Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда рада помочьami4ka, спасибо за консультацию.![]()

Смешно. За такую цену в салоне хороший мастер максимум челку подравняет. А стричь возьмется только совсем начинающий. Настоящий мастер ценит свое время, и свой труд, и это правильно. ***** час времени ради 25 грн, это блин студенты с раздачи листовок возле метро столько получают, а вы мастера хотите...
Такие МАСТЕРА как вы ищите - есть. Только цены у них другие, мягко говоря.
ЧП Елена Зайцева на Данилевского - весьма недешевое заведение. Единственные интерес - это огромное желание работать именно на Holiday, тк в других местах (инет магазины не в счет) не сталкивалась с этой продукцией. Но холидэй это не предел мечтаний по качеству, как по мне.подруга покупала в магазине на научной, там большой выбор и воскоплавов и восков. и вроде бы там все остальное для депиляции
Она себе купила воскоплав LadyVelvet, и воск Holiday, и еще какой-то с узким роликом. Не жалуется пока![]()
), Холидэй и Флаинг. Последний энн-ное время назад в парфюмере был дешевле, равно как и сопутствующие материалы.
Даже у проф производителей Вы не найдете кассет с узким роликом, тк это чистой воды маркетинг и профанация.ээ, а где Вы были, когда вам утюжком волосы палили, и каскад на голове городили? Неужто нельзя было отказаться и детально обговорить стрижку?один мне мои ровные как солому волосы зачем-то чтоб хорошо подстричь утюгом пережег, а вторая "создала объемчик" в виде каскада на тонких, прямых волосах, от которого я 2 года потом избавлялась.
ээ, а где Вы были, когда вам утюжком волосы палили, и каскад на голове городили? Неужто нельзя было отказаться и детально обговорить стрижку?
Када утюг вытащили сразу спросила, что Вы делаете и зачем, на что получила ответ так лучше и волосы будут блестящие и красивые, а т.к. я им никада не пользовалась, то поверила. Так же и с каскадом, меня уверяли, что для моих волос такая стрижка чуть ли единственные вариант объема, **** я была в общем
А в поисках любого мастера приходится расплачиваться испорченными настроением и внешним видом, хоть то парикмахер, хоть косметолог...

Не, девочки, никто ж не спорит, что можно подстричься и за 30 грн и быть довольным. Да, наверно есть хорошие мастера и в так называемых "салончиках", но в поисках их, расплачиваться приходится перепаленными, "не так" подстриженными волосами.
А прежде чем идти к какому-либо парикмахеру, нужно как минимум видеть его работы.

А нас всех- меня, мужа, ребенка- стрижет на дому девочка знакомая, профессионал высшей категории, просто умничка, после нее мы теперь ни к кому ни-ни. Если кому нужно-дам телефончик.
Не согласна. Цена - не показатель во многом. Я стригусь у мастера за 50 грн. в обычном салоне на Салтовке, совсем не начинающий, и лучшего мастера для своих волос пока не нашла, хотя ходила и к именитым по советам подружек, один мне мои ровные как солому волосы зачем-то чтоб хорошо подстричь утюгом пережег, а вторая "создала объемчик" в виде каскада на тонких, прямых волосах, от которого я 2 года потом избавлялась.
Это точно.Только , если искать хорошего мастера по дорогим салонам,кроме всего выше перечисленного еще и бо-о-о-льшИм кошельком. Потому как высокая цена на стрижку ,ну никак не дает гарантии на ее качество.
Если,действительно старательная девочка и профессионал,то дайте телефончик,пожалуйста.
Вам очень повезло. Поделитесь, где именно на Салтовке.
Бабочка1, вы в своих муках меня переплюнули, я мучаюсь лет 7 с перерывами между курсами. Какой лазер вы делали?Подскажите, а в чем хуже для эндокринной системы? Я у себя изменений подобного плана не обнаружила.
Насколько я поняла, после лазера вы прошли электро и все супер?! Какой курс (интересует сколько раз и временной период)?
Zabijaka, Спасибо. Звучит обнадеживающе.
А можно спросить, почему вы не последовали примеру подруги, и остановились на "Правильной косметологии", там ведь вроде как дороже получается.

Все покупаю на Ак. Павлова. Горячий продается по 200 гр (они его фасуют), стоит 25 грн. Пока взяла для пробы, разогревала его в баночке в микроволновке. Если понравится, куплю воскоплав. Для кассетного у меня итальянский, KEDО, стоит около 100 грн. Претензий нет. Пользуюсь уже больше года.Да, похоже, по отзывам форумчан, электро получается самым эффективным способом, хотя длительным и, наверное, самым болезненным.Не, ну я не делала 10 лет подряд лазер))), после такого можно и не выжить, 10 лет-эксперементы со всеми видами)))
лазерная эпиляция , особенно для лиц с предрасположенностью генетической или наследственной может спровацировать и развить разные заболевания(Заметьте может, это не значит, что будет у всех, это значит, что есть РИСК). В зависимости от локализации делаемой Вами процедуры. ( это могут быть И патологии щитовидной железы, и яичников... , я уже не говорю про ожоги и вред для кожи...не безвредно все это.)
Но если не злоупотреблять и нет предпосылок, а главное если Вам помогает, то ВПЕРЕД!
Но мне не помогло совсем (16 сеанцов), а стало хуже((((
а с электро(6 сеанцов), на том же месте уже после лазера почти все ушло)))))))))))))))))))))))))))))
Zabijaka, Спасибо. Звучит обнадеживающе.
А можно спросить, почему вы не последовали примеру подруги, и остановились на "Правильной косметологии", там ведь вроде как дороже получается.