Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Как по мне, если самому себе делать массаж, то эти банки хороши только для профилактики (поддержания результата), а решить ими проблему ... замахаешься.

Проблему кардинально не решит даже проф.косметолог. М.б. улучшение, особенно, если не 100 кг веса и целлюлит 3 степени. Сам себе - может слегка подтягиваться кожа, слегка улучшиться внешне. Обычный крем если втирать и слегка массажировать (даже без банок) - кожа станет лучше.

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать стрижку горячими ножницами?

в салоне на Холодной горе, Багира, если я не ошибаюсь :)

наблюдения по воску - рекомендованного Д1 воска с марихуаной не было в космо в пятницу, взяла розовый для бикини, темный с азуленом для ног и обычный натуральный для сестры.
розовый не взял вообще! он вообще не прихватывает волосы, весь остается на полоске. с азуленом чуть получше, но все равно не такой цепкий как с марихуаной, и расход его больше. Даша была права, с марихуаной лучше!

о, спасибо большое, я как раз на Х.Горе живу!!!

Укрепление ногтей

Как проводится укрепление ногтей гелем или акрилом? Как и при наращивании спиливается верхний слой ногтя или как-то по другому?:confused:
Вопрос к опытным мастерам: стоит ли переходить с обрезного маникюра на евро при активно растуцей кутикуле?
И кто делает спа-маникю? Какая процедура?

Где можно сделать стрижку горячими ножноцами не Салтовке (кроме Апельсина), пос. Жуковского? И какие цены?

Девочки, а кто сталкивался - синяки после массажа - это нормально или нет? Читаю инет - отзывы совершенно разные (но, правда, больше склоняются к тому, что их не должно быть).
И еще меня сильно беспокоит вопрос сосудистых звездочек. Девочки писАли, что если сосуды слабые, то их может стать очень много и уже хрен избавишься. А была на консультации у массажиста, он сказал, что наоборот уйдут звездочки...

Синяки могут быть. Это все-таки активное воздействие на кожу, потом она привыкает и синяки проходят. Кто может пробовал медовый массаж, после него тоже синячки небольшие. А при сеточках с массажами надо быть осторожнее.

привет девченки, такой вопрос, занялась я наращиванием ногтей гель.
все вроде в порядке, ну как конечно же и на ошибочках поучилась, и все вроде бы нравиться, и дизайн осваиваю, только вот беда очень долго процедура проходит, не могу я , наверно брошу оставлю только укрепление...((((
но смотрю на работы и улыбаюсь, столько труда вложено, всеравно жалко.
мастера подскажите как ускорить процедуру наращивания.
спасибо.
тоже наверное фотки повешу полюбуетесь, или наоборот)))))

Останнє редагування:
nataly:) не отчаивайтесь, по моему я даже видела вашу работу, как для первого раза у вас неплохо получилось.... Но, конечно вам нужно подучиться, в идеале выбрать и пойти в школу, а если нет, то идти к мастеру учиться частным образом.... Есть сайт нейл мастеров, я вам рекомендую ознакомиться с ним и задать там интересующие вас вопросы....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, кто-нибудь знает, где сейчас работает парикмахер Оксана ШАЛИМОВА? Работала на Х.Горе, недалеко от метро в "Сезоне Красоты", уволилась недавно.

Ты будешь смеяться. Но воск этот не такой какой я покупала! Я покупала Flying, а этот Tess Itaglio - более цепкий, для меня пожалуй даже слишком цепкий, зато расход поменьше. Но в целом ничего страшного, этот немножко слишком цепкий, это не самый страшный недостаток.

D_1
Южанка

самый страшный - флаинг с шелком (не знаю есть ли в кассетах, в банках точно есть)
хватает короткие, но при этом может сильно "обидеть" кожу =((

спасибо Оля, за поддержку.
поживем увидим.
девы не судите строго, я только начинаю)))))

Вкладення

• IMG_1833.webp
    IMG_1833.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 180
  • IMG_1832.webp
    IMG_1832.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 142
  •  nikon 201.webp
    nikon 201.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 151
  •  nikon 207.webp
    nikon 207.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 166
  •  023.webp
    023.webp
    118.2 КБ · Перегляди: 164
  •  024.webp
    024.webp
    135.9 КБ · Перегляди: 133
  •  032.webp
    032.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 177
  •  033.webp
    033.webp
    134.6 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Я делала 4 раза. Ожогов не было. Волосы частично ушли. Процентов 20. Местами. Местами остались. Процентов 80. Расти стали чуть медленнее. Очень дорого. Больше не пойду. А никто не пробовал удалять волосы каким-то высокочастотным прибором? Вроде, тоже навсегда удаляет?

нужен хороший косметолог (депиляция- пах)

Девочки,подскажите пожалуйста хорошего косметолога,хочу качественно и профессионально сделать депиляцию в области паха! Желательно в районе Алексеевки (пр.Ленина ,пр.Люд.Свободы,пр.Победы)
Очень нужно! Спасибо!!!

Лиля и Неля в салоне Ореол на пр. Ленина (остановка Тобольская). Все мои подруги кот. делали, остались довольны.

а я за...наращивала с 11 класса, а 3 года назад научилась делать сама и ходила до беременности с разными по длине (но только гель, потому что акрил редко кому подходит), месяц назад ездила к клиенту на дом, теперь уже тяжело:)))
после снятия месяц ноготки сами безо всяких дополнительных средств отросли и укрепились...сейчас выглядят хорошо,даже несмотря, что беременная...
теперь жду не дождусь когда смогу вновь нарастить себе ноготки....
на счет посоветовать мастера..к сожалению не могу, потому что сама в принципе мастер, а знакомые работают только акрилом...или на своей территории...
и действительно все зависит от мастера и от того каким материалом он работает...
если возникнут еще какие-либо вопросы - пишите в личку...отвечу и чем смогу помогу:)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу