Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

)Кто ж летом делает электро.. Разве что закрытые места..
Обычно с осени..
Глубокий пах в среднем на электро выйдет по итогу около 5,5тыс., а лазер - если, как пишут выше, достаточно 4 сеансов и "всё круто", то это выйдет где-то 3,3..
А вообще непонятно, что важнее безболезненность или эффект.. Потратить часы в первые год-два и потом забыть.. Или потом каждый год опять проходить процедуры.. зато небольно).. и в итоге выйдет и дороже, т.к. реально 4 процедуры не помогут..
предпочитая парикмахеров мужчин, записалась к Сергею. Очень приятный молодой человек, выслушал мои пожелаю по стрижке, посоветовал как лучше сделать, дал советы по уходу и укладке. От процесса получила только положительные эмоции! Думаю, была у него не последний разДавно стригусь у мастера Сергея Ковалёва, руки золотые! И посоветует как лучше, и в то же время выслушает все, что вы хотите. У меня волосы вьющиеся и достаточно густые, и в основном все парикмахеры делали каскад и филировку..и смотрелось оно не очень. Сережа нашел подход, что б это выглядело красиво и ухоженно. Волосики такие красивые после стрижки и окрашивания. А самое главное, что отношение очень хорошее. По ценам все хорошо. Вообщем я не могу нарадоваться этому мастеру, а главное моим волосикам))
Работает в имидж-салоне "Светлана Старцева" на Данилевского 30., м.Научная
Советую всем, не пожалеете))
Хмм.. индивидуальную реакцию и гормоны никто не отменял
А почему не хотите лазером в том месте? Если Вам лазер лучше помогает?
У меня после 5 лазера спустя полгода почти всё вернулось.. поэтому выбрала электро
Не корректный пункт в опросе: "Шугаринг(депиляция смолой)".
Шугаринг - мануальная техника удаления волос сахарной пастой. Депиляция смолой - это не шугаринг!!!
Мои красивые брови тоже ее заслуга! Сразу видит форму, работает аккуратно, быстро и качественно. К тому же и в макияже ей равных просто нет! Рекомендую! Я одна из тех, кого отправила к ней Марина))
Сколько стоит такая стрижка в салонах?
Может быть, кто-то подскажет по электрическим маникюрным наборам?
какой купить для домашнего пользования (ногти натуральные)?
на что обращать внимание, какая должна быть частота вращения?
Девочки, подскажите какой краской красит Яна из "Антеи"? Сколько примерно у нее будет стоить окрашивание в шоколадный тон, волосы немного ниже лопаток? Где она сейчас работает и если можно ее контакты?
Но тем неменее, ими пользуется огромное количество маникюрш/педикюрш, ими успешно торгуют проф магазины, ручки бывают и полегче, не отрицаю,но он хорошо работает и в коррекции и в педикюре и в маникюре, работает стабильно и долго, без поломок и сурпризов, в отличии от Lina.Упомянутые выше бормашины Proxxon-это гравер