Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭПИДЕМИЯ рулит!

• Автор теми Автор теми Nekromant_666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
ЭПИДЕМИЯ рулит!!!

Ау, истинные Эпидемцы! И просто любители подобной музыки. И нелюбители такой музыки ;) ... Была в декабре на концерте Эпи в Форте, до сих пор под впечатлением. Вот и решила узнать, как народ относится к творчеству вышеназванного ВИА :-) Пишите - что нравится, что не нравится, и что бы вы хотели (если бы могли) изменить :yahoo:

Всё что до Эльфийской рукописи откровенное фе. "Я молился на тебя" сопли в сахаре. Некоторые песни ничего так, послушать можно.

ЗЫ. Интересно, что они сейчас без Беркута делают, ихний вокал ещё хуже ))

Останнє редагування:
Залез ради интереса на сайт.
Выпускают DVD, посвященный 10-летию группы.
ЗА все это время - один достойный альбом "Эльфийская рукопись".
Новый - вроде бы собираюся выпустить. Но когда ?

группа рулит однозначно! сколько живу, столько о ней знаю! жаль что на концерт вв форте не біл(((

жаль что на концерт вв форте не біл(((
Действительно жаль! Концерт был просто бомба :клас: :yahoo: Я даже автографы получила у Самосвата и Мелисова! А друг палочку барабанную поймал, в рукаве куртки вынес :-) А на последней песне музыканты поменялись инструментами, и в результате барабанщик пел "Звон монет", а клавишник - на барабанах. Было прикольно :клас: :)

гогно как и весь павер митал, единстенная слушабельная вещь песня - Living in the twilight, версия с последнего альбома :) (там такой се спид-треш в стиле Блайнд Гуардиан)

ЗЫ всё выше сказаное являеться имхо.

А я слушаю почти все разновидности метала - всеядная (в отношении метала) :-)

А я слушаю почти все разновидности метала - всеядная (в отношении метала) :-)

ну я практически всеяден в отношении музыки, но есть напрвления которые фактически не могу слушать. Ну а всеядность в отношении метала вещь достаточно странная, я вот не думаю что отдельно взятый любитель павера будет слушать брутал.дез или роу.блек, хотя может я ошибаюсь.

я вот не думаю что отдельно взятый любитель павера будет слушать брутал.дез или роу.блек, хотя может я ошибаюсь.
Не часто, но иногда под настроение (я говорю за себя) слушаю и такое :)

Что из блэка?

по-моему после DragonForce смысл в павер-метале отпал. Круче уже никто не сыграет =)

какие альбомы? хотя тема конечно совсем не о том, но просто интересно...
Да так сразу и не выделишь... Из Иммортал - Damned In Black, Sons Of Northern Darkness... Pure Holocaust... А из Burzum... хм... как-то не могу выделить определённо один какой-то...

Назад
Зверху Знизу