Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, в Алексе диодник стоит- поэтому и канитель такая))) У меня тренер по фитнесу уже год в ЛазерХаузе на диодном лазере делает: хрень полная как по мне. За год на Канделле уже б можно было удалить, наростить и снова удалить. Вот вам и экономия: дешевле процедура, но количество, необходимое для нормального результата в 3 раза больше. Как в жизни: скупой платит дважды(((
Думаю что не останется совсем- это нереально! Скорее всего останутся пушковые волосинки! Которые видно при определенном освещении! И поддерживать всё равно нужно будет!
Мне сама мысль об электро- эпиляции страшна))))

Я могу электро сравнить с лазером.
Для определенных целей оптимальна электроэпиляция. Например, единичные волоски.
Ну, и убирает навсегда. Если мастер добросовестный и нормальный.
Но долго, больно и затратно, это да.
Большие площади, конечно, нужно лазером убирать. И снова все упирается в мастера. И аппарат. А в элетро - только в мастера. Потмоу что даже на допотопном аппарате результат будет.
По мне, так в этой теме взвешенно и грамотно рассуждает только Альця, а большинство либо "пургу" гонит даже не напрягаясь разобраться в вопросе, либо пытаются навязать свое ИМХО другим...
У меня тоже есть свое мнение об аппаратах, методиках и некоторых салонах, но это лично мое мнение и оно не может претендовать на полную объективность, хотя поделиться тоже есть чем...
Про что поделиться? Про аппараты, про салоны или про собственные результаты и впечатления?
хотя поделиться тоже есть чем...
Про что поделиться? Про аппараты, про салоны или про собственные результаты и впечатления?
Про аппараты, про салоны и про собственные результаты и впечатления.
Всегда приятно послушать. Особенно, если взвешенно и грамотно, да еще и без имхи с навязыванием.
Не лень было только написать, что мы все здесь пургу гонимписать было лень

Мне вот интересно про салоны, да где какой аппарат, и где у кого откуда руки растут. Без всякого стеба интересно.
Ок! Спасибо! А там у вас пигментации не осталось, как тут пугали, что над губой остается)))
Что-то я их сайт не нашла, наверное у них его нет(( жаль!