Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Я хочу в унифехт к массажисту довольна очень, порекомендовали девочки с тренажерки, для закрепления результата! Сказать что я довольна, это не сказать ни чего, кожа подтянулась.Эффект потрясающий. номер могу скинуть в лс.

Сколько отзывов не читай, все равно есть индивидуальные особенности, мне делали разные мастера, реакция одинаковая, у меня ни покраснений, никаких-то следов не оставалось, еще в разных местах тела тоже может быть разная реакция, подмышками у меня вообще отлично волосы уходят, очень мало осталось. Я для себя лично выбрала александритовый лазер (если не ошибаюсь, только в двух местах в Харькове им делают), много отзывов перечитала, везде встречаются как негативные, так и положительные. Безусловно и от мастера зависит, может мне пока везло, надеюсь и дальше так будет. На кого-то хуже действует, на кого-то лучше, самый верный вывод - это пробовать, выбрать какое-то место, прийти поговорить, посмотреть, сделать процедуру.

Делала брови у Иры - над формой она пять минут работала, зато хной полчаса бровь вырисовывала. Результат не сказать, что ах - понравилось, что она молча работает.
Все - таки из всех мастеров, по крайней мере представленных в этой теме, больше всего нравилась Аня Науменко, но сейчас, судя по всему, она не занимается бровями.

Да, Науменко действительно не далает, в ее студии бровями другая девочка занимается.

У Иры на Гоголя тоже была, цена 50грн. Мне не совсем понятно, зачем вырисовывать темные от природы брови хной, если она смоется за пару дней? Форма тоже не моя мечта. Поиски идеального мастера продолжаю дальше.

Планирую теперь в салон Ив Роше на Розы Люксембург

Да на счет шампуни согласна не очень,тональный мне нравиться правда пользуюсь только одной серией.Помады так себе.А блески для губ классные

Кто какими пользуется? Меня заинтересовал антицел-й вакуумный эллектромассажёр. Кто пользуется? Какой фирмы лучше? Где купить(инет-магазин, просто магазин). И есть ли эффект?

Я читала,что некоторые барышни вместо него с успехом пылесосом пользуются

Я читала,что некоторые барышни вместо него с успехом пылесосом пользуются

Хм.. а я задумывалась о покупке аппарата для вакуумной терапии. теперь думаю-зачем? пылесос-то уже есть))
Прекрасница, Вы добрались уже до мезороллера? я уже 3 раза делала, правда у меня иглы сейчас 1 мм. Больно, но результат радует.

Кать, доберусь, клянусь, доберусь, как представлю что 2 мм- аж страшно- если б вы мне сказали , что лицо подтягивается от роллера, то я б и сегодня б роллилась. А насчет пылесоса- если попробуете- расскажете. . Я боюсь изза ве, чтоб не повылезали- вы тоже кстати осторожно

Кать, доберусь, клянусь, доберусь, как представлю что 2 мм- аж страшно- если б вы мне сказали , что лицо подтягивается от роллера, то я б и сегодня б роллилась. А насчет пылесоса- если попробуете- расскажете. . Я боюсь изза ве, чтоб не повылезали- вы тоже кстати осторожно

лицо подтягивается, кожа на попе-тоже, так что дерзайте. Насчет пылесоса-меня не поймут клиентки)))

Ну хоть для себя попробуйте. А 2 мм для лица не много?

вот такая я лапша-не тот роллер купила) Про пылесос читала на форумах-но мне стремно подвиг такой повторять-да и пылесоса нет-только собираюсь айробот купить

На Розы Люксембург советую только к Алёне (моё субъективное)

Нужен совет о лазерной эпиляции

Девочки, кто-нибудь делал лаз. эпил. зоны бикини? Какой результат? Сколько стоил полностью пакет?

я делала - отличный результат. У меня густые темные волосы, брюнетка натуральная ,но кожа светлая ,вообщем меня взял этот лазер на ура!!! Мучалась до этого всю жизнь с восковыми эпиляциями - небо и земля! Покупала на купонаторах купоны и делала со скидкой, глубокое бикини и зона подмышек - 430 грн, делала с августа ,вот еще до сих пор делаю

При очень чувствительной коже на фотоэпиляцию реакция - только покраснение, что терпимо и быстропроходяще, на лазерную - обсыпало, 2 недели мучилась, чем только не мазала, чтобы зажило..., но по результату эффект лучше, чем от фотоэпиляции.

Останнє редагування:
я делала в студии "Атлас". результатом очень довольна. не знаю, у кого как, я каждый раз делала сразу после критических дней - когда чуствительность снижена - вообще никаких отрицательных эмоций.

Делала лазерную в доктор Алекс (ноги до колен). По цене не подскажу, было это еще до беременности года 3 назад. Результатом довольна, сыпи и покраснений не было. Только сделала я процедур 7-8 до нужного результата.

В прошлом году делала в лазер хаусе эпиляцию верхней губы. Мастер не имеет мед образования и действует строго по инструкции( не компетентна в советах по уходу за кожей после процедуры, всем приписывает бипантен). Итог - ожог кожи, который заживал неделю, осталось неприятное впечатление после посещения лазер хауса, спасибо, что шрамов не осталось!

В прошлом году делала в лазер хаусе эпиляцию верхней губы. Мастер не имеет мед образования и действует строго по инструкции( не компетентна в советах по уходу за кожей после процедуры, всем приписывает бипантен). Итог - ожог кожи, который заживал неделю, осталось неприятное впечатление после посещения лазер хауса, спасибо, что шрамов не осталось!
Хм, они там позиционируют своих специалистов как врачей-косметологов... Откуда Вы знаете, что у них действительно нет медобразования? Никогда не слышала, чтоб после лазерной эпиляции рекомендовали что-то другое, кроме декспантенола. Ожоги - это очень неприятно. Вы делали лазерную эпиляцию "стандарт"?(у них там еще есть эксклюзив, без сбривания волос)

Фотоэпиляцию не стоит - на ветер деньги
Вот лазер - да, это другое дело

Назад
Зверху Знизу