Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последние 2 недели действительно были проблемы с билингом. До утра сегодняшнего дня отдел програмистов обещал всё пофиксить. Если проблема осталась - сообщите. И вообще если проблемы индивидуальные, то добро пожаловать в Приват. Всё что в моих силах - решу. Активация карты, если баланс положительный - в моих силах.Triolan это и есть эпсилон, тоесть интернет от всеми любимой конторы
1мб/с=40грн , 100мб/с=100грн . тел подключения 720-12-12 или 720-10-10
кстати мне в дом завели оптоволокно наверно для триолана , здесь возникает вопрос епсилон переключат на него или как есть оставят?
Добавлено через 3 минуты
какже меня достал этот эпсилон злоебучий , карточку уже вторую неделю не могут перезапустить ни мастер ни кто *****!
Добавлено через 25 минут
если кто хочет может оплату просрочитьпо логике они отрубить не смогут
сегодня сказали что у них какая то байда которая за перезапуск отвечает поломалася. ну или возможен такой вариант как у меня с выключеной карточкой 2 недели сидеть
Добавлено через 30 минут
Добавлено через 31 минуту
эти **** из ТП шифруются , адрес не говорят ,куда мне теперь с этой карточкой?
мастера все время засылают, а у него даже своей карточки нет. ****ец какойто!
Последние 2 недели действительно были проблемы с билингом. До утра сегодняшнего дня отдел програмистов обещал всё пофиксить. Если проблема осталась - сообщите. И вообще если проблемы индивидуальные, то добро пожаловать в Приват. Всё что в моих силах - решу. Активация карты, если баланс положительный - в моих силах.
720-12-12 это их расчетный отдел,там не подключат
УРРРА!!! Да здравствует мудрость руководства Поверхности ТВ!з 1 –го січня ми залишаємо „Спорт 1” у всіх кабельних операторів, які бажають підписати з нами договір на 2009р. При цьому ми значно знижуємо ціну для кабельних операторів на цей канал. Але висуваємо умову до них – „Спорт 1” має йти виключно у базововму пакеті.
УРРРА!!! Да здравствует мудрость руководства Поверхности ТВ!
Реальный и большой респект.![]()
А слона никто и не заметил. Если раньше хотели $10 с каждого абонента, который смотрит Спорт, то теперь они "скинут цену" например до 5 баксов, но потребуют ее с КАЖДОГО подключенного к кабельному. Все же базовый пакет... А это очень негативно отразится на абонплате для всех.Rainbow Demon сказав(ла):При цьому ми значно знижуємо ціну для кабельних операторів на цей канал. Але висуваємо умову до них – „Спорт 1” має йти виключно у базововму пакеті.
Э-э, а что, "Поверхность" может НАВЯЗАТЬ перечень каналов "базового пакета" ВСЕМ кабельным операторам?
Дык операторы быстрее "Спорт 1" забанятБабушки за "соцпакет" 40 грн. (5 баксов на 8 грн./бакс) платить точно не будут.
Серёга, видимо, имелся в виду "базовый" пакет КАБЕЛЬНОГО телевидения![]()
Да конечно! И где же ловить ОТБ, Симон и пр.? Седьмой поимался, какое-то время поработал и пропал. Теперь там квадрат Малевича.Отож!Т.н. УПУ - универсальная программная услуга. 19 АНАЛОГОВЫХ общеукраинских каналов (вкл. парламентскую "Раду") и местные вещатели ("Седьмой", "ОТБ/Р1", "Симон" и пр.).
Читаем внимательно и не тупим.теперь они "скинут цену" например до 5 баксов, но потребуют ее с КАЖДОГО подключенного к кабельному.
Гренкин сказав(ла):Читаем внимательно и не тупим.
"з 1 –го січня ми залишаємо „Спорт 1” у всіх кабельних операторів, які бажають підписати з нами договір на 2009р. При цьому ми значно знижуємо ціну для кабельних операторів на цей канал."
Сейчас Поверхность просит за 5 спортивных каналов 10 баксов. Получается по 2 доллара за канал. При снижении цены "значно" она должна уменьшиться хотя бы в два раза. Если Эпсилон по этой причине повысит стоимость УПУ на 1 доллар, и даст мне возможность отказаться от подписки за 100 грн. на всю остальную лабуду от Поверхности, будет им спешл респект.
П.С. Да, про накрутку Поверхности забыл. Думаю 100% будет в самый раз. Итого +2 доллара к базовому.
"Уважаемые дамы и господа!
Настоящим письмом ДП «Поверхность ТВ» информирует Вас о своем намерении изменить условия работы с провайдерами программной услуги с 4-го квартала 2008 года на основании пункта 10.1 Договора на ретрансляцию каналов в кабельной сети Провайдера.
С 01.10.2008 года стоимость пакета телевизионных каналов «Спорт 1», «Спорт 2», Спорт 3», «Спорт 4», «AC Milan Channel», «HD 2» и «Спорт HD» для ретрансляции в кабельной сети (в аналоговом или цифровом формате) составит эквивалент 10,00 (десяти) долларов США за абонента в месяц, не зависимо от количества каналов из пакета, выбранного Провайдером.
Grishanenko сказав(ла):теперь они "скинут цену" например до 5 баксов, но потребуют ее с КАЖДОГО подключенного к кабельному.
Гренкин сказав(ла):Итого +2 доллара к базовому.
Да конечно! И где же ловить ОТБ, Симон и пр.? Седьмой поимался, какое-то время поработал и пропал. Теперь там квадрат Малевича.
Аналогичная история была с пакетом Спорт. С 23-го они вводили новую тарификацию. 21-го я позвонил и поинтересовался пакет Спорт по новому будет подключен автоматом всем абонентам, только лишь тем, кто на данный момент подключен к Спорту, или автоматом не будет подключен никому, т.е. придется его вновь заказать? Мне ответили, что тем кто смотрит Спорт сейчас, его продлят, но уже по новой цене. В таком случае я попросил отключить меня от Спорта прямо с 21-го, чтобы не попадать на эти 100 грн., начиная с 23-го. Сказал и про спортивные каналы забыл. Потом как-то уже после 23-го ткнул Спорт1, а он показывает, ткнул другие Спорты - тоже самое. Звоню выясняю. Оказывается я до сих пор состою в зрителях пакета Спорт. Я посмеялся, решил, что у ребят видимо не всё благополучно, и оставил заявку полностью на отключение. Ибо платить 160 грн. за полсотни каналов, 20 из которых вообще эфирные, я не собирался. А уже после, когда произошли известные изменения с набором каналов, я решил остаться.числа гдето в ноябре мне все отключили, начал разбираться... у меня 150 грн долга... начал разбираться откуда, оказалось они просто мне транслировали все каналы вместо только выбранных пакетов...