Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Повідом.: 53
не правильное слово не "рекламируете", а РЕКОМЕНДУЮ!! Это 2 большие разницы.. можно и лаком, но лаком вы будете красить каждые 3 дня.. можно просто укрепление гелем, но спиливать гель с ногтя гораздо хуже ногтю чем снимать ремувером после шелака.. есть конечно и Гелиш, не пробовала на себе, поэтому и не могу рекомендовать.. просто делюсь новинками в ногтевой индустрии, раз уж тема здесь об этом и ничего более..по поводу одного цвета на 2 недели.. вы можете и чаще менять, дело выбора каждого, а потом 2 недели не катострафическая разница, когда отрастает.. как раз золотая середина, и через 2 недели хочется чего то новенького и уже как раз пора и закрашивать отросшую часть, опять же на мой взгляд..
а вот кстати очень хочу попробовать Гелиш, есть кто нибудь на форуме кто на себе пробовал уже.. конкретно как он в носке?
Есть ещё вариант покрыть ноготки био гелем и перекрашивать их хоть каждый день разными цветами.... А снимается он так же как и шелак (специальной ***костью), и носится 2-3 недели без проблем...
Девочки кому нужен суперский мастер маникюра, педикюра обращайтесь. Делает обсолютно все процедуры и апаратом, и СПА, и парафин... Координаты в личку....
по поводу одного цвета на 2 недели.. вы можете и чаще менять, дело выбора каждого, а потом 2 недели не катострафическая разница, когда отрастает.. как раз золотая середина, и через 2 недели хочется чего то новенького и уже как раз пора и закрашивать отросшую часть, опять же на мой взгляд..