Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
мда про кумира в точку, просто опыт имею с салономи разными, люблю короткие стрижки самые разные пробовала, но пришла к чёткому мнению гаврилова лучшая. по крайней мере в нашем городе.

Девочки,хожу на элос эпиляцию, уже 6 раз была,делаю глубокий пах, а результатом не очень довольна!!!обещали после 7 раз остаться лысой)))) а что-то оно никак((((

кто делал? скажите какие у Вас результаты?

Сделала гелевое наращивание первый раз.Сравнить пока не с чем,что скажите? Просто ищу своего мастера если плохо, буду искать дальше.
Мне нравиться,но хотелось бы услышать мнение со стороны,спасибо

Вкладення

•  изображение френч2.webp
    изображение френч2.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 258
  •  изображение френч.webp
    изображение френч.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 252
Качество фото плохое, практически ничего не видно. Клешат(в смысле в стороны расходятся) немного и улыбки бы поулыбистей. Будто работа новичка, но мне кажется довольно аккуратная работа.

да вроде очень не плохо, аккуратно, соглашусь с ukraine что немного с боков подпилить и улыбочку поглубже,
но фото нечеткое.

я делала себе каучуковым гелем украпление. Могу сказать точно, если укрепление - то только мягкими гелями, обычный может треснуть от ударов и т. д. Ну и снимать мягкий гель удобнее, не нужно ничего спиливать

ukraine, подскажите какой фирмы был использован биогель и на сколько отрасли ногтики.

Гель коди. У меня не было цели отрастить свои ногти. Я укрепление делала для того, чтобы лаком покрыть и забыть на неделю - полторы. Но если стукнешь, то ногтям ничего не будет (вернее покрытию, в отличии от обычного твердого геля)

С воском у меня была та же история, на воск я перешла после смолы, как мне думалось - менее болезненные ощущения, а волоски отростали даже не через 10 ,а через 7 дней, вобщем решила проявить мужество - и вернулась к депиляции смолой - да, ощущения не из приятных, но зато 15-20 дней не вспоминаю о растущих "пеньках".

у меня та же история. делаю воск третий год. первые пару месяцев хватало на 2-3 недеил без проблем, потом начали отрастать дней через 10, я пару раз подщипывала волоски пинцетом, чтобы дотянуть до мастера. в итоге сейчас растут как попало, выдерживаю 7-10 дней. чтобы съэкономить время и деньги купила воскоплав и воск и делаю себе сама, по мере надобности, не на все ноги, а только там, где отросли.

Что касается смолы, то мне мастер, который практикует и смолу и воск, наоборот говорил, что смолой менее болезненно, но и менее эффективно.
С ногами проблем нет, т.к. есть эпилятор, и им можно хоть через день подрастающие волоски выдергивать, а вот бикини... Тоже растут как попало, и еще, блин, когда приходишь на депиляцию, то кажется, что уже все отросли, а оказывается, что нет...и начинается опять двадцать пять...

Гель коди. У меня не было цели отрастить

привет Ukraine где можно купить гели Коди
хочу купить для себя ради пробы может у кого.то есть скидочная карта

Практически в любом ногтевом магазине

Сделала гелевое наращивание первый раз.Сравнить пока не с чем,что скажите? Просто ищу своего мастера если плохо, буду искать дальше.
Мне нравиться,но хотелось бы услышать мнение со стороны,спасибо

Не скажу про наращивание, т.к. таким не страдаю, а вот кутикула на втором фото выглядит крайне на презентабильно:незрозумію: Так что ищите мастера дальше!

Мастера, отзовитесь!
Кто делает евро маникюр (ногти свои) и парафирование рук? Какая цена?

Джульетта, возможно эффект от первой эпиляции длился дольше обычного из за того, что вырвались все волосы (это если до этого Вы пользовались бритвой), а что бы волосы отросли на ногах полностью, нужно ровно два месяца.

Я как и Южанка, купила себе воскоплав, и перепробовала всевозможные воски, но ни один из них не влияет на рост волос.Если еду на моря, то недели за две сбриваю все волосы на ногах, и когда отрастет делаю воском, тогда можно две недельки спокойно отходить.

я уже писала, что с эпиляцией на ногах у меня проблем нет - эпилятор решает, но я хз, что делать с бикини

Сорри, Джульетта, не стразу поняла что речи идет о бикини. Когда то сама столкнулась с такой же проблемой, отрастила, набралась смелости, пошла в салон, сделала пах смолой, а через 7-10 дней отросло ни туда и ни сюда. После нескольких походов к мастеру, поняла, что это не мое - волосы отрастают быстро, а больно каждый раз как первый раз.

Для себя сделала вывод, что в зоне паха очень хорошее кровообращение, поэтому волосы и отрастают так быстро + сама структура волоса жесткая, и от этого никуда не денешься.

Сорри, Джульетта, не стразу поняла что речи идет о бикини. Когда то сама столкнулась с такой же проблемой, отрастила, набралась смелости, пошла в салон, сделала пах смолой, а через 7-10 дней отросло ни туда и ни сюда. После нескольких походов к мастеру, поняла, что это не мое - волосы отрастают быстро, а больно каждый раз как первый раз.

Для себя сделала вывод, что в зоне паха очень хорошее кровообращение, поэтому волосы и отрастают так быстро + сама структура волоса жесткая, и от этого никуда не денешься.
Попробуйте увеличить промежутки между процедурами. Такое случается, если человек очень часто делает депиляцию.

Dara
Кстати, поддерживаю!

Можно ли не воском или смолой волосы убрать в области бикини, но раз и навсегда?

Можно ли не воском или смолой волосы убрать в области бикини, но раз и навсегда?
Нет, нельзя, как ни печально.

Джульета, попробуйте перейти на смолу! я первый раз (это лет 8 назад) сделала воском - непонравилось, ****! перешла к мастеру, который занимается исключительно смолой, довольна - делает полностью пах за 15 мин (не успеваеш испугаться :) ) и хожу к ней 1 раз в 3 недели и волоски отрастают тонкие и мягкие
А мне наоборот нравится работать воском. Хорошим горячим воском можно и за 10 мин пах сделать. Кроме того, смолой больнее.

Назад
Зверху Знизу