Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь пожалуйста, кто делал в Роксолане эпиляцию на александритовом Candela? Как впечатления? Стоит выбор между Роксоланой и ПК, что посоветуете?
В Роксолане не делала,но слышала,что цены зашкаливают.А вот за Правильную Косметологию хочу заступиться- делала:бедро,бикини где-то 8 раз (это где-то в течении двух лет) .
Я делала и там и там, аппарат одинаковый, та что все зависит от мастера и от цены. (в рокосолане я была у натальи, в правильной у владиславы и галины
ну, то что Вы пишите, что в ПК безболезненно - это совсем не правда, делала там 6 процедур в течении 9 месяцев (глуб. пах, подмышки, ноги полностью), сейчас перешла на ЭЛОС, т.к. там всё-таки там не дешево и согласитесь, что терпеть боль два часа устаешь. волос стало меньше на 50% (пушок совсем не убирается), а мне хочется, ну чтоб совсем "голенько-лысенько" было. ЭЛОС сделала 5 процедур, в течении года. Сейчас делаю повспышачно, т.к. все-равно кое-где вылазятВ Роксолане не делала,но слышала,что цены зашкаливают.А вот за Правильную Косметологию хочу заступиться- делала:бедро,бикини где-то 8 раз (это где-то в течении двух лет).теперь если и растет то пушок.Сама процедура комфортная и безболезненная ,после процедуры небольшое покраснение,которое проходит через 30 мин.а то и раньше.И еще большой плюс это бесплатная коррекция.У меня есть с чем сравнивать...самую первую процедуру я сделала в Небосводе(результат НОЛЬ) было жаль выброшенных денег (правда и аппарат не тот,но и мастер думаю тоже с халатным отношением) .
Даже не знаю,что Вам и сказать....смысл мне писать неправду.Я описала свои ощущения и впечатление в целом (и у меня не низкий болевой порог).На счет ожегов вообще в недоумении ,когда в другой клинике мне сделали на диодном лазере вот там реально было и больно и ожоги,но в ПК я прозрела,что совсем никаких следов.И вот по времени,как-то не сходится Вы пишите 2 часа!? Мне глубокий пах и бедро делали максимум 35-40 мин (площадь была задействована вся).Просто можно допустить индивидуальную непереносимость,как в Вашем случае.ну, то что Вы пишите, что в ПК безболезненно - это совсем не правда,
Цены сейчас и там и там почти одинаковые, узнавала, да и лазер тот же, остается надеяться на профессионализм мастера...
Как вам мастер Наталья?
ну, то что Вы пишите, что в ПК безболезненно - это совсем не правда, делала там 6 процедур в течении 9 месяцев (глуб. пах, подмышки, ноги полностью), сейчас перешла на ЭЛОС, т.к. там всё-таки там не дешево и согласитесь, что терпеть боль два часа устаешь. волос стало меньше на 50% (пушок совсем не убирается), а мне хочется, ну чтоб совсем "голенько-лысенько" было. ЭЛОС сделала 5 процедур, в течении года. Сейчас делаю повспышачно, т.к. все-равно кое-где вылазят
Даже не знаю,что Вам и сказать....смысл мне писать неправду.Я описала свои ощущения и впечатление в целом (и у меня не низкий болевой порог).На счет ожегов вообще в недоумении ,когда в другой клинике мне сделали на диодном лазере вот там реально было и больно и ожоги,но в ПК я прозрела,что совсем никаких следов.И вот по времени,как-то не сходится Вы пишите 2 часа!? Мне глубокий пах и бедро делали максимум 35-40 мин (площадь была задействована вся).Просто можно допустить индивидуальную непереносимость,как в Вашем случае.
ПК-лучшеКак по мне, так ЭЛОС это чушь по сравнению с Канделлой, уж извините, если кого обидела))) Результата 0!!! В Роксолане делайте у Натальи, мои многие знакомые делали у нее и хвалили. Говорят, даже лучше чем в ПК.