Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
можно ли делать антицелл.массаж, если кормишь грудью?
обычный на спину делаю, но .опа и ноги в ямках, после беременности усугубилось сильно. физич.упражнения не помогают (выпады каждый день по 100 раз на каждую ногу, пешие прогулки), лишнего веса нет, но шорты надеть не могу :((

можно ли делать антицелл.массаж, если кормишь грудью?

Можно, противопоказаний к массажу нет. Единственное поостерегусь рекомендовать любую косметику. Лучше всего делать массаж на чистом масле, желательно из виноградных косточек (гипоаллергенное).

а почему у всех обертываний в противопоказаниях - лактация?
есть мнение, что АЦмассаж нельзя, т.к. все продукты распада всасываются в кровь и этим всем питается ребенок.

Можно, противопоказаний к массажу нет.
на каких основаниях вы несете эту *****?Ни один профессиональный массажист не станет делать массаж беременной или кормящей женщине.

есть мнение, что АЦмассаж нельзя, т.к. все продукты распада всасываются в кровь и этим всем питается ребенок.
естественно!

на каких основаниях вы несете эту *****?Ни один профессиональный массажист не станет делать общий массаж беременной или кормящей женщине.

На каком основании Вы считаете, что массаж противопоказан беременным и кормящим? Да есть ограничения, но в каждом конкретном случае свои.
Кстати Вы не ответили на мой вопрос по поводу Вашего образования. Я жду.

На каком основании Вы считаете, что массаж противопоказан беременным и кормящим? Да есть ограничения, но в каждом конкретном случае свои.
Кстати Вы не ответили на мой вопрос по поводу Вашего образования. Я жду.
я тебе ничего не должна,мальчик ,иди в раздел рекламы и там продавай себя.Более того,рассказывать тебе азы физиологии у меня нет времени и желания. пы.сы как же вы все надоели великие массажисты от безделья готовые хвататься за беременных и кормящих матерей,вправлять шейные позвонки и позвоночные грыжи...Читать и отвечать тебе больше не вижу смысла

По поводу обертываний правильно - косметика может проникать в молоко и передаваться младенцу.
По поводу продуктов распада. Не совсем согласен, поскольку распад жиров - не патологический процесс, соответственно расщепление жиров до триглицеридов и жирных кислот никак не вредит организму.

я тебе ничего не должна,мальчик ,иди в раздел рекламы и там продавай себя.Более того,рассказывать тебе азы физиологии у меня нет времени и желания. пы.сы как же вы все надоели великие массажисты от безделья готовые хвататься за беременных и кормящих матерей,вправлять шейные позвонки и позвоночные грыжи...

Уважаемая Муля.
Внимательно прочитал Ваши аргументы.
Считаю, что Вы вздорная **** не способная внятно без личных оскорблений отстоять свою точку зрения.
Из чего делаю вывод, что Вы не имеете ни медицинского образования, ни опыта работы косметологом, а тем более "преподавания".
Соответственно Ваша персона не является сколь-либо значительной для меня - можете изливать свой яд на себе подобных.

С уважением. Александр.

Из чего делаю вывод, что Вы не имеете ни медицинского образования, ни опыта работы косметологом, а тем более "преподавания"
:ги:Саша,мне сегодня пришлось выйти на работу не смотря на праздник,я устала и посему хочу тебе лохопедушке поверхностному сказать ;"Иди в ****"! с маслом из абрикосовых косточек...

Мужчинам, как правило, до одного места волосы на руках. Это же не пах)
Но тем не менее удаляю воском, т.к. их много и тёмные, и вообще привыкла их убирать. Единственная проблема, когда их эпилируешь по жаре, возможны воспаления. Вот думаю, может летом забить на это дело

ну не все мужики одинаковые....моему мужу не нравится..:(

Можно, противопоказаний к массажу нет. Единственное поостерегусь рекомендовать любую косметику. Лучше всего делать массаж на чистом масле, желательно из виноградных косточек (гипоаллергенное).

:eek:

жарко тут у вас :D...спасибо за ответ

Антицеллюлитный массаж на дому

Хочу сделать антицеллюлитный массаж на дому. Кто делал себе ,посоветуйте мастера и довольны ли вы результатом,

Синяков быть не должно. Вообще, массажем можно справиться только со 1-2 стадией целлюлита, когда еще нет фиброза, а только отек.
ТС, у меня соседка врач-косметолог, она занимается АЦ массажем, в том числе на дому. Могу спросить можно ли дать ее контакты. Нужно вам?

Если можно мне в личку

Я везде лазерку делаю. Мне подходит косметология на Сумской 17, там лишних денег не берут, а убирают всё "подчистую". После лазерки вообще воски и эпиляторы не катят.

Девушки, нет времени ехать в центр, посоветуйте мастера около м.Бот.сад -23 августа.

Хожу сейчас на массаж в Ла Вита Сану на Тракторах, первый раз конечно было больно, но что делать целюлит то ******* нужно))), второй курс уже конечно по лучше,я ещё дома обертывания делаю, по совету массажиста, результат конечно заметен, ну и вообще после массажей чувствуешь себя человеком)))

Назад
Зверху Знизу