Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Ага, небольшой магазинчик.

У них там, кстати, неплохие обертывания и всякая антицеллюлитная фигня. Спанни. Это украинская контора, потому цены божеские. А продукты есть вполне достойные.

Это украинско-ирландская марка. Не советую, в своей работе я от них отказалась, качество на троечку. Единственное, можно брать обертывание "кокон". Очень не советую их средства для лица, кошмарные.

Останнє редагування:
to Джульетта - вероятно, Вам первый раз убирали сразу все и до этого вы брили...с первого раза уходит все..а потом начинает отрастать за 2-3 недели вырастает до 30% волос.следовательно, Вы их идете и удаляете...прошло еще пару недель и отросли следующие...и так по кругу ,увы...(( единственный большой ПЛЮС ко всему этому, что волосы отрастают более тонкими и не так густо, как после бритья.
p.s. Мне самой не нравится часто бегать , но из-за аллергии на металл (бритье совсем не подходит) приходится.

в салоне Антей на Слинько, покрасили краской BES вернули мне натуральный русый без рыжего, желтого и других оттенков,
очень нравится, спасибо за рекомендацию.

телефончик Оксаны подскажите, пожалуйста. А сколько у нее стрижка и покраска стоит?

Девочки,хожу на элос эпиляцию, уже 6 раз была,делаю глубокий пах, а результатом не очень довольна!!!обещали после 7 раз остаться лысой)))) а что-то оно никак((((

кто делал? скажите какие у Вас результаты?

Нескромный вопрос: сколько уже потратили на элос?

мда про кумира в точку, просто опыт имею с салономи разными, люблю короткие стрижки самые разные пробовала, но пришла к чёткому мнению гаврилова лучшая. по крайней мере в нашем городе.

Гаврилова тоже стрижет под настроение, один раз - здорово, второй раз - абы как, а вот в салоне Фигаро на гиршмана мне понравилась Оксана

Сестру вылечила доктор Снежко-какая-то клиника по улице за Домино, если идти от Бекетова. Дорого. Это с ее слов) И еще очень хвалит дерматолога из Радуги, что на Пушкинской, может порыться вечером, поискать контакты.
На лице было поле боевых действий и проблемы с ЖКТ, конечно, тоже.

Я как-то тоже заводила такую тему, и сама до сих пор интересуюсь этим вопросом, обошла уже кучу клиник и врачей, но лечение так и не начала. Результаты анализов в разных местах расходятся, то нашли демодекс, то не нашли. В общем сама все-таки склоняюсь к тому, что наверное он все-таки есть, но щас вот прочла тему и задумалась, тут пишут, что при демодексе прыщики болючие или что-то в таком духе, а у меня их почти не видно, они какбы внутри и не болят, но демодекс определяют. А лечение от демодекса мне в двух КВД выписывали и перечень лекарств отличается, причем не просто в чем-то отличие, а ни одного общего лекарства нету, вот и думаю теперь, какое же все-таки правильнее. Девочки, если кто лечил и главное вылечил демодекс напишите пожалуйста перечень лекарств, кот вам выписывали, я хоть со своими списками сравню, можно в личку, спасибо.

Вопрос конечно стремный!! подскажите как эфективно и безболезненно удалить девушке волоски на верхней губе. А и еще ,как девушки, подскажите как это акуратнно и тактично предложить свое возлюбленной И желательно напишите цена Можно и дорогие процедуры СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Вопрос конечно стремный!! подскажите как эфективно и безболезненно удалить девушке волоски на верхней губе. А и еще ,как девушки, подскажите как это акуратнно и тактично предложить свое возлюбленной И желательно напишите цена Можно и дорогие процедуры СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Навсегда ничем не удалите. После фото-, лазерной эпиляции могут остаться рубцы, пигментные пятна. Воском проще и дешево, но всего на 3-4 недели.

Саша Ба:навсегда ничем удалить нельзя. но из серии "эффективно и безболезненно удалить волосы на верхней губе" то я бы посоветовала элос-эпиляцию в салоне beautyline 20 мин-200 грн(над верхней губой) остальные части тела оч дорого))))
ну а там по ходу дела волос все меньше, они все более слабые(хотя они и так над верхней губой оч слабые:))... и от этой эпиляции нет ни покраснейний, ни опухает ничего...

Электро можно удалить

Саша Ба:навсегда ничем удалить нельзя. но из серии "эффективно и безболезненно удалить волосы на верхней губе" то я бы посоветовала элос-эпиляцию в салоне beautyline 20 мин-200 грн(над верхней губой) остальные части тела оч дорого))))
ну а там по ходу дела волос все меньше, они все более слабые(хотя они и так над верхней губой оч слабые:))... и от этой эпиляции нет ни покраснейний, ни опухает ничего...

Электро удаляет навсегда. Просто дольше. И больнее.

Это украинско-ирландская марка. Не советую, в своей работе я от них отказалась, качество на троечку. Единственное, можно брать обертывание "кокон". Очень не советую их средства для лица, кошмарные.

Для лица - да, термоядерные.

А для тела - мне нравился скраб. И еще там пена была минеральная. ПРиятная.

CtrlZeta - а вы уже делали электроэпиляцию?
насколько мне известно всегда есть шанс, что остались спящие луковицы, которые при каком-нибудь стрессе начнут расти.

CtrlZeta - а вы уже делали электроэпиляцию?
насколько мне известно всегда есть шанс, что остались спящие луковицы, которые при каком-нибудь стрессе начнут расти.

Делали.

Потому и говорю, что делать нужно очень долго. Пока все луковицы не удавишь. Я лично сошла с дистанции, потому что сперва были обстоятельства, а потом как-то уже не пошла по новой.

Я таки подстриглась :) Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских :) Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

плиз контакты чудо-мастера=)

И не жалко вам отдавать 100-200грн за стрижку?Знаю замечательного проффесионального мастера,который работает на дому и берет за свои услуги намного меньше чем в салонах!Если кому то нужно оставлю его координаты!

плиз координаты в личку=))

Девочки, а где вы стрижетесь??
я в последний раз отдала 200 грн, и то считаю, что дорого!
Волосы средней длины: покраска (краска мастера)+пару светлых прядей+стрижка+легкая укладка!
и все это в самом центре Харькова! Правда, в салоне закрытого типа!!
И эпиляцию я делаю тоже в центре Харькове по ценам в 2 раза ниже общегородских у супермастера!!

а можно координаты в личку

Девченки,помогите! Мой любимейший мастер временно уехала,подскажите хорошего недорогого мастера! Желательно р-н Советской, Научной или Алексеевки.

Уважаемые девушки-блондинки, просто назовите цену за свои последние стрижки и покраски, плюс длина волос а я постараюсь вывести среднее арифметическое. :)
ofi Спасибо.

стрижка(каре со скосом)+закрашиваю корни,а голову только тонирую+маска для восстановления волос+укладка=250-300грн(зависит от длины отросших корней)

Недавно соседка стриглась у рекомендованной в этой ветке Юли из "Кручу-верчу".Это кошмар какой-то! Она ее так обчекрыжила,что соседка почти месяц избегает лишний раз выходить на улицу .
У Юли явно руки не из того места растут.

Для себя решила крайне осторожно относиться к чьим-либо рекомендациям.

могу дать координаты своего мастера,девочка делает все по совести и оч хорошо(по крайней мере я всегда довольна),правда не на П.Поле,а р-н Научной

Назад
Зверху Знизу