Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭПИДЕМИЯ рулит!

• Автор теми Автор теми Nekromant_666
  • Дата створення Дата створення
ЭПИ - РУЛИТ!!!

Очень хотелось концерта у нас - и вот свершилось! Эпидемия - по-моему оч клёвая группа! Ну, афтографы у меня есть все, хотя это не главное. Скоро ждёмс новый альбом :)
Оказалось, в Харькове довольно много людей слушают их...

Оказалось, в Харькове довольно много людей слушают их...
Действительно много! Просто я у многих знакомых спрашивала - некотрые даже и понятия не имеют о такой группе :( И вдруг на концерт такая толпа привалила :клас: :yahoo:
Я сама подсадила на Эпи нескольких человек! Короче - ЭПИ РУЛИТ однозначно!!! :yahoo: :yahoo:

очень много! + очень много не попали на концерт! по отсутствия билетов и по каким то другим причинам!

Я думаю, концерт Эпи будет ещё и много раз! Так что, всё ещё будет!
На форуме они говорят, что приедут :)
Будем ждать :)

Я думаю, концерт Эпи будет ещё и много раз! Так что, всё ещё будет!
На форуме они говорят, что приедут :)
Будем ждать :)
Да ваще-то уже ждём-с :) Тем более судя по всему им понравилось, как их приняла публика, всё-таки первый раз на Украине. А нам вообще повезло, что Эпи нас посетила, у меня друзья из Донецка не просто в расстроенных чувствах были, а в ОЧЕНЬ расстроенных :(
Хотелось бы попасть на презентацию Эльфийской рукописи... Смотрю видео - аж дух захватывает!!! :клас: :клас: :yahoo:

Да, было время в моей жизни когда Эпидемия и мне нравилась (выход "Эльфийской рукописи"), но это был настолько раскрученный альбом (опера), ведь в записи принимали участие звезды нашей рок-сцены...
Реально, после Blind Guardian, Эпидемия кажется бледной. Посмотрим на новый альбом...

Назад
Зверху Знизу