Статус: Офлайн
Повідом.: 542
Повідом.: 542
Девочки,я нашла для себя оптимального и очень грамотного мастера!
Я блондинка,а как известно,в блонд красить очень сложно и легко испортить конечный результат.Девочка работает в салоне на Одесской и выезжает на дом,делает все как надо вплоть до нужного оттенка,только после нее мои волосы стали чувствовать себя хорошо,а сама я себя красавицей! После каждой покраски волосы выглядят очень ухоженными и дорогими! Муж в восторге))) Сам пристрастился к ней ходить на стрижки))) Номер телефона: 063 83 26 435 Юля
Я блондинка,а как известно,в блонд красить очень сложно и легко испортить конечный результат.Девочка работает в салоне на Одесской и выезжает на дом,делает все как надо вплоть до нужного оттенка,только после нее мои волосы стали чувствовать себя хорошо,а сама я себя красавицей! После каждой покраски волосы выглядят очень ухоженными и дорогими! Муж в восторге))) Сам пристрастился к ней ходить на стрижки))) Номер телефона: 063 83 26 435 Юля

хочется координально что-то поменять. в Харькове пару раз стриглась, и то делала коррекцию стрижки, так что особо не смогла оценить уровень мастерства парикмахеров. а короткая стрижка - это уже не шутки, сами понимаете

С удовольствием буду продолжать борьбу с нежелательной растительностью!!! Наташе еще много раз СПАСИБКИ!!!!!!!