Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы перед тем как написать свое "может быть" на практике пробовали?А может быть лучше купить эпилятор, ощущение во время процедуры как по мне так менее болезненные, эффект тот же, и отбъется он у вас за несколько месяцев, плюс эконимия времени, никуда специально не ехать, сама себе хозяйка

вам повезло, если у Анны Науменко, поскольку щас коррекцией занимается ее ассистентка.Присоединяюсь к положительным отзывам об Анне Науменко. Сделала у нее коррекцию и окрашивание.

вам повезло, если у Анны Науменко, поскольку щас коррекцией занимается ее ассистентка.
Коллега к ней ходила на коррекцию - с нормальными бровями вернулась, неплохая работа, но сама Анна Науменко к ней даже посмотреть не подошла (а под конец вообще куда-то ушла), все делала ассистентка. Надо бы узнать, как ее зовут, а то ассистентка и ассистентка, а вся слава Науменко![]()
![]()
а сколько стоит коррекция и покраска у Анны Науменко?

Вы герой. Честно. Для меня это адская машинкаЯ уже семь лет на себе пробую, сейчас уже и боль не такая сильная. Но это только мое мнение, поэтому я и написала "может быть"

Я таки подстригласьДали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских
Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.
дайте телефончик с волшебницей. заранее спасибоИ не жалко вам отдавать 100-200грн за стрижку?Знаю замечательного проффесионального мастера,который работает на дому и берет за свои услуги намного меньше чем в салонах!Если кому то нужно оставлю его координаты!
У меня длинные волосы, делаю мелирование. Могу посоветовать мастера она работает на Анри Барбюса. Делала мне мелирование, мне понравилось и как корни прокрасила и какой оттенок получился, без желтинки. Еще у нее очень легкая рука, волосы быстро отростают после ее стрижки )))
Могу посоветовать хорошего парикмахера именно по блондинкам,то что было у меня с волосами не передать словами... Она сотворила чудо.
Вы герой. Честно. Для меня это адская машинка![]()

Визажист- 050 100 56 87⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Брови делает волшебно
сечас работает возле м.советская, по ссылке карта есть
Девушки, а сколько стоит электроэпиляция ?
Здравствуйте, согласен с Вами. У меня тоже девушка всё сама делает. И использует интересные лаки торговых марок Maimeri и Turner. Почему интересные? Потому, что я, занимаясь художественными материалами, имел дело с этими фирмами. Они выпускают профессиональные краски для художников и их лаки стали для меня сюрприхом![]()

Placid Psycho сказав(ла):Девушки, а сколько стоит электроэпиляция ?
Нормальный мастер натягивает кожу, так чтобы было минимально болезненно. Очень может быть, что Вам попался косорукий мастер и по нему нельзя судить о данном методе эпиляции. То ли я неправильный мастер (была, сейчас по семейным обстоятельствам отказалась от эпиляций), то это действительно такая редкость - я со своими "сюсюкалась", натягивала, давала время на передышку по необходимости, обрабатывала по всем правилам, качественным воском и в перчатках..Во-вторых можно натянуть кожу как тебе удобно и менее чувствительно. Мастер с тобой сюськаться не будет.