Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стригусь и крашусь в салоне на Маршала Жукова. Парикмахера посоветовала подруга, постепенно много знакомых к ней перетянулись стричься и краситься, хоть и ехать нам с Салтовки далеко. Салон обычный, не супер класса. Цены очень приемлемые, а главное мастер очень нравится. Если заинтересует кого то - могу написать контакты в личку.
У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРИКМАХЕР-ТАНЯ. РАБОТАЕТ В САЛОНЕ И У ВАС ДОМА(ЧТО ДЕШЕВЛЕ)У МЕНЯ ТОЖЕ ГУСТОЙ ВОЛОС.СДЕЛАЛА МНЕ ПРИЧЕСКУ КАК У АНИ ЛОРАК. ПРОСТРИГЛА ТАК ЧТО МОЖНО НЕ УКЛАДЫВАТЬ. КОГДА СУШУСЬ ПОДКРУЧУ РАСЧЕСКОЙ И ВОПЩЕ СУПЕР. КРАСИТ KOLESTON OT WELLА ЦВЕТА ПРОСТО СУПЕР И ДЕРЖАТСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКРАСКИ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
) , а смолу только ***костью специальной.Вот и у меня та же история (только дочке 5 месяцев)... Мастер нужен по укреплению в районе Алексеевка-Центр (а еще лучше - поближе к Госпрому). Подскажите !
Я хочу. чтобы эту мучительную процедуру прошли мужики, они то перебирать лысеньких любят, а как оно больно наверное не знают.
Топайте в салон

Ну не знаю, я делаю эпиляцию воском и смололй уже много лет, делала несколько раз глубокий пах (точнее всегда делаю), и полностью удалила волосы - совсем т.е. Так муж попросил, чтобы на лобке немного оставляла, а то сказла как-то "не по себе"
А вобще, у меня подруга пару лет назад прошла полный курс лазерной, сначала не росли волосы, но сейчас опять растут, и не просто пушок, а такие, которые удалять нужно.
), больше не растут. Suum quique
Я делаю на салтовке, но еххать тоже далеко, поэтому часто коррекцию делала в центре. Неплохо было в парикмахерской Марина, девочка тоже Марина, за госпромом, она очень аккуратненькая.
Еще раньше когда из дома выбегала макс на два часа делала в салоне Fasion на сумской,

моя подруга периодически проходит курс АЦ массажа-действительно результат виден (ей массажист еще подсказывает упражнения для утренней зарядки) во время курса она все выполняет и даже ограничивает себя в еде, и тогда результаты поразительные, но потом расслабляеться..... А еще одна знакомая сейчас проходит курс мезотераппи (в бедра) и одновременно массаж- мы в шоке, первые пару прцедур минус 6-9 см!!! очень заметно. Добавлю от себя-все зависит только от вашего оргаизма и склонности худеть и поправляться.
массаж дает хороший результат в ходе курса и в течение некоторого времени после ..... если проходить курс регулярно (хотябы пару раз в год) + элементарно следить за собой (заниматься спортом и поглощать 3 ведра еды вместо 10) - ваши старания не пройдут даром![]()
Мезотерапия - это что, простите?
)) просто говорят, что на сто процентов его не убрать... почему?

убрали на 88%, решили что уже "молодец", и расслабились, что привело к еще большему нарастанию пупырышей....1. все зависит от степени запущенности... одно дело на начальной стадии его "задушить", другое дело - притащить 150 кг чистой апельсиновой кожуры и ждать результата шелковой поверхности
2. особенности организма...
3. элементарная леньубрали на 88%, решили что уже "молодец", и расслабились, что привело к еще большему нарастанию пупырышей....