Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отпишитесь потом, ок? у меня та же бедаЯ видела рекламу в клиниках и в аптеках. Но хотелось бы услышать реальные отзывы пользовавшихся, а не рекламу мастеров и изготовителей
Попробую Folistop...
такие отзывы противоречивыеА я тут начала про лазер или фото задумываться...

Я когда-то читала, что такие средства есть, наносятся сразу после депиляции, они замедляют рост волос и их вростание. Но названия не знаю и сама не пробовала
Мало того что больно и долго, еще и некрасиво!
О! Это уже интересно. Сколько счастье стоило?]
олго. Но у той девочки аппарат нового поколения был и всё супер, волоски сразу вытаскивались без боли, без ранок, только лёгкое покраснение оставалось )
Я писала про электро. Подруга-блондинка у меня есть - я на ее руки смотреть без жалости не могла после очередного сеанса электро-эпиляции, слава богу остальных частей не виделаПро электро - не знаю, а после лазерной - нифига никаких ранок. Био-эпиляция гораздо больнее, волосы врастают, кожа красная и в прыщиках (моя реакция). После лазера у меня через час, максимум к вечеру, ничего не видно.
Зато сейчас уже ничего не растет у нее...
ибо работаю в Центре.
Заранее, спасибо."студия грез " тел.752 3168, звоните и там конкретно все узнаете,
объяснив , что хотите, какая длинна волос

подскажите, пожалуйста, какой ориентир цен в Студия Грез?
Моя мастер в декрете, в поиске нового профи, по отзывам вроде Студия Грез достойный салон. Удобен район Сумская-Пушкинскаяибо работаю в Центре.
Также буду благодарна за координаты других мастеров делающих хорошие прически на длинные волосы и достойно умеющие работать с моноцветом блонд, а также светлым мелированием, находящиеся в Центре (Историч.Музей,Универ, Пушкинская).Желательно помимо названия салона и имени мастреа, писать с ориентиром цен, чтоб знать на что быть готовойЗаранее, спасибо.

подскажите, пожалуйста, какой ориентир цен в Студия Грез?
)О! Это уже интересно. Сколько счастье стоило?
.

И сколько же за 2 часа можно обработать?? ну приблизительно хотябы...в см2?
)