Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,кто-нибудь в Беатрис удалял лазером усики,или что то еще? Интересно как там делают и сколько стоит.
Макс из "Лаборатории красоты ДС", вроде как на ней работает.. но позвоните уточните. Только я не девочка![]()

Zabijaka, вы случайно не слышали о враче Поливода, чернышевского 27, кабинет номер 8.
Кто что знает, напишите отзывы пожалуйста. Пришел первый раз - отправили к ней, хочу удостовериться в надежности)
Знаю ее хорошо - квалифицированный специалист и просто веселая женщина![]()
, с ходу мне так Без каких-либо анализов поставила диагноз псориаз, настрощала, а в итоге оказалось банальная нехватка витаминов (слава богу, нашлись люди потолковее
)из-за этого трескалась кожа на пальцах рук и на коленках были небольшие чешуйчатые покраснения
целлюлит значительно уменьшился. массаж абсолютно безболезненный и без синяков ручной и баночный.
подруга после 18 сеансов 5 кг сбросила, 3 см в талии, в бедрах 5см.
перед массажем бегала на орбитреке по пол часа.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать лазерную эпиляцию в Харькове диодным (или неодимовым) лазером, якобы самым эффективным?
Прочитала неплохие отзывы о Правильной Косметологии, но там александритовый.
Еще интересует Доктор Алекс, Клиника Добринки Мавровой, и Виртус.
Спасибо!

Не больно быть не может, и не верю в самые новые и крутые аппараты, так как при сгорании волоса естественно будет больно, особенно если волос темный и жесткий. Если Вам совсем было не больно, то здесь несколько вариантов: то ли эпиляция не эффективна, то ли Вы немного лукавите
В Правильной косметологии не только александритовый лазер,а и неодимовый есть. Лично я остановилась на александритовом,но выбирать конечно Вам.Подруга делает на неодиме,довольна. Только к ним записываться надо,клиентов много,а это показатель.
Нисколько не лукавлю! Просто у них в лазере система охлаждения встроена(перед попаданием лазера на кожу прыскается фрион).А проверить правдивость моих слов можно легко- пойдите и попробуйте.В Правильной косметологии постоянная запись на эпиляцию,думаете если бы всем было больно кто-то туда бы ходил? На неодимовом лазере говорят неприятно(терпимо),я же делала на александритовом-довольна.
Ого! В Роксолане конечно цены! Я делала за 830 гр на александритовом лазере фирмы канделла- сша.Это лучшая фирма по прозводству лазеров в мире!Волосы ушли через 5 сеансов,сейчас хожу раз в пол года.
вы делаете елос или лазерную? а где? можно в личку или тут адрес и телефон, пожалуйста.
так 600 грн ето акция..а 1300 ето что?
кто знает, где в районе Советской купить теплый воск Tess в кассете или банке?
я обычно беру в Космо или Золлингере, но никак туда не попаду. Напротив планетария в магазине проф.косметики видел кто-то?
спасибо!
Я тоже делаю с охлаждением, лазеры, наверное, все с ним идут, без охлаждения я вообще не представляю как это можно вытерпеть. Может у Вас волос не темный был и не жесткий. Чем темнее и больше волос, тем больнее. Первые 2 раза мне было больно очень, сейчас уже, конечно, спать можно во время процедуры.

девочки, а кто как спасается от врастающих волос после депиляции воском? это просто кошмар какой-то. так врастают сильно. особенно на ногах
. Я спаслась только лазерной эпиляцией.Сама делала в Правильной косметологии и вем советую. Кстати, если волосы светлые то советую на неодимовый лазер, аесли темные то только на александрит.У моей подруги волосы светлые совсем так ей на неодиме делают. А вообще сходите и проконсультируйтесь,советую мастера Галину,хотя подруга делает у Кати- тоже довольна.