Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Гренкин
если по тарифам еще есть о чем поговорить, то к каналам зря цепляешься. Тебе ж аргумент привели - отозвали лицензию - какие еще вопросы? Зачем сразу обобщать.
Можно подробнее: кто, у кого, на что и когда отозвал лицензию? Ничего понять не могу. Вот и обвиняю тут всех беспричинно.

Тудыть твою на... !
Какого банана в спортивном пакете за 99.90 только ДВА канала от Поверхности - Спорт1 и Спорт2 ???
Где Спорт-3, Спорт-4 и Милан ТВ ???
(Инфа с оф.сайта Эпсилона)

Михалыч, про Поверхность ТВ я тут писал несколькими постами выше. Те еще товарисчи. Хотят за полторы тысячи впарить право пользования (! не сами железяки, а именно право пользования!)своими железяками. При этом со своей стороны никаким образом не закрепляя обязанность по наполнению и стоимости транслируемого через эти железяки контента. Но это их стратегия выхода на рынок им и решать. Полагаю, подобная стратегия принесет им результат обратный от желаемого. А вот по вопросу цены я так и не понял, никто так и не пояснил. Если ПоверхностьТВ хочет от провайдера 10 баксов с юзера при том, что они должны выкупать право трансляций нешуточного количества весьма недешевых соревнований и после всё это нужно загнать на спутник, то за что еще 10 баксов хочет Эпсилон? Месяц назад Эпсилон за 10 гривен перепродавал контент Поверхности с учетом отчислений за право трансляции. Теперь же только за ретрансляцию резко захотел 10 долларов. При том, что, как уже тут упоминали, 30 гривен вместо 6 захотел за ретрансляцию каналов открытого вещания. С учетом того, сколько там рекламы, за их ретрансляцию еще и доплачивать должны.
Добавлено через 45 минут
Уважаемые Эпсилоны! Я как потребитель вашей услуги с намного большим пониманием воспринял бы следующую позицию:
Уважаемые совграждане-пользователи Эпсилона. Учитывая тот факт, что наши коллеги-партнеры из ПоверхностиТВ напрочь охренели, мы решили присоединиться к позиции ВолиТВ и дружно послать их на... Если они одумаются и придут с повинной, мы рассмотрим их новые взвешенные предложения. Если нет, пусть торгуют своими железками и наращивают клиентскую базу. Посмотрим как у них это станет получаться, ха-ха. Все остальные пакеты и каналы остаются без значительных изменений, некоторый рост цен обусловлен естественным уровнем инфляции и необходимостью развиваться в нелегких экономических условиях финансового кризиса. Приносим любителям спорта извинения за временные неудобства, полагаем, что это не надолго, но ...удаков надо учить.
Или так: Граждане-любители спорта. В связи с тем, что компания ПоверхностьТВ полностью охренела, мы вынуждены повысить стоимость пакетов Спорт с учетом роста цен на контент. Теперь стоимость пакетов Спорт будет составлять 10 долларов, которые хочет Поверхность + наш естественный уровень затрат и рентабельности на ретрансляцию.
Вот такую позицию я бы воспринял. А так... Причём тут новые условия от Поверхности и пакет Социальный? Зачем было объединять все остальные пакеты в один "Премиум"? Это просто попытка нагреть руки, объясняя все какими-то странными причинами.

Останнє редагування:
Тудыть твою на... !
Какого банана в спортивном пакете за 99.90 только ДВА канала от Поверхности - Спорт1 и Спорт2 ???

Кстати да, маразм :) Мало того, что платить хер знает скоко, так еще недокладывают каналы, за которые уже взяли деньги. Логики нет.
Впрочем, скорее всего, мне от этого будет ни холодно, ни жарко. Потому как ни двухкратного удорожания Спорт-ов (от цены Поверхности), ни УПУ за 30 гривен (за что, блин, за то что есть на эфирной антенне???) я понять не могу, хотя пытался уговорить себя последний месяц...

Тудыть твою на... !

Да будут все каналы, не переживайте!

Да будут все каналы, не переживайте!
Только вопрос-для кого они будут?Ну я вот лично сваливаю.Буду смотреть или по инету матчи или оттуда же качать буду.

Так думаю поступят многие

Я уже свалил. Временно перебиться за 30 грн. в месяц подключусь к обычному кабельному. А там или спутник, или Велтон с их IPTV. Михалыч, физкульт-привет!

у НТВ + на Украине официально ограниченое вещание - если не в курсе поизучай
Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
вот наполнение ихнего СПОРТА :
МЕГА СПОРТ
Eurosport 2
НТВ-ПЛЮС Спорт Союз
НТВ-ПЛЮС Теннис
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол
Eurosport(рус.) (идет в базовом)

сильно впечатляет? много там посмотришь?

Это в официальном пакете... А в неофициальном 16-ть спортивных каналов... Кстати Планета спорт идет открыто с Хотберда... Если это конечно та планета о которой идет речь... Ну да ладно... пока кто-то думает, люди смотрят...

УПУ за 30 гривен (за что, блин, за то что есть на эфирной антенне???) я понять не могу
+1 УПУ не стоит 30 грн никак с "каналами" Рада, Фаворит Новости, Фаворит Анонс. Это ведь вообще не каналы...
УПУ=Соц.пакету старому на 100%. Только называется стал по другому, а подорожал боллее чем в 5 раз. :( Правильно заметили причем тут Спорт и Поверхность? :(

+1 УПУ не стоит 30 грн никак с "каналами" Рада, Фаворит Новости, Фаворит Анонс. Это ведь вообще не каналы...
(
В Киеве у Воли социальный цифровой пакет стоит 18 грн. При этом он включает 34 канала, а не 22, как у Эпсилона. И среди этих 34 каналов за 18 грн.: Кино от 1+1, Enter-музыка, Enter-фильм, O-TV, Культура, М2, НТВ Мир, ТВi.
За 59 грн в месяц Воля предлагает 102 канала, а не 53, как Эпсилон. Качество пакета по подбору каналов? Нет даже смысла перечислять. Эпсилон близко не валялся.
По спорту тоже всё совсем иначе. За 20 грн в месяц (а не за 100!) можно дополнительно подключить пакет Спорт. В нем 6 каналов. Да, Спортов от ПоверхностиТВ нет. Ну, если заболели люди на голову, то что же делать с ними, кроме как лечить? Зато Viasat Sport и ESPN с лихвой перекрывают все Спорты от Поверхности.
Вот так! А вы, робяты из Эпсилона, говорите дешевле не будет. Бывает дешевле. Либо другое качество давай. А кто работать не умеет/не хочет, а только так, срубить по-легкому, тому придется подвинуться на рынке. Уверен, скоро вас не просто подвинут, а задвинут с рынка ЦТВ. И произойдет это быстрее, чем можно себе представить.

Останнє редагування:
Говорю сразу - я не сотрудник Эпсилона и ниакого отношения к ним не имею!
Смотрите и считайте.
30 грн УПУ (22 канала) и 30 грн !!! 115 !!! каналов с 23-го октября, а не 53. Итого - 60 грн за 137 каналов против 77 грн за 136 каналов. Кстати, в эти 115 каналов входят ВСЕ каналы, которые есть у Фаворита, так что от них можно отключиться.
Насчёт каналов Viasat Sport и ESPN. Ну не показывают они СТОЛЬКО футбола (ЛЧ, 5 топовых европейских чемпионатов, Чемпионат Бразилии), сколько Поверхность!!! НХЛ - согласен, а в остальном - увы...
Опять же, никто не заставляет, каждый в праве выбирать, что ему нравится

Михалыч, акститесь! Какие 115 каналов с 23-го октября? Не вводите народ в заблуждение. А хотя бы сходите на сайт Эпсилона и посчитайте количество предлагаемых каналов пальцем. 22 в пакете "УПУ" + 31 в пакете "Премиум". 115 не получится, даже если добавить сюда каналы из всех остальных пакетов: Спорт, VIP-Кино и Ночь.
Добавлено через 7 минут
Насчёт каналов Viasat Sport и ESPN. Ну не показывают они СТОЛЬКО футбола (ЛЧ, 5 топовых европейских чемпионатов, Чемпионат Бразилии), сколько Поверхность!!! НХЛ - согласен, а в остальном - увы...
Зато хоккеем, бейсболом, американским футболом и боксом через Viasat Sport можно залиться до затылка. А футбола и по Мегаспорту достаточно. Если еще добавить Eurosport и Eurosport2, то чего еще желать? И у Поверхности появилось бы время отдохнуть и подумать об жызни.

По Мегаспорту НЕДОСТАТОЧНО футбола, уж поверьте. 2 матча чемпионата Украины и два матча чемпионата России + КУЕФА - этого лично мне НЕДОСТАТОЧНО!!!
А Евроспорт крутит по две недели одни и те же матчи. А, да, ещё чемпионат Японии показывает! Класс!
Добавлено через 2 минуты

По поводу 115 каналов:
Цитата Unmika
В ближайшее время вступают в силу следующие тарифы:

1 Пакет «УПУ» 2 – 22 канала (S-ТЕТ, Тонис-Центр, ТРК Фора, ICTV, Фаворит TB, Право А\ТВК, «Студия 1+1», Экспресс Информ (5 канал), Первый Национальный / Эра, Харьковская ОГТРК/ Регион, Интер, М 1, НТН, К1, ТРК «Украина», Новый канал, ТЕТ, СТБ, Симон, Парламентский канал «Рада», Фаворит (Анонс), Фаворит (Новости)) 30,00 грн/ мес.
2 Пакет «Премиум» – более 100 каналов (всё что есть за исключением ниже перечисленных спец. пакетов ) 30,00 грн/ мес.
3 Пакет «Спорт» - 99,90 грн/ мес.
4 Пакет «Ночь» - 14,40 грн/ мес.
5 Пакет «VIP-Кино» - 3 канала (VIP-кино (Премьера), VIP-кино (Киноклуб), VIP-кино (Кинохит)) 39,00 грн/ мес.

Ещё одна цитата:

Полный список привести не могу пока. Но для ознакомления - как минимум всё что ищет Ваш тюнер за вычетом спец. пакетов.
Тут вопросы задавались по поводу Дискавери - Дискавери входят

Это для тех, кому лень поюзать тему ;)
Так что про ввождение народа в заблуждение я бы помолчал...

И на сайт Эпсилона я бы не обращал внимания...
Unmik - сотрудник Эпсилона и от него новости, так сказать, "с пылу - с жару"...

Останнє редагування:
Mihalitch явно в доле с Эпсилоном:)) Это ж надо так защищать якобы "чужую" для него контору!:)
Что же касается всей этой ситуации, друзья, то я отключился от Эпсилона. Поставил тарелку, беру шару на нтв+.. 25 грн - и весь футбол, бокс, хоккей и т.д. в режиме 16:9 в вашем кармане + 100 русскоязычных каналов, дискавери и все что можно только придумать. Вообщем, каждый делает свой выбор сам.
Мне непонятно просто происхождение цены новой, она явно завышена и не обьясняется ни на запросы по e-mail, ни по телефону, единственное обьяснение - "руководство решило". Спорить не буду, каждый свой бизнес строит как хочет, не хочу обсуждать работу чужих бизнес-структур:)
Никому кстати не нужен топфилд за малые деньги??:)) Это ж надо было так попастся... я подключился ради Спортов, прошло 4 месяца и цены вскочили в 10 раз, такое возможно только в нашей стране и с нашими руководителями компаний по предоставлению услуг:-)
Кстати, может Unmik обьяснил бы происхождение новой цены... каким образом она так вот сложилась... я понимаю что в деталях не получится, но хотя бы в общих чертах:-) Хотя, наверное, сейчас у сотрудников Эпсилона много работы по подключению новых абонентов;-), врядли остается время на чтение форума!

Очень точная формулировка. "Пытается". Пытаться не значит запустить. Ну да ладно. Не об том речь. ;)

Вопрос по поводу Планеты Спорт. А как его транслирует Поверхность при отсутствии официального дистрибьютора в Украине? Пиратствуют хулиганы? :rolleyes:

Как хотите так и называйте, но с 1 октября Поверхность не обладает никакими правами на этот канал.

Интересно, представителям ЭпсилонТВ никогда в магазине при попытке приобрести трусы никто не пытался заодно впарить резинку для трусов? Или пришли вы в парикмахерскую подстричься, а вас заодно и побрили со словами "У нас стрижка только вместе с брижкой". В нагрузку, так сказать. Microsoft - очень большой любитель заниматься подобной "интеграцией товаров". За что и страдал постоянно от антимонопольных служб. Пока все эти каналы вместе взятые стоили копейки, то и фиг было с ним. Но когда ежемесячная стоимость вырисовывается в значительные суммы, я не хочу оплачивать 30 бестолковых каналов ради одного смотрибельного. Почему нельзя похерить все эти пакеты и построить тарификацию следующим образом: некая фиксированная сумма ежемесячно обязательная для всех пользователей в виде абонплаты на поддержание штанов оператора, ну линий, персонала и т.д. если хотите. А на каждый канал - прайс отдельной строкой. Ну не нужны мне ни Фэшины, ни Вэдинги, ни прочая подобная лабуда.
Почему рейтинговые каналы должны кормить остальных балбесов, которые к ним пакетом примазываются. В пакете "Спорт" меня не интересует ни рыбалка, ни боец, ни пипец. Интересует Спорт1 и Планета Спорт. Всякие евроспорты можно оставить, только при цене на них 3 копейки.

Вопросы опять таки к компаниям правообладателям на каналы.
Покупать каналы поштучно - очень дорого. Эпсилон тоже покупает каналы пакетами, ибо так дешевле. А вот перепакетирование делает по своему усмотрению. И на мой взгляд разумнее чем правообладатели. К примеру затронутый Вами "Фэшин" идёт как раз в нагрузку к Спортам :)

"Мамой клянусь" - никакой доли в Эпсилоне у меня нет и отношения к ним не имею. Возможности поставить тарелку у меня нет, потому ни НТВ+, ни Поверхность+ для меня недоступны (по своим причинам, не финансовым). Поэтому смотрю Эпсилон, и мне нравится. Я никого не защищаю, а высказываю СВОЮ точку зрения. Вот и всё.

По поводу 115 каналов:
Цитата Unmika
В ближайшее время вступают в силу следующие тарифы:

1 Пакет «УПУ» 2 – 22 канала (S-ТЕТ, Тонис-Центр, ТРК Фора, ICTV, Фаворит TB, Право А\ТВК, «Студия 1+1», Экспресс Информ (5 канал), Первый Национальный / Эра, Харьковская ОГТРК/ Регион, Интер, М 1, НТН, К1, ТРК «Украина», Новый канал, ТЕТ, СТБ, Симон, Парламентский канал «Рада», Фаворит (Анонс), Фаворит (Новости)) 30,00 грн/ мес.
2 Пакет «Премиум» – более 100 каналов (всё что есть за исключением ниже перечисленных спец. пакетов ) 30,00 грн/ мес.
3 Пакет «Спорт» - 99,90 грн/ мес.
4 Пакет «Ночь» - 14,40 грн/ мес.
5 Пакет «VIP-Кино» - 3 канала (VIP-кино (Премьера), VIP-кино (Киноклуб), VIP-кино (Кинохит)) 39,00 грн/ мес.
Еще раз повторяю: Михалыч, не вводите народ в заблуждение. Перестаньте пересказывать чужой бред. Нет у Эпсилона 115 каналов и не планируется. Не верите их сайту и официально распространенным оповещениям пользователей, позвоните в их расчетный отдел и спросите напрямую. То, что эти 100 каналов в принципе существуют, я не спорю. Но существуют они в "пиратском" режиме, для "своих" по "своим" карточкам. Уже не первый месяц, кстати. В свободном обращении эти каналы не появятся - иначе за них придется платить правообладателям, чего делать крайне не хочется. Слова Unmika, не подкрепленные никакими официальными заявлениями компании, просто очередной трюк, чтобы удержать пользователей. Из разряда "купите наши железки, потому что никакие другие не смогут принимать наше телевидение. Только те, что продаем мы. И будет вам счастие". Вы полагаете можно верить компании, которая с этого начинает свой выход на рынок? Это же прямой обман потребителя!
Добавлено через 9 минут
Поэтому смотрю Эпсилон, и мне нравится. Я никого не защищаю, а высказываю СВОЮ точку зрения. Вот и всё.
С 23 октября Михалыч будет смотреть за 160 гривен 60 каналов, 20 из которых эфирные, и ему будет нравиться. Ай да Михалыч! :пиво:

Останнє редагування:
Вы склонны и в праве думать, кау угодно. А что и за сколько буду смотреть я, это тоже моё дело и право. Давайте дождёмся 23-го октября, а потом посмотрим, сколько каналов включат в пакет Премиум.
И ещё. Я склонен верить Unmikу. Когда мне нужна была помощь (отключалась карточка, глючило что - то), после несметного количества звонков в расчётный, ремонтный и т.д. отделы в течение 5 дней (никто ничего так и не решил), я обратился напрямую к Unmikу и моя проблемы была решена в течение 10 минут.
Так что вот так...
Добавлено через 4 минуты
То, что эти 100 каналов в принципе существуют, я не спорю. Но существуют они в "пиратском" режиме, для "своих" по "своим" карточкам. Уже не первый месяц, кстати. В свободном обращении эти каналы не появятся - иначе за них придется платить правообладателям, чего делать крайне не хочется.

А может быть, как раз этим - желанием включить эти каналы в пакет Премиум и оплатой за них правообладателям и объясняется цена на УПУ в 30 грн и на спортпакет в 99,90. Вы об этом не думали?

Вы полагаете Эпсилон готовит своим наиболее стойким пользователям суприз? Типа, бонус тем, кто оказался по-настоящему преданным? :іржач:
Добавлено через 13 минут
А может быть, как раз этим - желанием включить эти каналы в пакет Премиум и оплатой за них правообладателям и объясняется цена на УПУ в 30 грн и на спортпакет в 99,90. Вы об этом не думали?
Я думаю, что нужно быть полным *****ом, чтобы вначале разогнать всех пользователей жуткими условиями предоставления услуги, скрывая от всех истинные намерения по ее наполнению. А потом, когда все разбегутся, неожиданно обрадовать оставшихся. И я не думаю, что в Эпсилоне работают ******. Поэтому подобной информации не верю. Время нас рассудит. Эпсилон привлекает клиентов на условиях публичной оферты, и как только я вижу публичную оферту, близкую к той, которую вы озвучили, тут же заключаю новый договор. Ну если к тому времени не влезу в какие-нибудь НТВплюсы-Виасаты или Велтон не разродится со своим "оптоволокном в каждый дом".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу