Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Просто интересно. У домовика БП импульсный или трансформаторный? Если первое, то ему и 160В должно хватить.

а разве ИБП на них не должны стоять
Добавлено через 2 минуты
Конечно не хорошо... А хорошо 9 месяцев брать деньги за каналы которые невозможно смотреть?
А не только с ТВ у нас такое:)
Я вообще не пойму в чем причина? Если не могут понять или устранить то какого хрена не переместить 3 канала(!!!) на другую частоту. Частот мало? Это ведь самые дорогие каналы. Я думаю если канал Рада будет на частоте 186 ни один человек не пожалуется.

А вот на счет частот, я частенько поднимал вопрос и на ХФ тоже, но это наверное или не возможно технически или не охота возиться.

Врядли может быть невозможно технически поменять 3 канала местами...

тогда я не вижу причины почему низкорейтинговые каналы на высоких частотах которые ни кому и так не нужны, а нормальные каналы на проблемных низких частотах:)

а разве ИБП на них не должны стоять

А надолго ли их хватит? Провал в сети успеют подхватить, но если заниженное напряжение будет держаться долго, аккумулятора хватит ненамного :(

Кстати, гимн одного радио помните? ;)

"И сегодня кабель я в ресивер включил -
Милая, родная, хоть немного помолчи,
Я же слушаю радио, да-да..." :D

Только вот появился этот "загадочный" знак "$" :rolleyes:

И ещё новый комплект из трёх циферок - 658 :клас:

Вопрос адресован просвещенным. Подскажите, чем MPEG-2 потоки каналов ICTV,УТ-1 и ТРК Украина отличаются, скажем, от Спорт1, 5 канал и СТБ? Дело в том, что при записи потоков каналов ICTV, УТ-1 и Украина, перенаправленных Dreambox'ом на локальный файловый сервер, запись передач идет с сильнейшим глюком. При воспроизведении эффект такой, что это не цельный последовательный поток, а нарезка коротких фрагментов. И размер самого файла получается значительно меньше, чем файла с нормальной записью любого другого канала. Хотя плееры и компьютерные и сам Дримбокс эти файлы воспроизводят. Всё, что я смог заметить, - это то, что битрейт этих трех каналов выше 4Мбит/сек. Другие каналы, которые пишутся нормально, вроде бы имеют битрейт меньше 4 Мегабит. Я полагал, что не справляется grab - программа-сервер, сохраняющая на жестком диске перенаправленный поток. Но потом я обнаружил канал с битрейтом вообще больше 5 Мбит/сек - СТБ, который пишется без проблем. То есть, разница между проблемными и не проблемными каналами не в величине битрейта. А тогда в чем?
Запись пробовал вести на разные компьютеры, устанавливал разные grab-серверы, но результат один и тот же. ICTV, УТ-1, ТРК Украина (может быть и какие-то еще) пишутся с описанной проблемой, большинство других каналов - отлично.

P.S. Если просто смотреть на компьютере потоки "проблемных" каналов, перенаправленных ресивером, то всё идет замечательно. Если же начать записывать, даже не выключая трансляции на компьютере, то в режиме просмотра в реалтайм всё идет непрерывно без срывов, а записанный файл всё-таки получается ****ский. Может в самом потоке стоит какая-то защита от его сохранения? Помогите разобраться. А то записал по ICTV "Послезавтра", - получил фигню. Записал по УТ-1 Металлист с Галатасараем - аналогично.

Останнє редагування:
Я вообще не пойму в чем причина? Если не могут понять или устранить то какого хрена не переместить 3 канала(!!!) на другую частоту. Частот мало? Это ведь самые дорогие каналы. Я думаю если канал Рада будет на частоте 186 ни один человек не пожалуется.

К сожалению, пока что нельзя перенести эти три канала на другую частоту, потому, что нужно будет вносить изменения в лицензию, которые никто до конца года не сделает...

Чтобы поменять местами каналы внтури кабельной сети надо вносить изменения в лицензию? Не верю. Ну хотя мне всё равно.

Каналов до сих пор нет.. Ну Ну

Наконецто дозвонился в суппорт...
На вопрос "когда мне наконец поменяют усилитель?" сильно удивились...
Сказали что незнаю и что пришлют мастера...
Это будет уже третий приход мастера... Ну ну

бывает, хоть приходит, я 3 раза вызывал, так и никто не пришел:(

Чтобы поменять местами каналы внтури кабельной сети надо вносить изменения в лицензию? Не верю. Ну хотя мне всё равно.

Каналов до сих пор нет.. Ну Ну

Не поверите, но в лицензии прописано, какой канал на какой частоте транслируется!!!

Это и всё? Да мне всё равно нужно менять лицензию или не нужно.
Почему вы пишите только про то что хотите писать? По поводу увровня сигнала 30..35 на протяжении 9 месяцев не хотите написать?

Я последнии 1.5 месяца пишу и звоню о том что у меня не работает vip кино и все каналы на этой частоте.

Вот хистори ssevaa за 17 октября в аське. Примерно тогда я звонил в кабельное и сообщал что плохой сигнал. Начались качели по поводу того, что меняются частоты и пакеты. Ответ "типа подождите". На форуме тоже кто с Клочковской писал "Подождите". Сколько можно ждать???????
Date : 17/10/2008 Time : 20:04
To : Dimoks
руссиан екстрим

уровень сигнала 65
качество сигнала 35...50
В начале ноября я сам опытным путем узнал что в соседнем со мной доме отличный сигнал (100 или 100). Вызвал мастера. Пришел один. Нихрена не сделал. Через неделю вызвал еще раз. Пришел с прибором - сказал "сгорел усилитель".

Уже декабрь. Сегодня должен был прейти мастер. Он не пришел.
Вчера по тел. 7201212 мне перезапустили каналы. Уже сутки ни один закрытый канал не открывается. Спасибо. :клас:
С блондинками в суппорте говорить нет ни малейшего желания и отвечать на их *****скии вопросы.
Мне мастера русским языком сказали "сгорел усилитель". Девочки из суппорта говорят такого вообще небыло и как попугаи просят вытащить карточку или выключить тюнер на пол часа.

Тему в блеклист ибо *******.

Спасибо за внимание. Буду или в сторону спутника смотреть или узнавать что еще в дом заведено.

Не выдержал, админ!!!!
Была б моя воля они б давно в блеке были, т.к. подобная история присутствует. Только Димокс тебе еще повезло мастера приходили, а тут глухо как в ...

Прислали сегодня мастера в 4-ый раз.
Пришел. Посмотрел. Сказал "нет сигнала на этой частое". Ушел. Дальше что? Ну давайте в пятый раз пришлите мне этого бедног мастера. В шестой. В седьмой... Не надоело тупить? Может проще написать "Димокс, в твоем доме нет тех возможности смотреть Эпсилон"?

что обсуждать, уже в блек-листе, даже не хочется иметь дела с ними.
Ждем тему Epsilon TV-2 В Вайте:)

Прислали сегодня мастера в 4-ый раз.
Пришел. Посмотрел. Сказал "нет сигнала на этой частое". Ушел. Дальше что? Ну давайте в пятый раз пришлите мне этого бедног мастера. В шестой. В седьмой... Не надоело тупить? Может проще написать "Димокс, в твоем доме нет тех возможности смотреть Эпсилон"?

Димокс, верь и надейся! :) Я тут писал + вызывал мастеров (не раз). Разное было... Плюнул и временно забил... Времени на все это не хватало. А тут бах! Чудо!!! Появились каналы. Как-бы сами-по-себе. :)

+1 Bonch
И такое бывает, сам лично наблюдал, что качество восстанавливается, но как не плачевно не на всегда:)

Димокс, верь и надейся! :) Я тут писал + вызывал мастеров (не раз). Разное было... Плюнул и временно забил... Времени на все это не хватало. А тут бах! Чудо!!! Появились каналы. Как-бы сами-по-себе. :)
Я жду мега долго. Мне вообще приз надо дать за время что я жду. Просто не хочу заново всё рассписывать... Но ждать можно до бесконечности т.к. в Эпсилоне сегодня например сказали, что моя заявка закрыта 15 ноября. И перерасчёт я могу получить только за 1 сутки неработы с 15 по 16ого ноября. :) Кем закрыта заявка и почему они незнаю. А большинство моих звонков с фразой "Не работает ВИП кино" заканчивались фразой "Мы перезапустим что-то. Попробуйте через час". А через час я уже сплю. И т.д. ...

:) как все знакомо.

Я жду мега долго. Мне вообще приз надо дать за время что я жду.

Достали-таки админа. А он психанул и триггернул топик :D

Димокс, адрес в личку, плз. Пообщаться с ответственными за "ветку" - несложно. Если мастер (т.е., техник) - пох-ист, это исправимо. Минимальными затратами.

Назад
Зверху Знизу