Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
вчера вот в шоколаде подстриглась.оч понравилось.следуйщий раз тоже туда пойду. стрижка обошлась в 100грн

Ой, девочки, так хочется прийти в парикмахерскую и чтоб мастер сам все увидел и решил с какой прической мне лучше. Уже давно стригусь у одной парикмахерши, но она придерживается такого стиля работы - ты мне скажи как и где подстричь и я сделаю. Ничего нового она не предлагает. Только надоело уже с одной и той же причей ходить, хочется разнообразия. И отдаться в руки хорошему мастеру. В хорошем парикмахерском смысле этого выражения ))))))))))))))

Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.

интересует маникюр и педикюр на дому, к/т Довженко, обычный, не нарощенные ногти, просто френч или рисунок! хочу найти хорошего мастера на долгосрочную перспективу, также интересует депиляция, только обязательно смолой!

Приветик всем!!!хочу идти на курсы .На виктори не хватает финансов.все советуют Мон плезир.какого вы мнения о нем?и какой должен быть диплом для того чтоб можно было устроиться в любой салон?:confused:

не знаю, как сейчас, я купилась на рекламу курсов Мон Плезир несколько лет тому назад, приехала, посмотрела студию в пер. Костюринском, наобещали золотые горы, в итоге обучалась в салоне "Каола" в подвале на Холодной Горе, теорию читала с ксероксной распечатки, практики особо не было, о росписи вообще молчу

Нужен мастер по наращиванию ногтей гелем. Желательно на салтовке. Срочно. Очень страдают дети.

Привет Машулик! Да, гель действительно колкий по этому геливые ногти не наращивают большой длинны они больше предназначены для любительнец класического френча, из геля аквариум очень простой. Я не говорю, что в исполнении или в роботе. Гель по малекулярной основе менее плотен чем акрил, тем самым от этого зависит его прочность, чем меньше пространства между малекулами тем крепче материал.

Привет Машулик! Да, гель действительно колкий по этому геливые ногти не наращивают большой длинны они больше предназначены для любительнец класического френча, из геля аквариум очень простой. Я не говорю, что в исполнении или в роботе. Гель по малекулярной основе менее плотен чем акрил, тем самым от этого зависит его прочность, чем меньше пространства между малекулами тем крепче материал.

Девчёнки, я могу с вами поспорить. Я мастер по наращиванию гелем. Делаю короткие, длинные, девчёнки ходят по месяцу и практически не ломают... Многие перед этим наращивали акрилом и сейчас довольны гелем, именно потому, что они не ломаются в отличии от акрила. И вообще, всё зависит от мастера и качества материала...:)

Впринципе я согласна что очень много зависит от мастера и его мастерства, но что касается плотности материала, а тем самым носибельности, и даже многих других нюансов, например арки 50%, формы СТИЛЕТи др., то гель всетаки уступает акрилу. :)

НОГТИ!!!

Понимаю, что тема не новая, но все-таки, по вашему мнению, акриловые или гелевые ногти стоит наращивать??? Год проходила с акриловыми, но часто стала слышать и от знакомых, и от профессионалов о вреде акрила в целом на организм. Действительно ли это так?? Есть ли такие, кто ходил и акрилом, и с гелем? Поделитесь своим мнением:confused:

Бред полнейший.Во-первых.И акрил, и гель химически относятся к акрилатам. Акрил - это полимер и мономер отдельно, при их соединении полимеризация идет сама собой, получая тепло от рук. А гель - уже соединенные полимер и мономер, но полимеризацию остановили, получив гель. Продолжить ее можно после этого только в УФ- лампе. Они не проникают в кровь.и как они могут влиять на организм плохо.вы можете обосновать?и что это за "профессионалы"такие, которые имеют дело с веществами и не знают их свойств.а пломбы в зубы тоже вредно ставить?тоже плохо влияют на организм?гель и акрил никак не влияет на организм и не портит свои натуральные ноготки.их может испортить только неквалифицированный мастер.а то, что может вам говорили, что ноготь не дышит.так ноготь не умеет дышать-у него нет легких:))это ороговевшая часть эпидермиса.А на счет испарений-так я вам скажу-какая сейчас экология..жить страшно:)и есть генномодифицированные продукты.для вас 1 раз в месяц сделать коррекцию никак не повлияет на здоровье.:))
И еще хочу прибавить для сомневавшихся, что у меня одна подруга химик, другая в санэпидемстанции.так вот.если акрил имеет запах, следовательно он летуч, и быстро испаряется.а гель-наоборот.так вот считается, что вещества с запахом менее вредные, чем без него.а знаете ли вы, что после наращивания/коррекции, пары мономера остаются в легких еще в течении 3 часов, а геля-в течении суток.вот и судите....а то все мастаки рассказывать как это плохо, а как разобраться так никто не хочет:)

Викуля, 100% правда

Останнє редагування:
Спасибо, дорогая, а то захожу и боюсь-думаю меня сейчас раскритикуют.просто я натыкалась на много, к сожалению, горе-мастеров, которые писали таааакой бред и про гель, и про акрил, и еще со мной спорили, что я говорю чушь:)Думала, что и тут сейчас со мной вступят в дебаты:)

Спасибо, дорогая, а то захожу и боюсь-думаю меня сейчас раскритикуют.просто я натыкалась на много, к сожалению, горе-мастеров, которые писали таааакой бред и про гель, и про акрил, и еще со мной спорили, что я говорю чушь:)Думала, что и тут сейчас со мной вступят в дебаты:)

Вика согласна, что всё зависит от мастера. Сама работаю гелем, во первых у меня хорошо получается работать с этим материалом, а во вторых - жуткая аллергия на пары мономера и на пыль акрила, плохо переношу...

Даа, к сожалению, как повезет.есть и аллергия на гель.есть на акрил.а бывает вообще никакой аллергии нет.:)

Хожу с акриловыми ногтями полгода, никакого вреда не ощущаю:) Ногти мои выглядят нормально, никакой "безжизненности" (когда снимали - специально посмотрела).
Вот щас пью кока-колу и думаю, что от неё вреда нааамного больше:)

Уже несколько лет наращиваю ногти (пробовала и гель и акрил) - никакого вреда на себе не почувствовала.

раньше акриловые системы действительно наносили вред, акриловые системы были сделаны не основе ММА(на даный момент применение этого материала запрещено законом), на малекулярном уровне их малекулы были слишком малы они с легкостью проникали сквозь проы нотурального ногтя и попадали в кровь, тем самым вызывали диформацию ногтевой пластины и очень часто вызывали алергические реакции.
Хочу добавить, что несмотря на то, что метилметакрилат запрещен законом во всем мире, у нас на Барабашова их ПРОДАЮТ. Эти материалы стоят в 4-5 раз дешевле профессиональных и поэтому некоторые горе-"мастера" наращивают этими акрилатами.Остерегайтесь!!!

Жалко,что это многие не понимают. И когда видят цену за наращивание 100-150грн,не понимают,что ногти им сделают тем самым ММА...печально как-то...

лазерная эпиляция - это класс

почувствовала себя человеком.главное - хорошее лазерное оборудование и классный мастер. волосы не растут и не вростают. Не больно, ну кому как.. Лучше пойти в мед.клинику, чтоб без проколов.. Сана на Пушкинской, например, там врачи все расскажут, цена от 300 грн
Удачи!!!;)

vika_cherry, потрясающий ответ во 2м посте! вобще этот спор бесконечен и всегда будут "профессионалы", которые с умным видом поведают что "вреден акрил наращивайте гель". тут пока сам не перепробуешь все на себе не определишься.
п.с: ходила с гелевыми 2 года. хожу с акрилом 5 лет. жива. и ногти нормальные))
Добавлено через 1 минуту
Жалко,что это многие не понимают. И когда видят цену за наращивание 100-150грн,не понимают,что ногти им сделают тем самым ММА...печально как-то...
а ту срабатывает эффект дешевизны. а когда они потом отслаиваются, отваливаются и свой ноготь портится говорят "мастер-****" и идут к другому мастеру за эти же 100 грн типа "пусть *****и переплачивают".

Назад
Зверху Знизу