Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я делала себе каучуковым гелем украпление. Могу сказать точно, если укрепление - то только мягкими гелями, обычный может треснуть от ударов и т. д. Ну и снимать мягкий гель удобнее, не нужно ничего спиливать
Сделала гелевое наращивание первый раз.Сравнить пока не с чем,что скажите? Просто ищу своего мастера если плохо, буду искать дальше.
Мне нравиться,но хотелось бы услышать мнение со стороны,спасибо
Так что ищите мастера дальше!Попробуйте увеличить промежутки между процедурами. Такое случается, если человек очень часто делает депиляцию.Сорри, Джульетта, не стразу поняла что речи идет о бикини. Когда то сама столкнулась с такой же проблемой, отрастила, набралась смелости, пошла в салон, сделала пах смолой, а через 7-10 дней отросло ни туда и ни сюда. После нескольких походов к мастеру, поняла, что это не мое - волосы отрастают быстро, а больно каждый раз как первый раз.
Для себя сделала вывод, что в зоне паха очень хорошее кровообращение, поэтому волосы и отрастают так быстро + сама структура волоса жесткая, и от этого никуда не денешься.
Нет, нельзя, как ни печально.Можно ли не воском или смолой волосы убрать в области бикини, но раз и навсегда?
А мне наоборот нравится работать воском. Хорошим горячим воском можно и за 10 мин пах сделать. Кроме того, смолой больнее.Джульета, попробуйте перейти на смолу! я первый раз (это лет 8 назад) сделала воском - непонравилось, ****! перешла к мастеру, который занимается исключительно смолой, довольна - делает полностью пах за 15 мин (не успеваеш испугаться) и хожу к ней 1 раз в 3 недели и волоски отрастают тонкие и мягкие