофе нарушает кровообращение головы. Из-за него потом гормональный сбой и активно прут женские усики. Если обратишь внимание, то в Доме кофе девушки-персонал там с усиками) А если еще и куришь, то забудь про нормальный волосяной покров на голове, т.к. никотин разрушает структуру волос.
И от фитнеса тоже) Пиранья не даст соврать. Но ты всегда можешь родить и на пару размеров больше станет)