Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
170 - это вашей краской или краской из салона?я рада,что вы можете себе это позволить. я -нет
обслуживаюсь в салоне Персона на Пушкинской
краска салона. Но у меня короткая стрижка
Еще вопрос: мне знакомая советовала Ивз Роше на Советской. Но по стоимости было спросить неудобно, может кто в курсе? И о них отзывы очень разные в интернете.

Это не дорого. Тем более для центра.краска салона. Но у меня короткая стрижка
Загар - это пигмент (меланин). Все лазеры воздействуют на меланин, чем его больше в коже, тем меньшую мощность выставляют на аппарате (а соответственно и результативность уменьшается). Можно, конечно, и с темным загаром делать процедуры, но тогда не ждите большого эффекта.А элос-эпиляцию можно делать когда угодно и сразу идти загорать. Ну только если вы не сгорели на солнце - то это уже ожог.
Марина, я в прошлым летом обошел почти всё салоны по этому делу - своей подарок делал. Там какая фишка - главное что б загара на теле не было - остальное дело техникиДобрый день! Я возможно поздно спохватилась - хочу попробовать сделать эпиляцию лазером. Можно ли делать лазерную эпиляцию сейчас, ведь лето и солнце уже близко?
Кто делал - поделитесь опытом.
- месяцев 8 - 9 делали. но результаты мне лично очень нравятся 
Мужчинам, как правило, до одного места волосы на руках. Это же не пах)отношусь отрицательно. просто не красиво, когда девушка вроде везде гладенькая,а на руках хоть косы плети)))) удаляю в салоне горячим итальянским воском-отлично!
Я бы светлый и тонкий не трогала вообще, это точно тараканытолько что ободрала пух)хоть и светлый, тонкий, но длинный.
раздражения и врастания нет, хватает на месяц.
мужчины никогда не замечали, делаю ради личных тараканов

Мужчинам, как правило, до одного места волосы на руках. Это же не пах)
Но тем не менее удаляю воском, т.к. их много и тёмные, и вообще привыкла их убирать. Единственная проблема, когда их эпилируешь по жаре, возможны воспаления. Вот думаю, может летом забить на это дело
у меня для тебя моё решение: покупаю краску "в блондинку", ту что подешелве и крашу волосы на руках.
пысы я вообще удалять на руках боюсь, боюсь, что если один раз начну, прийдется вечно удалять, а меня это таааак напрягает (удаляю либо дома эпилятором, либо в салоне, чаще второе)
а для ТС: мужикам пофиг!
у меня для тебя моё решение: покупаю краску "в блондинку", ту что подешелве и крашу волосы на руках.
пысы я вообще удалять на руках боюсь, боюсь, что если один раз начну, прийдется вечно удалять, а меня это таааак напрягает (удаляю либо дома эпилятором, либо в салоне, чаще второе)
а для ТС: мужикам пофиг!