Статус: Офлайн
Повідом.: 745
Повідом.: 745
Прочитав все вышенаписанное,поняла что не одна я разочарованна от диоидной эпиляции....прошла 8 курсов(глубокий пах 450 грн) на протяжении 2 лет,и скажу что огород остался,но уже не такой урожайный....конечно не щетина,но и не то на что я надеялась..волосики тонкие стали,реже..но все же остались...последний раз делала на максимальной дозе луча...но они так просто не сдались.....вот теперь думаю может электро попробовать,думаю это не больнее диоидной....а мифы о том что после 5-6 процедур исчезнут бред....
Ага, и мне про диод скажите. Просто из диодного-александритового-неодимового первый, вроде как, лучше всего подходит для средней темности тонких. Самые темные и потолще ушли
Сейчас хочу до морей успеть сделать разок.
) мне нужна приблизительно такая стрижка,как у Бекхем - боб(хотела вставить фото, но не разрешают), а сейчас у меня волосы до плеч, так что нужно правильно создать форму, чтобы не топорщилось) и еще как думаете, может лучше к парню пойти? чет мне кажется, что они как то внимательнее к волосам относятся или это только кажется????
если знаете такого, помогите координатами)))