Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки кто может подсказать хорошего массажиста.Чтоб мануалку делал.И чтобы недорого.Может гдето на дому-незнаю.напишите в лс

Стригусь и крашусь в салоне на Маршала Жукова. Парикмахера посоветовала подруга, постепенно много знакомых к ней перетянулись стричься и краситься, хоть и ехать нам с Салтовки далеко. Салон обычный, не супер класса. Цены очень приемлемые, а главное мастер очень нравится. Если заинтересует кого то - могу написать контакты в личку.

Напишите, пожалуйста, координаты. Это случайно не тот салон, который возле выхода метро?

У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРИКМАХЕР-ТАНЯ. РАБОТАЕТ В САЛОНЕ И У ВАС ДОМА(ЧТО ДЕШЕВЛЕ)У МЕНЯ ТОЖЕ ГУСТОЙ ВОЛОС.СДЕЛАЛА МНЕ ПРИЧЕСКУ КАК У АНИ ЛОРАК. ПРОСТРИГЛА ТАК ЧТО МОЖНО НЕ УКЛАДЫВАТЬ. КОГДА СУШУСЬ ПОДКРУЧУ РАСЧЕСКОЙ И ВОПЩЕ СУПЕР. КРАСИТ KOLESTON OT WELLА ЦВЕТА ПРОСТО СУПЕР И ДЕРЖАТСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКРАСКИ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

А можно координаты парикмахера Тани? Спасибо.

мне девочка делает смолой. кусок берет размером со спичечный коробок. в руках немного разогревает. потом быстро "намазывает" на небольшой участок и резко отрывает. Это для паховой и подмышечной зоны
Для ног все-равно смолу нужно в растопить в "кассете", нанести на ногу как и смолу, затем наложить стрипсу и резко снять. разница в том, что смолу смыть водой можно (а ту, которой мне делаю, и есть, она так вскусно пахнет! :)) , а смолу только ***костью специальной.

Антицеллюлитный массаж - посоветуйте

Тапками прошу не кидаться за "уникальность" темы, но я честно шерстила форум, и даже с помощью поиска относительно информации по данной теме, но ничего путевого кроме флуда не нашла.
Девушки, поделитесь СВОИМ реальным опытом: относительно процедуры, ее эффективности и цен.
Ибо антицеллюлитный массаж - удовольствие, если так можно назвать, не из дешевых, а гарантий никто не дает. Кто делал и проходил курс - каковы результаты? они есть вообще?
Заранее спасибо за реальные ответы ПО-СУЩЕСТВУ)

Вот и у меня та же история (только дочке 5 месяцев)... Мастер нужен по укреплению в районе Алексеевка-Центр (а еще лучше - поближе к Госпрому). Подскажите !

Я делаю на салтовке, но еххать тоже далеко, поэтому часто коррекцию делала в центре. Неплохо было в парикмахерской Марина, девочка тоже Марина, за госпромом, она очень аккуратненькая.

Еще раньше когда из дома выбегала макс на два часа делала в салоне Fasion на сумской, там несколько девочек, все неплохо работают, я делала у Лены френч актрил, гламурненький такой салон у них, но девочки работают хорошо. Там еще Таня чудно делает педикюр
а гель делала в пер. Кравцова, очень опытный мастер, рекомендация была от специалистов, но я просто с гелем не дружу, а так все супер - качественно и без изысков

Я хочу. чтобы эту мучительную процедуру прошли мужики, они то перебирать лысеньких любят, а как оно больно наверное не знают.
Топайте в салон

Ну не знаю, я делаю эпиляцию воском и смололй уже много лет, делала несколько раз глубокий пах (точнее всегда делаю), и полностью удалила волосы - совсем т.е. Так муж попросил, чтобы на лобке немного оставляла, а то сказла как-то "не по себе" :D:D:D
А вобще, у меня подруга пару лет назад прошла полный курс лазерной, сначала не росли волосы, но сейчас опять растут, и не просто пушок, а такие, которые удалять нужно.

Ну не знаю, я делаю эпиляцию воском и смололй уже много лет, делала несколько раз глубокий пах (точнее всегда делаю), и полностью удалила волосы - совсем т.е. Так муж попросил, чтобы на лобке немного оставляла, а то сказла как-то "не по себе" :D:D:D
А вобще, у меня подруга пару лет назад прошла полный курс лазерной, сначала не росли волосы, но сейчас опять растут, и не просто пушок, а такие, которые удалять нужно.

Ну я сколько говорила, что у всех все индивидуально. У меня от обычной эпиляции жутко врастают волосы, может быть раздражение и пр. Лазерную начала делать несколько лет назад, просто получается не курсом, а периодически, пробуя разные лазеры - у меня раздражения нет вообще, через пару часов совершенно никаких следов, а волосы, которые удалились (не спали:D), больше не растут. Suum quique:)

Я делаю на салтовке, но еххать тоже далеко, поэтому часто коррекцию делала в центре. Неплохо было в парикмахерской Марина, девочка тоже Марина, за госпромом, она очень аккуратненькая.

Еще раньше когда из дома выбегала макс на два часа делала в салоне Fasion на сумской,

Спасибо, салон "Марина" рядом с моим домом - попробую...

А где конкретно этот "Fasion" ?

моя подруга периодически проходит курс АЦ массажа-действительно результат виден (ей массажист еще подсказывает упражнения для утренней зарядки) во время курса она все выполняет и даже ограничивает себя в еде, и тогда результаты поразительные, но потом расслабляеться..... А еще одна знакомая сейчас проходит курс мезотераппи (в бедра) и одновременно массаж- мы в шоке, первые пару прцедур минус 6-9 см!!! очень заметно. Добавлю от себя-все зависит только от вашего оргаизма и склонности худеть и поправляться.

массаж дает хороший результат в ходе курса и в течение некоторого времени после ..... если проходить курс регулярно (хотябы пару раз в год) + элементарно следить за собой (заниматься спортом и поглощать 3 ведра еды вместо 10) - ваши старания не пройдут даром :):):):)

моя подруга периодически проходит курс АЦ массажа-действительно результат виден (ей массажист еще подсказывает упражнения для утренней зарядки) во время курса она все выполняет и даже ограничивает себя в еде, и тогда результаты поразительные, но потом расслабляеться..... А еще одна знакомая сейчас проходит курс мезотераппи (в бедра) и одновременно массаж- мы в шоке, первые пару прцедур минус 6-9 см!!! очень заметно. Добавлю от себя-все зависит только от вашего оргаизма и склонности худеть и поправляться.

Мезотерапия - это что, простите?

массаж дает хороший результат в ходе курса и в течение некоторого времени после ..... если проходить курс регулярно (хотябы пару раз в год) + элементарно следить за собой (заниматься спортом и поглощать 3 ведра еды вместо 10) - ваши старания не пройдут даром :):):):)

)) просто говорят, что на сто процентов его не убрать... почему?

А я вот Орифлеймовские противоцелюлитные капсулы купила. сама не верю, но они явно помогают)

)) просто говорят, что на сто процентов его не убрать... почему?

1. все зависит от степени запущенности... одно дело на начальной стадии его "задушить", другое дело - притащить 150 кг чистой апельсиновой кожуры и ждать результата шелковой поверхности :)
2. особенности организма...
3. элементарная лень :) убрали на 88%, решили что уже "молодец", и расслабились, что привело к еще большему нарастанию пупырышей....

1. все зависит от степени запущенности... одно дело на начальной стадии его "задушить", другое дело - притащить 150 кг чистой апельсиновой кожуры и ждать результата шелковой поверхности :)
2. особенности организма...
3. элементарная лень :) убрали на 88%, решили что уже "молодец", и расслабились, что привело к еще большему нарастанию пупырышей....

:іржач::іржач::іржач::клас: полностью поддерживаю!!!

Сходила как-то на антицеллюлит.массаж. Делали массаж банками. Во время процедуры хотелось вгрызться в топчан от боли в некоторых местах, процедура не из приятных. После 1-го сеанса ноги были сплошь усеяны синяками, на 2 процедуру шла уже из под палки. Все прошло еще "приятней", чем в 1-й раз,т.к. проводилось на свежие синяки. На большее меня не хватило. Думаю, лично мне, такой массаж не может принести пользы, слишком травмируются массажируемые участки ( или у меня сосуды настолько слабые), но повторять эксперимент неохота. Хотя моя знакомая вынесла 10 сеансов( при этом появилось только пара маленьких синячков) и осталась довольна результатом. Вот теперь думаю, каким еще способом побороться с этой коркой.

хм... мне кажется что "банками" какой то допотопный способ) может, я, конечно, не права.... ну пока никто не писал, что жутко больно...

Ни в коем случае не должны оставаться синяки, да , процедура мало приятная, но синяки это уж слишком! Если массажист оставляет синяки- значит бездарный мастер, не ходите больше к нему!

Девочки! Крик души! У кого подстричься на Новых Домах? Может на дом выезжает или в салоне где-то? Чтобы не дорого, но так чтоб машинкой потом не исправлять... Чтобы филировку сделали, чтоб концы "перливались".... А не просто понты покидать - поинтинг!!!!

банки... ?? ну применяются, но частично... как по мне - лучше всего "ручной" массаж+ вакуумный аппарат... (но аппарат очень "болючий") а от нормального массажиста пара маленьких синячков только может остаться... в противном случае массаж этот только навредить может... :(

Назад
Зверху Знизу