Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
А я зимой пользуюсь эпилятором, а летом кремом Эвелин.
Ну, не знаю, вы говорите, мужикам пофиг, но половина из тех, которые меня знают и замечают, что на руках у меня волос нет) говорят, что их это напрягает. Вот я и решила поинтересоваться)

у меня для тебя моё решение: покупаю краску "в блондинку", ту что подешелве и крашу волосы на руках.
так одна моя клиентка перекесью усы осветлила,на загорелом теле смотрелись белые усы не очень :ги:

Зачем на руках-то? Чтоб отдать дань моде и быть лысой как кот сфинкс...брр... на ногах еще ладно,зачем же делать из себя китайского болванчика?

Вопрос собственно к профи. Должны ли после антицеллюлитного массажа оставаться синяки? Спрашивала у многих и каждый говорит по-разному :confused:

Однозначно одно: вы не должны орать от дикой боли. Ощущения должны быть более-менее приятными. Во всяком сучае лимфо-дренаж не предполагает ударов, разбиение и еще чего-то. Я писала выше о своем массажисте. Так вот он мне рассказывал, как убирал последствия травматичного антицел. массажа у одной барышни... Она ходила к кому-то, кто её просто, извиняюсь "пи...дил", до черноты, она прошла через 10 сеансов этой *****, долго лечилась, восстанавливалась, заживлялась. И застойные процессы просто усугубили то, что было.
Мне он убирал "яму" на ягодице, в результате уколов, под тем местом образовалась впадина 2 см глубиной, мягкими поглаживаниями, просто с уделением этому месту больше времени он убрал эту яму за два курса.
Так что ответ однозначный: вам не должно быть больно, но синяки могут появляться если у вас кожа, что от одного прикосеновения появляются синяки.

Однозначно одно: вы не должны орать от дикой боли. Ощущения должны быть более-менее приятными. Во всяком сучае лимфо-дренаж не предполагает ударов, разбиение и еще чего-то. Я писала выше о своем массажисте. Так вот он мне рассказывал, как убирал последствия травматичного антицел. массажа у одной барышни... Она ходила к кому-то, кто её просто, извиняюсь "пи...дил", до черноты, она прошла через 10 сеансов этой *****, долго лечилась, восстанавливалась, заживлялась. И застойные процессы просто усугубили то, что было.
Мне он убирал "яму" на ягодице, в результате уколов, под тем местом образовалась впадина 2 см глубиной, мягкими поглаживаниями, просто с уделением этому месту больше времени он убрал эту яму за два курса.
Так что ответ однозначный: вам не должно быть больно, но синяки могут появляться если у вас кожа, что от одного прикосеновения появляются синяки.

"Он убрал мне эту яму легкими поглаживаниями за ДВА!!! КУРСА"
Простите, количество сеансов в курсе? По 10? по 15?
Если девочка может оплатить 20 сеансов, любой массажист, даже тот, который придерживается необходимости жесткой техники в местах фиброзного целлюлита, сделает это безболезненно.
У многих есть возможность оплатить 20 сеансов?
И это минимум. А если 30 и 40 - пожалуйста, лежи спи во время АЦ массажа.
80% предпочтет убрать "яму" на ягодице после уколов за 5 сеансов, но немного потерпеть.

Вопрос собственно к профи. Должны ли после антицеллюлитного массажа оставаться синяки? Спрашивала у многих и каждый говорит по-разному :confused:

не должны.
но если вы склонны к отечности, никогда не делали массаж, глубокие застойные явления, либо высокая хрупкость сосудов (например, у меня так, когда сама ложусь на массаж, понимаю, что без синяков не уйду), то синяки, как ни печально, имеют место быть.

"Он убрал мне эту яму легкими поглаживаниями за ДВА!!! КУРСА"
Простите, количество сеансов в курсе? По 10? по 15?
Если девочка может оплатить 20 сеансов, любой массажист, даже тот, который придерживается необходимости жесткой техники в местах фиброзного целлюлита, сделает это безболезненно.
У многих есть возможность оплатить 20 сеансов?
И это минимум. А если 30 и 40 - пожалуйста, лежи спи во время АЦ массажа.
80% предпочтет убрать "яму" на ягодице после уколов за 5 сеансов, но немного потерпеть.

Кто что предпочтет, это решит каждый сам за себя. И сколько и на что выделить денег. Обсирательство по поводу других массажистов, и людей, которые ходят не к вам - не добавят вам клиентов. Вы думаете сделать себе рекламу путем уничижительного отношения к людям? Ха-ха-ха.
Зы. Sight, ответила на ваш вопрос, не как массажист, а как человек, который его делает. Как, что и к кому - решать ТОЛЬКО вам.

а я пинцетом выщипываю =)

Вот решила себе устроить эпиляцию такого вида.:)
Хотелось бы узнать, в курсе ли кто-нибудь как оно вообще? Может кто даст совет куда можно сходить или может уже кто-то прошел через это и может поделиться своим опытом...
Будьте так любезны... :)

Как человек недавно "отстрелявшийся" с эпиляцией, могу поделиться опытом )

Мне очень понравилась в Правильной косметологие. В чём там прикол - там 2 аппарата (а везде по Харькову один) и мне удалили и светлые и тёмные волосы. ну и я очень боялась, что процедура опасная и неизвестно, как потом тело отреагируют и когда конскльтирует врачь - как-то спокойней и приятней.

Вот с чем я полностью согласна, должен эпиляцию делать врач - консультация, наблюдение.

Кто что предпочтет, это решит каждый сам за себя. И сколько и на что выделить денег. Обсирательство по поводу других массажистов, и людей, которые ходят не к вам - не добавят вам клиентов. Вы думаете сделать себе рекламу путем уничижительного отношения к людям? Ха-ха-ха.
Зы. Sight, ответила на ваш вопрос, не как массажист, а как человек, который его делает. Как, что и к кому - решать ТОЛЬКО вам.

где было "обсирательство"? это как бы вы этим занимались. или мне показалось?
как видите, в какое время пост. не успеваю на личные сообщения отвечать.
и при чем тут Sight и где "мой вопрос"?
как бы наоборот. я ответила на вопрос Sight
...
вы употребили однозначное слово "однозначно", каковое требует однозначной реакции. А в любом деле не может быть ничего однозначного.
Старайтесь, все же, Злобныйёж, следить, что вы пишете.
А то получается, что как бы вам можно выразить свое мнение, а у других своего как бы нет? как видно, чужое мнение однозначно чужое.

Останнє редагування:
Поэтому целями антицеллюлитного массажа не является чисто механическое "разбиение" жировой ткани, а устранение застоя как в кровеносном так и лимфодренажном русле, что будет способствовать более быстрому расщеплению жиров.
Лимфатические сосуды пассивные ,активно работают под воздействием мышц-отсюда следует,что пока человек не начнет заниматься спортом ,все массажи до одного места и имеют кратковременный результат.пы.сы тоже самое мы наблюдаем в косметологии,у людей которые склонны к отекам при инъекциях ботулотоксина мы"выключаем" мышцу ,и наблюдаем весь период действия препарата стойкую гипер отечность у пациента

а я наверное буду теперь ноября ждать, потому что уже сгорела :((( как всегда поздно собралась с епиляцией :(

посоветуйте хорошего массажиста?? и цену пожалуйста

Лимфатические сосуды пассивные ,активно работают под воздействием мышц-отсюда следует,что пока человек не начнет заниматься спортом ,все массажи до одного места и имеют кратковременный результат.пы.сы тоже самое мы наблюдаем в косметологии,у людей которые склонны к отекам при инъекциях ботулотоксина мы"выключаем" мышцу ,и наблюдаем весь период действия препарата стойкую гипер отечность у пациента

Даже не знаю, что ответить.
Вы телевизор смотрите? Практически ВСЕ телеведущие и многие публичные люди делают инъекции ботокса. Неужели с экрана на нас смотрят опухшие лица со "стойкой гипер отечностью"?
Когда Вы спите, мышцы Вашего лица отдыхают. С утра у Вас опухшее лицо?
Поставьте эксперимент - ложитесь в кровать, положите ноги на подушку выше уровня тела и замрите ну хотя бы на день. Если у Вас отекут ноги, готов съесть подушку.
Любой грамотный специалист по инъекционным методикам в косметологии перед проведением процедуры проводит сбор анамнеза, в том числе и склонности к отекам, и НИКОГДА не будет делать инъекции в области, где наблюдается повышенное содержание ***кости.
Если же отек все-таки возникает, то либо неправильно проведена процедура, либо неправильно подобрана доза ботулотоксина, что говорит о непрофессионализме такого "специалиста". Наверное не стоит к нему обращаться.

Пару слов о строении и функциях лимфатической системы.
Основной причиной движения лимфы является гидростатическое и осмотическое давление. Кроме того, лимфатические сосуды и лимфоузлы имеют систему клапанов, которые препятствуют обратному току лимфы.
Болеее подробно о строении лимфатической системы можно почитать например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, о движении лимфы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Активные движения скелетной мускулатуры тоже способствуют току лимфы, но вот совсем не обязательно это должны быть "занятия спортом", достаточно просто двигаться.
Теперь про отеки:
Причин возникновения отеков всего две - воспалительный процесс с экссудативным компонентом и нарушения лимфооттока. Здесь следует отметить, что длительное вертикальное положение и, как следствие отечность ног, это тоже нарушение лимфооттока. Так что в некотором роде вы угадали - двигаться нужно и полезно. Но! при нарушенном лимфоотоке (например лимфатический узел воспален и не пропускает лимфу) хоть бегайте, хоть "занимайтесь спортом", хоть пляшите лезгинку - толка не будет. До тех пор пока не восстановится ток лимфы.

Помочь такому организму может массажист с профильным образованием, понимающий суть процессов происходящих в организме (чего и Вам желаю) и владеющий соответствующими методиками и техниками массажа.

Так что в некотором роде вы угадали
:ги: я преподаю косметологию 12 лет,угадыванием перестала заниматься после аутопсии.Продолжайте массажировать,ну либо вас можно заменить прессотерапией...

:ги: я преподаю косметологию 12 лет,угадыванием перестала заниматься после аутопсии.Продолжайте массажировать,ну либо вас можно заменить прессотерапией...

Позвольте поинтересоваться наличием у Вас профильного образования?
Где Вам проводили аутопсию? На Дмитриевской?
Вы всю косметологию преподаете или частично? И где именно?

ПЫ. СЫ.: да, простите,, не увидел Ваших комментариев по сути вопроса. 12 лет для основ физиологии и анатомии человека не аргумент.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу