Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
А я писала что лечебный эффект именно большой? Я писала, что от разных видов массажа разный лечебный эффект. Или никакой разницы, совсем никакой? Тогда зачем массажист, любой ***** как-то помнет, никакой же разницы нет :D
И какие вы знаете виды массажа?
Расскажите, если знаете.

П.С. У вас и мнут любые *****и. Настоящих массажистов у вас практически нет. Месяц курсов, и оно уже массажист. Если в нормальных странах обучение длится в среднем два года, то у вас... Результаты налицо, как говорится. Особенно люблю послушать "умные" рассуждения этих месячных массажистов.

У вас большой опыт делания косметического массажа? Серьезно? :confused:
Боже упаси! Я не занимаюсь надувательством.

Расскажите, если знаете.

П.С. У вас и мнут любые *****и. Настоящих массажистов у вас практически нет. Месяц курсов, и оно уже массажист. Если в нормальных странах обучение длится в среднем два года, то у вас... Результаты налицо, как говорится. Особенно люблю послушать "умные" рассуждения этих месячных массажистов.

Так вы же говорите, что эффекта все равно нет ни лечебного, ни косметического, тогда какая разница кто будет мять и как его учили - результат одинаковый с вами все равно. И рассуждения этих самых массажистов имеют такую же ценность как и ваши - у вас с ними одинаковые результаты :D

То есть, опыта делания косметического массажа у вас нет, но вы утверждаете что есть зачем-то. Странно. Или я не так поняла? Опыт делания чего у вас больше? Делания бла-бла, возможно?

Расскажите, если знаете.

от массажа лица Вы тоже отрицаете эффект, я правильно поняла?

Так вы же говорите, что эффекта все равно нет ни лечебного, ни косметического, тогда какая разница кто будет мять и как его учили - результат одинаковый с вами все равно. И рассуждения этих самых массажистов имеют такую же ценность как и ваши - у вас с ними одинаковые результаты :D

То есть, опыта делания косметического массажа у вас нет, но вы утверждаете что есть зачем-то. Странно. Или я не так поняла? Опыт делания чего у вас больше? Делания бла-бла, возможно?
Такое впечатление, что вы как в игре "Поле чудес": играл, не угадал ни одной буквы. Всё прочитали, ничего не поняли.
Попробуйте ещё.
от массажа лица Вы тоже отрицаете эффект, я правильно поняла?
Какой именно?
Эффект исчезновения морщин? Отрицаю, естественно. Это невозможно.
Исчезновение отёка при выполнении лимфатического дренажа, не отрицаю.
Кстати, лимфатический дренаж - это не массажная техника, и к массажу не относится.

Добрый день! Подскажите хорошего колориста! С 14 лет делаю мелирование, надоело ужасно! Цвет рыжий уже, отвратительный! Хочу аккуратный цвет волос, а вот с парикмахером не везет. Прихожу, прошу посоветовать в какой лучше покраситься, а они говорят: "Ну я не знаю, в какой скажите, в такой и покрасим". Хочу попасть к действительно знающему свое дело, чтобы высказали свое мнение. Подскажите, может кто знает?

Массажа лица "от морщин" кажется, не бывает совсем, я про такой никогда не слыхала.

Добрый день! Подскажите хорошего колориста! С 14 лет делаю мелирование, надоело ужасно! Цвет рыжий уже, отвратительный! Хочу аккуратный цвет волос, а вот с парикмахером не везет. Прихожу, прошу посоветовать в какой лучше покраситься, а они говорят: "Ну я не знаю, в какой скажите, в такой и покрасим". Хочу попасть к действительно знающему свое дело, чтобы высказали свое мнение. Подскажите, может кто знает?

Маша из Куража. Отлично знает свое дело.

А чего все на Микеле накинулись? Он абсолютно прав, никаким массажем целлюлит убрать невозможно, а популярный ныне АЦ-массаж - типичный рекламный лохотрон. Целлюлит - это грубо говоря, особенности накопления жировой ткани в женском организме, убрать его совсем невозможно, можно только в какой-то мере скрыть (но и то очень на время).
Отаке.

А чего все на Микеле накинулись? Он абсолютно прав, никаким массажем целлюлит убрать невозможно, а популярный ныне АЦ-массаж - типичный рекламный лохотрон. Целлюлит - это грубо говоря, особенности накопления жировой ткани в женском организме, убрать его совсем невозможно, можно только в какой-то мере скрыть (но и то очень на время).
Отаке.

А как же спорт, силовые нагрузки и уменьшение жировой массы?

А как же спорт, силовые нагрузки и уменьшение жировой массы?
А фишка в том, что целлюлит - это не просто жир. Это разрастание коллагеновых волокон и сосудов между клетками (в то время как обычное накопление жира идёт внутри клеток), плюс возникающая на фоне этого отёчность. Убрать руками разрастание коллагена - это примерно как попробовать убрать массажем шрам после аппендицита. Усилия примерно те же нужны будут.
Возникает же всё это под влиянием женского гормона эстрогена.

А появилась вся эта мода на борьбу с целлюлитом с подачи владелицы салона красоты Николь Ронсар, которая таким образом привлекала клиенток. Погуглите, кто это. Она заставила массового потребителя думать, что у него есть проблемы, которые можно решать именно в её салоне. До этого про такую "проблему" никто и слышал.

А фишка в том, что целлюлит - это не просто жир. Это разрастание коллагеновых волокон и сосудов между клетками (в то время как обычное накопление жира идёт внутри клеток), плюс возникающая на фоне этого отёчность. Убрать руками разрастание коллагена - это примерно как попробовать убрать массажем шрам после аппендицита. Усилия примерно те же нужны будут.
Возникает же всё это под влиянием женского гормона эстрогена.
Ну я вообще-то за массаж не голосую.
Я вам про спорт говорю.
Он тоже не дает 100% результата, но по-моему, это самый действенный способ его уменьшить.
При силовых нагрузках кол-во эстрогена уменьшается?

Спорт позволяет не так активно идти процессам отложения, потому он всяко эффективнее массажа.

Толстая эта тётя? А тоже целлюлит:
cellulite-b.jpg

А эта?
4f463b49d0.jpg

И тут:
2.bild.jpg

От, ***....

можно только в какой-то мере скрыть (но и то очень на время).

Ну так это и есть цель такого массажа. Клиенты ходят на косметический массаж за косметическим эффектом, а не за справкой про отсутствие целлюлита :D

А на микеле накинулись потому что он путается в показаниях - утверждает что у косметического массажа нет заметного косметического эффекта потому что у него опыт 7 лет, а тут оказывается что опыта косметического массажа у него и нетути. Но дело даже не в том что опыта в этом у него нет, а в том что заявления об отсутствиии видимого эффекта у косметического массажа очевидно противоречат опыту практически любой тети посещавшей косметический массаж и потому выглядят бредом.

Ну так это и есть цель такого массажа. Клиенты ходят на косметический массаж за косметическим эффектом, а не за справкой про отсутствие целлюлита :D

А на микеле накинулись потому что он путается в показаниях - утверждает что у косметического массажа нет заметного косметического эффекта потому что у него опыт 7 лет, а тут оказывается что опыта косметического массажа у него и нетути. Но дело даже не в том что опыта в этом у него нет, а в том что заявления об отсутствиии видимого эффекта у косметического массажа очевидно противоречат опыту практически любой тети посещавшей косметический массаж и потому выглядят бредом.

Откуда появилась цифра 7?

Это вы перекрутили всё с ног на голову. И пытаетесь ещё больше всех запутать. Наверное, проблемы с пониманием прочитаного.
Речь в первую очередь шла об так называемом "антицеллюлитном массаже", который по моему глубокому убеждению, является ничем иным, как надувательством. Так дошло?

Теперь вопрос к вам: о каком косметическом эффекте, какого массажа, вы постоянно талдычите? Конкретизируйте. Иначе это просто бла-бла-бла. Конкретно: такой-то вид массажа - такой-то эффект от него.

Уверен, что ответа я не дождусь.:D

Речь в первую очередь шла об так называемом "антицеллюлитном массаже", который по моему глубокому убеждению, является ничем иным, как надувательством.

это "надувательство" (именно АЦ, когда мануальный, а когда вакуумно-роликовый), которому я подвергаю себя 1 раз в год курсом (да, это не разовая процедура и курс нужно периодически повторять) позволяет мне еще около года не видеть в зеркале эти неэстетичные проявления. можно, конечно, предположить, что я вижу то, что хочу видеть, но как быть с утверждениями подруг, которые видят эти проявления у меня перед курсом, а после курса не видят? И это все на фоне того, что спорто м я занимаюсь 2-3 раза в год всего )) и ооочень люблю Макдональдс и газировку, пью много кофе и курю иногда, Вот и надувательство... Вы писали, что АЦ массажа нет и эффект улучшения внешнего вида будет и от любого массажа (как-то так), так вот просто общий массаж у массажиста с большим опытом и медобразованием никак не неровностях рельефа не отражался.

я спрашивала Вас про массаж лица и Вы ответили, про возможность устранения отека и невозможность устранения морщин. С этим соглашусь, но добавлю так же улучшение цвета лица (если причина нехорошего цвета в плохом кровообращении,
а не гиперкератозе и др.)

Останнє редагування:
Речь в первую очередь шла об так называемом "антицеллюлитном массаже", который по моему глубокому убеждению, является ничем иным, как надувательством. Так дошло?

В чем надувательство, если косметический эффект есть и он клиенту заметен? :confused:

Уверен, что ответа я не дождусь.:D

Конечно не дождетесь, я не понимаю что вы вообще хотите со мной обсудить. Делать косметический массаж вы не умеете, я тоже, кстати. Вы утверждаете что от него нет эффекта. Я, как пользовавшаяся такой услугой, утверждаю что эффект есть.

Мы явно не договоримся, утверждайте себе дальше что косметического эффекта нет сколько хотите :D

Это вы перекрутили всё с ног на голову.

Это не я перекрутила с ног на голову, а вы путаетесь в показаниях.

Ну разве что так: давайте вы нам осветите по каким именно критериям вы оценивали эффект от косметического массажа, что именно привело вас к мысли что нет косметического эффекта. На каком количестве клиентов и массажистов вы пришли к такому выводу. Какая техника и цель массажа была. Чем результаты отличались от цели.

А 7 лет это что-то не то прочитала, извините.

Останнє редагування:
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в лс номер телефона Владимира Корягина (того, что горячими ножницами в гостинице "турист" стриг)

Назад
Зверху Знизу