Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это было очень больно, млин))) ну я, в общем-то, девушка чувствительная очень, может кому-то и нормально))) вытерпеть смогла недолго...передняя поверхность ног с "синевой" ... (ну у меня это ожидаемо, от такого-то нажима) вот думаю, идти еще? записана на среду...Будет хоть эффект от этого всего? Сказали, потом должно быть легче, в первый раз так бывает)))У вас есть ее телефон? Как с ней можно связаться? Или только через Аню Науменко?Я недавно ходила к Науменко к девочке Ане (не Науменко).
)) это подходит тем, кто плохо массаж переносит, как я.
) 3 сеанса за 230 грн. Делаю в Эвиве... Стоимость полная одного сеанса вроде бы 270-300 грн (без акций)
Но, думаю, 3-х сеансов маловато для полноценного эффекта (хотя не могу сказать, что у меня какие-то выраженные проблемы с кожей, но все равно кожа более упругая становится)...Наверное, 7 или 10 нужно пройти, обычно так рекомендуют...я делала кавитацию УЗ - "ушки" ушли за 4 сеанса!
Просмотрела на Вашем сайте (указанная ссылка)...сложно разобраться))) Думаю, только лично консультируя, Вы можете сказать о необходимости каких именно процедур и как долго их проходить? Ножки хочу худенькие))))))))))))))
))) я делала на проспект ВЛКСМ, могу в лику бросить контакты, здесь наверное нельзя их постить. вышло за 5 процедур - 2500 грн, но я делала 4 зоны - бока и ноги + детоксикация. бока правда ушли после 3 процедур, я переключилась на внутреннюю часть ногПо сравнению с Белгородом, да и многими городами Украины (например Донецком, Киевом и т.д.) в Харькове практически в любом салоне демократичные цены (есть конечно исключения, но таких салонов единицы)Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую с демократичными ценами возле м. Научная. Буду ехать из Белгорода по "своим делам" и хочу воспользоваться моментом покраситься в Харькове, тк местные совсем не радуют( Спасибо!

Подскажите,пож. хорошего мастера по эллектроэпиляции. За ответ Спасибо заранее!!
Звучит как "не ешь торты, говорят от них поправляются"![]()
А рубцы останутся навсегда, на память)))