Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, на карте тока А есть
все равно спс
Narval, попробуйте зайти в магазин "Космо" на ул.Иваново. По ценам не скажу, но там очень много разного инструмента. И ещё один магазин есть специализированный American Beauty в центре, у меня там знакомые мастера всё покупают.
, я больше по компьютерам, а жена в салоне работает, вот и езжу бывает "куда пошлют"
, ну и волей неволей наслушаешься всякогону вот вроде и нафлудила нескоько тысяч сообщенийAmerican Beauty а конкретней где в центре?
.
. Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера, которая принимает на дому. Чтобы была аккуратная и помогла с выбором цвета и стрижки. Заранее спасибо
Неужели никто незнает хорошего мастера ? (((
Где, у кого и почем могу в личке сказать, на счет последствий-ничего толком не скажу, я еще в процессе, НО то, что я вижу-меня больше радует , чем ДО![]()
И сколько уже сеансов были, делали полностью какуюто зону или частями?
С удовольствием буду продолжать борьбу с нежелательной растительностью!!! Наташе еще много раз СПАСИБКИ!!!!!!!Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь красился у Руслана Бондаренко?
Настя очень хороший парикмахер и Аня визажист,я у них при открытии мастером маникюра была,пришлось уйти т.к с учебой не могла совмещать,думаю как- нибудь к ним вернуться,коллектив супер!!!Сижу расстроенная.
Решила с экономить время , а получилось все наоборот. В последний раз была у Насти "Чикаго", с моими кудряшками на 5+ справилась.
А сегодня решила сходить во время перерыва в салон возле работы, чтобы не тратить время на поездку на Салтовку. Короче говоря, девочка не умеет стричь кудряшки, впереди получилось ужасно. Все говорят хорошо , но мне не нравиться.
Придется отращивать, не линиться и ити к Насте. Мне очень нравится как она стрижет мои кудряшки.

и обещали ли вам бесплатную коррекцию????Настя очень хороший парикмахер и Аня визажист,я у них при открытии мастером маникюра была,пришлось уйти т.к с учебой не могла совмещать,думаю как- нибудь к ним вернуться,коллектив супер!!!
Gias, я решилась и сделала вчера лазерную в правильной косметологии - глубокое бикини. Да помещение подвальное конечно, но мне тоже пофиг - лишь бы результат был!!!!!! Дорого, быстро и небольно!!! теперь жду выпадения...
а через сколько у вас они повыпадали?и обещали ли вам бесплатную коррекцию????
).