Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
EPG на GLOBALTEQ GCR 300CX до сих пор показывает иероглифы.

Прошивка нужна однако

По идее, прошивка должна будет обновиться автоматически, как только появится, как часы, например. А вот вопросы, когда она появится - не ко мне.

У кого Технисат - отзовитесь. В нем ЕПГ нормально работает? Кириллицу отображает корректно? И хватает ли скорости процессора в динамических сценах? А то у меня ГлобалТек - не посоветовал бы никому

А что лица, близкие к Эпсилону скажут на эту новость:

"Уважаемые дамы и господа!
Настоящим письмом ДП «Поверхность ТВ» информирует Вас о своем намерении изменить условия работы с провайдерами программной услуги с 4-го квартала 2008 года на основании пункта 10.1 Договора на ретрансляцию каналов в кабельной сети Провайдера.
С 01.10.2008 года стоимость пакета телевизионных каналов «Спорт 1», «Спорт 2», Спорт 3», «Спорт 4», «AC Milan Channel», «HD 2» и «Спорт HD» для ретрансляции в кабельной сети (в аналоговом или цифровом формате) составит эквивалент 10,00 (десяти) долларов США за абонента в месяц, не зависимо от количества каналов из пакета, выбранного Провайдером.
<...>
При этом условия сотрудничества по каналам «World Fashion Channel» и «Smash!TV» остаются без изменений, а все договоры на предоставление прав на ретрансляцию канала «Планета-СПОРТ» будут расторгнуты с 01.10.2008 года.

С уважением,
Генеральный директор Самойленко В.В."

ниче... скоро шара на поверхность заработает за 5 баков в месяц... на всю причем...

ниче... скоро шара на поверхность заработает за 5 баков в месяц... на всю причем...

народ, вы сравниваете разные вещи - шара это пиратство, а Эпсилон это легальное подключение.
Я понимаю что извечная тяга к халяве у нас неистребима! :)
Просьба не постить о том что если бы было дешевле...это все в мечтах(дорожает АБСОЛЮТНО все, не только услуги телемедиакоммуникаций, и от этого никуда не деться). Провайдер требует от оператора оплату, а оператор естественно перекладывает часть оплаты на плечи абонентов. По другому невозможно, т.к. за каждый канал нуна платить провайдеру и собственнику авторских прав. А это немалые суммы.
Как будет дальше мне неизвестно, но благотворительностью заниматься никто не хочет, не та сфера услуг.
Пиратство лично я не осуждаю но и не приветствую...так сложилась у нашего народа жизнь...

че??? один канал будет стоить 10 бакоффф???
ахренели чтоли?
или я не правильно прочитал.

Добавлено через 33 секунды
По идее, прошивка должна будет обновиться автоматически, как только появится, как часы, например. А вот вопросы, когда она появится - не ко мне.

не обновляецо :confused:

Останнє редагування:
R9

стоить 10 бакоф будет пакет весь а не канал, но от этого не легче, ты ж понимаешь что для нас как конечных потребителей цена будет еще больше.

надеюсь все разрулится в разумных пределах...

R9

стоить 10 бакоф будет пакет весь а не канал, но от этого не легче, ты ж понимаешь что для нас как конечных потребителей цена будет еще больше.

надеюсь все разрулится в разумных пределах...

ужоснах

Осень наступила. Где же обещанные планы по расширению существующих пакетов?

Тут бы не потерять самое вкусное. Какое там расширение пакетов. Мегаспорт уже недоступен. А это Ф1 и украинский футбол. А главное - подвисают каналы "Поверхности". И никто внятно не объяснит, к чему нам готовиться? К повышению цен на спортивные пакеты или лучше сразу копить на спутниковую "Поверхность"?

Насколько я понял, Поверхность специально делает такой шаг для раскрутки своего спутникового оборудорвания. Ни один нормальный оператор кабельного тв не станет платить ТАКИХ денег Поверхности и они это понимают... Допустим, у Эпсилона 1000 абонентов. Это ТОЛЬКО Поверхности в месяц надо отвалить 10 штук баков!!! Тут два пути - либо повысят нереально цену на спортпакеты (что, в общем - то, правильно), либо вообще отключат каналы Поверхности. И так, я думаю, поступит не только Эпсилон. Остаётся надеяться на то, что Поверхность одумается после того, как от них отключатся большинство операторов КТВ...

Сотрудники Epsilon, пожалуйста, ответьте на вопрос: что будет с каналами Спорт-1 и Спорт-2 с октября? Неужели отключат?
Лично я готов платить за Спорт-пакеты до 100 грн в месяц. Только чтоб не отключили...

Я тоже готов... Но не факт, что и остальные готовы...

ИМХО 100 грн. только за спортивные каналы многовато, так как весь пакет Поверхность Плюс (что-то около 60 каналов) стоит 120 грн. в месяц. Правда при подключении они берут оплату за 6 мес. вперед, а всего надо будет отдать 2500-3000 грн.

я НЕ готов
подключился к эпсилону только из-за спорт1 и спорт2, плачу только за них, симейный (ТНТ) и эфир, что-то около 32 грн в месяц, но 100.... сори я отключусь.

не понятно только что в случае моего отключения делать с тюнером который типа в рассрочку у меня???

Добавлено через 10 минут
весь пакет Поверхность Плюс (что-то около 60 каналов) стоит 120 грн. в месяц. Правда при подключении они берут оплату за 6 мес. вперед, а всего надо будет отдать 2500-3000 грн.

а вот с этого места по подробнее.
а у кого есть тарелка с пакетом поверхности? расскажите

Останнє редагування:
не понятно только что в случае моего отключения делать с тюнером который типа в рассрочку у меня???

Добавлено через 10 минут

Тюнер можно вернуть, только деньги назад не отдадут.

Назад
Зверху Знизу