Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двум моим знакомым эти аппараты посоветовала купить преподаватель курсов, которые они заканчивали, у одной девочки что-то случилось с мотором, причем достаточно быстро, у другой был какой-то дефект цанги - фреза во время работы постепенно выдвигалась до полного выпадения.А в студии, когда работала, там Лины за 650грн стояли, давно кстати, правда раз в полгода их на чистку от пыли отдавали, если память мне не изменяет) других сюрпризов от Лины не видела, знакомая мастер с ней уже около 3 лет, менять собралась, слабо стала тянуть коррекции...
а сколько стоит прием у Шабленко А.Н.?Я вылечила демодекоз за месяц. Главное, найти хорошего специалита. Сделать качественные , нужные анализы и все будет окей. Никаких повторов и сыпи у меня не было. Кожа после лечения стала как у младенца. Я обращалась к дерматологу в клинике Сана на Пушкинской. Конкретно, к Шабленко А.Н.
мне ее тоже порекомендовалиа сколько стоит прием у Шабленко А.Н.?
Запрашиваемая страница на сайте отсутствуетстатью
СуперФиалочка, а можете в личку написать её расценки? спс
сначала один "мастер" спалил волосы, длинна ОТПАЛА! потом долго красилась у девочки своей краской, потом красилась пару раз у "мастера" который пересушивал волосы, выходила с парикмахерской и кожа головы была прям стянута! потом пошла к "мастеру" которая решила "щядить" волосы, в итоге сейчас сантиметра 4 у корней РЫЖИХ волос, основная длинна блондин.... Нужен ХОРОШИЙ КОЛОРИСТ!!!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего колориста брюнетке, которая уже 1,5 года блондинка!сначала один "мастер" спалил волосы, длинна ОТПАЛА! потом долго красилась у девочки своей краской, потом красилась пару раз у "мастера" который пересушивал волосы, выходила с парикмахерской и кожа головы была прям стянута! потом пошла к "мастеру" которая решила "щядить" волосы, в итоге сейчас сантиметра 4 у корней РЫЖИХ волос, основная длинна блондин.... Нужен ХОРОШИЙ КОЛОРИСТ!!!

СуперФиалочка, аналогичный вопрос насчет расценок.
Людмила,наращивание за 500 грн не каждый себе позволит при средней ЗП около 2000-2500 грн.
а можно и мне расценочки???)