Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девчонки, что за садо-мазо...? Сделайте лазерную эпиляцию и не страдайте! Электроэпиляция во всем цивилизованном мире давно канула в лета. Ее используют, разве что, на белый или седой волос, где лазер не поможет. Я сделала усики. Очень довольна. Никаких уколов и мазей! 15 мин на всю процедуру.
Вы не ошиблись с порядком цены?хотя сделали всего 91 импульс (по прайсу импульс стоит 0,8 грн),
Вы не ошиблись с порядком цены?
в Киеве 3 года назад 1 вспышка стоила 20-25грн, у нас дешевле, но точно не 80 копеек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У аппаратов для фотоэпиляции размер пятна может быть 5-7 см2 (потому на подмышки идет 20-30 вспышек), а у лазерных 1-1,5 см2 (на подмышки уходит 70-100). Это объясняет разницу цены за 1 вспышку.
Кстати, написала у них на сайте и на странице группы вконтакте такой же отзыв как и здесь - через 3 часа позвонили, сказали, что пересчитали, мол придите-заберите 225 грн.![]()
та вот именно. но кое-кто перестал потеть( то есть не потеют подмышки, вообще сухие после горячего чая например, когда все потеет) спустя сутки после процедуры. Мне кажется это плохо, организм должен нормально работать.
??Можно найти салон, где сделают пробные импульсы бесплатно. Если страшно...спасибо. страшновато всё равно.
говорят, ожоги бывают (
а чего же сразу не сказала им? на месте.Девочки, буду жаловаться!
...а мне сказали заплатить 300 грн. Я В ШОКЕ!!!! Люди, не ходите туда!!!!!!!
Хмм.. нагуглила, что вроде вполне возможно:
..
Даже не знаю плюсом это считать или минусом)).. с одной стороны, как-то неестественно, с другой очень приятный момент![]()
я же об ожогах говорила. они мне и бесплатно не нужныМожно найти салон, где сделают пробные импульсы бесплатно. Если страшно...

а чего же сразу не сказала им? на месте.
я, если на скидку рассчитывала, обязательно "борюсь" за неё ))![]()
боли, что от болевого шока отдала деньги и ещё потом минут 20 в машине приходила в себя. До меня только через пару часов дошло как меня облапошили, тогда и захотелось "наказать". Ещё интересный факт обслуживания - мастер сразу начала мне "тыкать", в то время как я к ней обращалась на "Вы" от прихода и до ухода - довольно странно для такой большой сети салонов.может, она так пыталась наладить контакт, расположить к себе, помочь расслабитьсямастер сразу начала мне "тыкать"..
)Возможно, наверное, просто я "неправильные правила этикета" знаюможет, она так пыталась наладить контакт, расположить к себе, помочь расслабиться)
. У меня просто это ассоциируется с рынком, когда женщины-продавщицы обращаются к покупателю "по-свойски"
(солнце, кисичка, лапуля) и "на ты". В приличных магазинах и салонах я такого ещё не встречала.а если бы вам сказали заплатить за соседку?...показала купон,дала свои деньги по купону и ушла,вот что надо было сделатьмне сказали заплатить 300 грн. Я В ШОКЕ!!!!
порядочные какие)))))))через 3 часа позвонили, сказали, что пересчитали
а если бы вам сказали заплатить за соседку?...показала купон,дала свои деньги по купону и ушла,вот что надо было сделать
порядочные какие)))))))
Скажите, а сколько обошлась стрижка? (Можно в лс, как Вам удобно)сегодня случайно попала в Кураж, просто позвонила записалась без уточнения к какому мастеру
попала к Юле
очень довольна - исправила мне неудачную стрижку и покрасила хорошо
сейчас просмотрела тему, смотрю тут Кураж хвалят и Юлю, присоединяюсь к отзывам - приятный салон, хороший администратор и с мастером мне очень повезло
только вот уточню, я сегодня была, т.е. нечетный день (а то в отзывах то Юля по четным работает то по нечетным, так что не знаю об одном и том же мастере пишут)