Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Я видела рекламу в клиниках и в аптеках. Но хотелось бы услышать реальные отзывы пользовавшихся, а не рекламу мастеров и изготовителей :(
Попробую Folistop...

подскажите, пожалуйста, где в Харькове хорошо делают электроэпиляцию? я собралась впервые попробовать и очень боюсь....((((

Я видела рекламу в клиниках и в аптеках. Но хотелось бы услышать реальные отзывы пользовавшихся, а не рекламу мастеров и изготовителей :(
Попробую Folistop...
отпишитесь потом, ок? у меня та же беда

А я тут начала про лазер или фото задумываться...

А я тут начала про лазер или фото задумываться...
такие отзывы противоречивые
много раз слышала, что через время снова вырастают, хотя удачные случаи тоже знаю

подумываю над частичной лазерной эпиляцией, то есть на небольших участках, где в основном вростают волосы - как назло, их в бикини видно :-(

Я когда-то читала, что такие средства есть, наносятся сразу после депиляции, они замедляют рост волос и их вростание. Но названия не знаю и сама не пробовала

Есть лосьоны специальные, в Космо видела и даже купила, но так и не попробовала, валяется в залежах косметики.

А еще есть крем Биоксет - в аптеке продается, 300 с копейками цена, нужно намазать первый раз после эпиляции. потом мазать с пугающей регулярностью, говорят сперва замедлит, потом и изведет под корень. Не знаю, все отзывы в инете пока только от мажущихся.

Есть еще какое-то снадобье под названием Гирсутан. 40 грн бутылка. С теми же заявленными свойствами. что у биоксета. Но я так и не сподобилась проверить или даже в аптеке поискать. Это должно быть в аптеках типа Лавки жизни.

А вообще, конечно, хочется верить в чудеса, но по-моему, радикально можно извести волосы только электроэпиляцией. Но это же так больно и долго!

Электроэпиляция - это не всегда больно. Долго? Да. Но не больно.
Я делала себе полгода. Если новый аппарат, то не больно. Вот в косметологической клинике за цирком где-то - там душу вынули - я во второй раз сбежала от них. А потом нашла девочку, которая приходила на дом и всё ок. Покупала себе спрей Дипфриз, очень редко за час до сеанса пила Седалгин.

и кстати, если аппаратик старческий н-го года, то ранки будут и проходить тоже будут долго. Но у той девочки аппарат нового поколения был и всё супер, волоски сразу вытаскивались без боли, без ранок, только лёгкое покраснение оставалось )

Мало того что больно и долго, еще и некрасиво!

Про электро - не знаю, а после лазерной - нифига никаких ранок. Био-эпиляция гораздо больнее, волосы врастают, кожа красная и в прыщиках (моя реакция). После лазера у меня через час, максимум к вечеру, ничего не видно.

Наращивала дважды на типсу. Первый раз - все хорошо было, ногти быстро сами восстановились после наращивания. Но второй раз...О.о делала на Новый год, а крошатся ногти о сих пор! =\

]
олго. Но у той девочки аппарат нового поколения был и всё супер, волоски сразу вытаскивались без боли, без ранок, только лёгкое покраснение оставалось )
О! Это уже интересно. Сколько счастье стоило?
Про электро - не знаю, а после лазерной - нифига никаких ранок. Био-эпиляция гораздо больнее, волосы врастают, кожа красная и в прыщиках (моя реакция). После лазера у меня через час, максимум к вечеру, ничего не видно.
Я писала про электро. Подруга-блондинка у меня есть - я на ее руки смотреть без жалости не могла после очередного сеанса электро-эпиляции, слава богу остальных частей не видела :) Зато сейчас уже ничего не растет у нее...

подскажите, пожалуйста, какой ориентир цен в Студия Грез?

Моя мастер в декрете, в поиске нового профи, по отзывам вроде Студия Грез достойный салон. Удобен район Сумская-Пушкинская :) ибо работаю в Центре.

Также буду благодарна за координаты других мастеров делающих хорошие прически на длинные волосы и достойно умеющие работать с моноцветом блонд, а также светлым мелированием, находящиеся в Центре (Историч.Музей,Универ, Пушкинская).Желательно помимо названия салона и имени мастреа, писать с ориентиром цен, чтоб знать на что быть готовой ;) Заранее, спасибо.

Останнє редагування:
"студия грез " тел.752 3168, звоните и там конкретно все узнаете,
объяснив , что хотите, какая длинна волос

"студия грез " тел.752 3168, звоните и там конкретно все узнаете,
объяснив , что хотите, какая длинна волос

да я звонила)) но интересует может быть аналогичные салоны, с именами конкретных мастеров.
И про цены:
Эта инфа тоже думаю, актуальна, чтоб знать цены: в салоне Маруся 100 грн, в Фашионе модном 300, а У Насти в ее именном салоне вся 1000 грн. Думаю, такая информация будет полезна не только мне, ибо обзванивтаь десяток салонов (хотя бы просто по территориальному расположению) и спрашивать цену, как-то не очень.:)
К примеру:
В Студии Грез окраска в три цвета будет стоить 600-700 грн, в Антее на Новых домах (приличный салон) 300-400 (эта инфо осени 2009 г.). Теперь смысл, думаю, понятен:пиво:

подскажите, пожалуйста, какой ориентир цен в Студия Грез?

Моя мастер в декрете, в поиске нового профи, по отзывам вроде Студия Грез достойный салон. Удобен район Сумская-Пушкинская :) ибо работаю в Центре.

Также буду благодарна за координаты других мастеров делающих хорошие прически на длинные волосы и достойно умеющие работать с моноцветом блонд, а также светлым мелированием, находящиеся в Центре (Историч.Музей,Универ, Пушкинская).Желательно помимо названия салона и имени мастреа, писать с ориентиром цен, чтоб знать на что быть готовой ;) Заранее, спасибо.

О, это мой случай как раз с мастером :(
Не у Жени ли случайно стриглись в империи красоты?

Была вчера в салоне ЕД на салтовке. Мастер - Наташа. Подстригла хорошо, цены и обстановка в салоне приятно удивили. Стрижка на средние волосы обошлась в 55 грн))

О! Это уже интересно. Сколько счастье стоило?
.

я тоже делала год назад. обходилось 60 грн в час. выдерживала максимум 2 часа обычно. девочка на дом приходила. потом она мне летом сказал "дать коже отдохнуть" и ...больше я не смогла себя заставить так мучаться. да здравствует смола :yahoo:

И сколько же за 2 часа можно обработать?? ну приблизительно хотябы...в см2?

Та моя подруга делала все тело :мрак: первый раз сидела 8 часов!

И сколько же за 2 часа можно обработать?? ну приблизительно хотябы...в см2?

первый раз- только зону бикини. Затем каждый раз все больше и больше. самый болезненные зоны, которые поглубже, я так на осилила. видимо, болевой порог не дал :))
Все очень индивидуально. Зависит от "растительности". Кому кв.см. час убирают, кому - всю площадь.

Назад
Зверху Знизу