Епт проводка дымица! )

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Так ведь в антифризе есть вода:D

Глупость. Летит когда сальник пошабашил. И не смазывает антифриз подшипники - не повторяйте этот бред!!!
Я написал, что подшипник смазывается?! Эдуард, не несите чушь, ведь вас читают неокрепшие автохобиты и верят вам! Еще раз повторю: в моторе вода - помпе пизда! Но не из-за смазки тосолом подшипника, а из-за накипи и прочих "минералов" выходит из строя сальник, а значит и подшипник. Мало того, как известно, водичка обладает не хилыми коррозийными свойствами, а тосольчик маслянистый, а значит моторчику более полезен . Ну а если уж по безнадеге льете воду, то лейте хотябы дистилят.

пока ставить некуда да и тащить нечем. жду товарища с паяльной лампой. скорее всего в воскресенье будет ясно. завтра скорее всго попытаюсь снять основной радиатор домой занести разморозить посмотреть лопнул или нет....а воскресенье будем пытаца двиг прогреть....главное ее завести а там дело пойдет.

бля, ты шо оставил машину с водой на сегодняшнем морозе на улице?:confused: я с тебя хуею честно говоря..:confused:

Еще раз повторю: в моторе вода - помпе пизда! Но не из-за смазки тосолом подшипника, а из-за накипи и прочих "минералов" выходит из строя сальник, а значит и подшипник.

да нихуя.. я он скока на воде проездил, так мне пришлось помпу менять знаешь из-за чего? - крыльчатка тупо отржавела и отпала (не стало циркуляции) и ее больше чем на половину схавала коррозия - лопастей почти не осталось и они были толщиной как папиросная бумага:D при этом в остальном помпа была пиздатая - сальник и подшипник ахуенны

Я не говорю, что это произойдет моментально, но произойдет, Например на Камазе мне хватило пол года, на иномарках поболе хватит. Ну и на счет коррозии я отписался выше.

бля, ты шо оставил машину с водой на сегодняшнем морозе на улице?:confused: я с тебя хуею честно говоря..:confused:
А вот с этого я тоже подохуел. А мог бы отделаться малой кровью...

Я написал, что подшипник смазывается?! Эдуард, не несите чушь, ведь вас читают неокрепшие автохобиты и верят вам! Еще раз повторю: в моторе вода - помпе пизда! Но не из-за смазки тосолом подшипника, а из-за накипи и прочих "минералов" выходит из строя сальник, а значит и подшипник. Мало того, как известно, водичка обладает не хилыми коррозийными свойствами, а тосольчик маслянистый, а значит моторчику более полезен . Ну а если уж по безнадеге льете воду, то лейте хотябы дистилят.

А я думаю почему моя новая помпа прошла 10000тыс.и потекла.Вода в системе -зло.

А я думаю почему моя новая помпа прошла 10000тыс.и потекла.Вода в системе -зло.

да, вода в моторе это хуевенько.. я летом в блоке 5 заглушек поменял.. 2 проржавели в разное время, остальные заодно поменял..
а вот помпа удивила - от крыльчатки нихуя не осталось практически, но не потекла и не загудела:rolleyes:

А вот с этого я тоже подохуел. А мог бы отделаться малой кровью...

та да..:confused:

мне одному кажется что если блок замерз то заводить нельзя, ибо можно легко поймать перегрев пихла со всеми вытекающими??
Нет, не одному, сначала нужно вытопить лед, залить тосол потом заводит. Если конечно получится туда что то залить, обычно получается шо сверху льешь а снизу вытекает.

Хотел бы я на это посмотреть. Не дадут йопилю помереть своей смертью от ржи, мучат его как в гестапо, мстят наверно за 42 год)))

пока ставить некуда да и тащить нечем. жду товарища с паяльной лампой. скорее всего в воскресенье будет ясно. завтра скорее всго попытаюсь снять основной радиатор домой занести разморозить посмотреть лопнул или нет....а воскресенье будем пытаца двиг прогреть....главное ее завести а там дело пойдет.

еба, на форуме что нет ни у кого теплого гаража???
или все тупо морозятся???

еба, на форуме что нет ни у кого теплого гаража???
или все тупо морозятся???
:D пущай берет мешок дров и волочит корча ко мне в гараж, я не против:D вот только я так и не увидел поста в котором бы Корвин обращался с поиском теплого гаража;)
кстати.. если сорвало ремень грм - как его менять? метки же не выставиш..
че это не выставишь?:confused:

:D пущай берет мешок дров и волочит корча ко мне в гараж, я не против:D вот только я так и не увидел поста в котором бы Корвин обращался с поиском теплого гаража;)
а где же взаимо помощь???
может человеку просто не удобно попросить

без ямы всмысле (надож КВ провернуть) а корвин както на стоянке хочет завести:незнаю: с оборваным ремнем еще и клапана позагивебет:(

я как-та проебал - у него шо и ремень оборвался?:confused:

Я бы и не пробывал заводить етот движек после такого мороза

чего?

а где же взаимо помощь???
может человеку просто не удобно попросить

я думаю шо ему просто похуй, иначе бы он не оставл на сегодняшнюю ночь машину на улице:)

а, ну так это прямая дорога на СТО.. тем более радиаторы вероятно шо тоже папизде пошли..

Назад
Зверху Знизу