Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тарифные планы с 23 октября 2008 г.
3
Пакет «Спорт» - 8 каналов (Eurosport-2, Охота и Рыбалка, АвтоПлюс, Боец, Спорт 1, Спорт 2, EuroSport, Русский экстрим)
99,90 грн/мес. 3
Писец: 8 спорт каналов за 99 грн.![]()
По ценам вроде правильно, а по количеству каналов - не верь написаному. Возьми и посчитай реальноТарифные планы с 23 октября 2008 г.
№ п/п
Вид услуги 1
Тариф
1
Пакет «УПУ» 2 – 22 канала (S-ТЕТ, Тонис-Центр, ТРК Фора, ICTV, Фаворит TB, Право А\ТВК, «Студия 1+1», Экспресс Информ (5 канал), Первый Национальный / Эра, Харьковская ОГТРК/ Регион, Интер, М 1, НТН, Мегаспорт, ТРК «Украина», Новый канал, ТЕТ, СТБ, Симон, Парламентский канал «Рада», Фаворит (Анонс), Фаворит (Новости))
30,00 грн/ мес.3
2
Пакет «Премиум» – 31 канал (ТНТ, National Greographic, Explorer Viasat, Меню-ТВ, Усадьба, 24-Док, 365 дней, Тонис (Киев), Здоровье, Zooпарк, Fmen, World Fashion, 24 техно, Совершенно секретно, Время, Мир ТВ, Viasat History, Luxe TV, Ретро ТВ, Wedding TV, Комедия ТВ, Парк развлечений, Reality TV, ТВ 1000 East, ТВ 1000 Русское Кино, Metro Goldwin Mayer, Иллюзион +, Nickelodeon, Jetix, Теленяня, Jetix Play)
30,00 грн/ мес.3
3
Пакет «Спорт» - 8 каналов (Eurosport-2, Охота и Рыбалка, АвтоПлюс, Боец, Спорт 1, Спорт 2, EuroSport, Русский экстрим)
99,90 грн/мес. 3
4
Пакет «Ночь» - 2 канала (Spice, Adult Channel)
14,40 грн/ мес.3
5
Пакет «VIP-Кино» - 3 канала (VIP-кино (Премьера), VIP-кино (Киноклуб), VIP-кино (Кинохит))
39,00 грн/ мес.3
Писец: 8 спорт каналов за 99 грн.![]()

В наличии есть в Роксе (г. Киев) и в Ромсате (г. Киев).По ценам вроде правильно, а по количеству каналов - не верь написаному. Возьми и посчитай реально![]()
)пока и удерживает от отключения. Но я так и не дождался от вас ответа на вопрос, чем можно смотреть HD каналы?Вначале пересчитал каналы пальцем. Ничего нового не насчитал. Потом пересканировал, попереключал... И, о чудо! Всё, как тут Михалыч и предвидел! Уважаемый Unmik! Это какой-то технический сбой или к этому можно относиться серьёзно? А то я уже на грани отмены вызова мастера на отключение услуги. И такой в моей душе респект зародился, что может даже Спорты оставлю. Сейчас услуга вполне стоит тех денег, которые за нее запрашивают. Не то, чтобы Спорты в отдельности, но в совокупности, если всё сложить и на всё поделить, то вполне нормально.По ценам вроде правильно, а по количеству каналов - не верь написаному. Возьми и посчитай реально![]()

Просветите, что делать, чтобы лицезреть чудо, которое напророчил Михалыч? У меня ничего не изменилось, только перестали показывать детские каналы.
Ага, вначале своими бумажками-повидомленнями всех раздраконили, а потом Гренкин виноват. Отдельно взятый УПУ дорогой, отдельно взятые Спорты тоже, а если всё вместе сложить и на всё поделить, - вполне приличный пакет получился за разумную плату. Еще бы Планету Спорт возвернуть и Viasat Sport добавить и тему можно закрывать. Снял заявку на отключение.Гренкин
тебе ж писали дождись 23-го
в свое время тоже кипешевали по поводу того что вообще поверхности не будет у Эпсилона - потом утрясли - конечно дорого но это уже право выбора каждого.
единственное что напрягает так это УПУ за 30 грн в обязаловке - остальное вроде более-менее понятно.

Та ладно тебе, Михалыч. Ты как шулер картежный, карты подсматривал. Так не честно.Ну, Гренкин, что скажешь? Время нас рассудило?
А у меня наоборот детских каналов добавилось.У меня ничего не изменилось, только перестали показывать детские каналы.
Rainbow Demon +1.
Люди, а конкретнее? Я сделал поиск по новой. Нашло 162 канала. Открытых 19. Из них 4 HD которые не показывают. Итого 15. Плюс 3 (VIP кино) = 18 каналов у меня показывает. (УПУ+VIP кино)

Rainbow Demon +1.
Люди, а конкретнее? Я сделал поиск по новой. Нашло 162 канала. Открытых 19. Из них 4 HD которые не показывают. Итого 15. Плюс 3 (VIP кино) = 18 каналов у меня показывает. (УПУ+VIP кино)
Ага, вначале своими бумажками-повидомленнями всех раздраконили, а потом Гренкин виноват. Отдельно взятый УПУ дорогой, отдельно взятые Спорты тоже, а если всё вместе сложить и на всё поделить, - вполне приличный пакет получился за разумную плату. Еще бы Планету Спорт возвернуть и Viasat Sport добавить и тему можно закрывать. Снял заявку на отключение.
Наверное, цифровое люди не подключают на последние деньги. Поэтому тут больше была проблема не цены, а предлагаемого качества. Не люблю, когда таксисты предлагают меня от вокзала домой везти за полтинник, при том что до моего дома аж 7 км. С Эпсилоном ситуация вырисовывалась примерно тем же образом.
Добавлено через 2 минуты
Та ладно тебе, Михалыч. Ты как шулер картежный, карты подсматривал. Так не честно.

Планета Спорт действительно остался без дилера. Вчера звонил им в Москву. Сказали, месяц минимум ждите. И еще посоветовали провайдерам кабельного ТВ не ждать появления всяких мегадилеров (наверняка, имея в виду Поверхность, именно они были дилерами по Украине) и связываться с ними напрямую. Эй, Эпсилоны, Планета Спорт расположена к сотрудничеству напрямую. Может сделаете абонентам приятное?Планета Спорт и так есть (сосканируй заново каналы), только закрыт, он тестовый (вполне возможно, что он входит в список "подарочных" каналов пакета "Премиум")