Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полгода назад сделала последнюю процедуру лазером - подмышку - волос нет.... как будет дальше, не знаю. на данный момент результат есть.вот сколько наблюдаю по клиенткам, прошедшим лазер, одна и та же картина - волосы растут неравномерными участками, но таки растут. И слышу сожаления о зря потраченных деньгах. Мне вот интересно, есть ли реальные люди реально лишившиеся нежелательных волос? Чтоб вот прошло несколько лет, а волос таки нет. И новые не собираются расти
Какая то странная у вас реакция и безосновательные обвинения. Неужели вы и вправду считаете ,что то что вы увидели какие то цифры в записях означает ,что вас обманывают и заманивают, делая хорошо только первый раз? я прошла там уже три процедуры ,вот скоро подходит черед четвертой ,и со 100% гарантией заявляю ,что с каждым разом мне становится слегка больнее и ощутимее в паху ,а вот на ногах и в подмышках нет, и я это могу объяснить только так ,что в паху волос жестче и его больше и удаляется он труднее всего ,соответственно и мощность лазера увеличивается ,а на ногах и в подмышках волос уже на 70-80% меньше, поэтому и боли я почти не ощущаю, ну а мощность не знаю ,наверное ж тоже увеличивается от раза к разу. Вы сами себе придумали проблему ,сами на нее обиделись и пишите отзывы.
)))) да именно так!!! Сами придумали!!Вы так защищаете этот центр, что правомерность ваших упреков только заставляет меня усомниться ! Я рассказала свою историю. И в том, что в Люменис разводят клиентов я даже не сомневаюсь. Делается эт о все с цель привлечения большей клиентуры. Чего стоят постоянные ежемесячные звонки , высылания смс с акциями и т.д. Люди ЗаДуМаЙтЕсЬ!!!!!

.не смогла дозвониться по этому номеру сегодня,нет связи![]()
Кто был в салоне Апельсин на Ак. Павлова? Перечитала кучу отзывов, но за него очень мало...так ничего и не поняла. Ходила туда как-то раз на консультацию. Администратор оставляет желать лучшего. Но это было год назад. Надеюсь ее сменили))А вот на счет мастеров, так и не довелось испытать на себе. У меня длинные волосы. В принципе, стричься не собиралась т.к. люблю быть длинноволосой))) Но год назад "блеснула умом" и сделала био-завивку. Они у меня и так не ахти густые, а после так вообще лезть пучками со временем стали....Сейчас выглядят ужасно - пересушены, концы торчат как солома, путаются....Думала-думала и решила, что надо все испорченное (или хотябы большую его часть удалить)...Но очень боюсь, чтобы меня не общипали как курицу, ато волосы и так тонкие, и чтобы без фанатизма. Терпеть не могу, когда просишь мастера об одном, а он делает так как ему нравится. Поэтому-то и возник вопрос куда идти. Ведь была уже собралась записываться в Апельсин...но почитав отзывы задумалась о Кураже...может кто что подскажет?

Мне незачем вас в чем -то убеждать. Мне например звонят исключительно перед очередной процедурой ,чтобы напомнить о ней, и это очень удобно. У "Люменис" такой плотный график записи клиентов ,что в моей защите они совершенно не нуждаются, просто неприяТно читать откровенный поклеп. Одно дело вам лично не понравился врач или процедура в целом ,а другое дело - утверждать что салон всех разводит, и все лохи вокруг ,а одна вы самая умная!

А кто может подсказать краску для бровей и ресниц хорошую? Которая будет держатся долго. И где ее купить?
Девушки, у кого есть хороший мастер в районе Бот сада?
Устала к своему ездить через весь город.![]()
На Научной - далековато?
Прошла курс антицеллюлитного массажа и довольна как слон))))Эффект на лицо, ну это конечно, я еще сочетала с занятиями аэробикой, плаванием и не ела после 18..Целлюлит практически весь ушел, особенно в области ягодиц и бедер...Очень довольна. делал в Харькове на Чернышевского))Мастер от бога)))