Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
ну вопервых по описаниям он конакс без перешивки вообще не поддерживает, во вторых картинку рвет так как он использует cas3 а у вас минимум cas5 а лучьше с ваших слов же(...ТРК Эпсилон используется крипто-система Conax Cas7...).

Без обид просто возможностей эксперементировать нет,а производители
телевизоров рекомендуют обращаться к поставщику услуг,а у него(Эпсилона) даже форума нет,а барышня в телефоне воспринимается как прикол (ждите мастер вам позвонит).
Какой у Вас телевизор?
Ибо результаты недавних экспериментов заставили задуматься.
Лично я все эксперименты ставлю на связке TechniSat Digit MF4-KТ + Cam модуль. И всё отлично работало. Недавно знакомый приобрёл плазму Sony 40 дюймов Ful HD со встроенными DVB-T и DVB-C ресиверами и с интерфейсом под Cam модуль. Так вот на проверенном T-rex наблюдаются те-же симптомы что и у Вас, т.е. закрытые каналы не открывает, а открытые начинает рвать при установке Cam модуля (причём как с карточкой так и пустого). Надо бы попробовать как он на оригинальный Conax Cam отреагирует.

Какой у Вас телевизор?...

sony ful HD ;)

ну вот уже потихоньку проясняется:
-3(зетакам;т-рекс;МР)
+1(Diablo(проверял не лично))

а в киеве похоже с этой темой уже столкнулись,подписывают "для SONY" :)
Посилання видалено

кстати в сети "притекс"(не уверен в правильности названия) идет цифровое вешание,
тоже ваше ?

Останнє редагування:
темку в вайте создам авансом и надеюсь что здесь будем обсуждать в противовес фаворитам и притексам в позитивных красках, да и харэ уже засирать тему фаворита в блэке.

вообщем ребята работают наж проектом и пока слова подкрепляют делом. Обещали расширять сетку вещания и вот чудо пакеты Спорт и Спорт+ содержат в себе Спорт1, Спорт2, Евроспорт, Евроспорт2, Планета Спорт. А пакет Вип Кино тоже очень интересный.

Вообщем лично я уже собираюсь с НГ переключаться на них. В топку аналоговую нерейтинговую халявщину - здесь содержание уже намного вкуснее.

Кто сидит на Эпсилоне , отписывайтесь по скорее как вам оно ничего :yahoo:

Просто обхохочешся вас читаючи-а разве ваш хваленый Эпсилон кормит не та же контора Пресс-центр, что и Фаворит, слободу, Балу и прочую компанию медиа-засранцев? Просто новый бренд. Даже телефоны одни и те же. И переподключение со Слободы по моему бесплатно-так что ждите пацаны скоро буде......

видимо вы кроме первого сообщения ничего дальше не читали!
Это уже обсуждалось, что одна контора и как они ведут свою политику.

кстати в сети "притекс"(не уверен в правильности названия) идет цифровое вешание,
тоже ваше ?[/QUOTE]

У притекса своя цифровая станция. Оборудование, в принципе аналогичное как и у нас, но схема построения немного другая. Они ужимают сигнал (обрезают пики) ремультиплексором, и модуляция у них QAM 64

Просто обхохочешся вас читаючи-а разве ваш хваленый Эпсилон кормит не та же контора Пресс-центр, что и Фаворит, слободу, Балу и прочую компанию медиа-засранцев? Просто новый бренд. Даже телефоны одни и те же. И переподключение со Слободы по моему бесплатно-так что ждите пацаны скоро буде......
Как мне надоели такие дурацкие посты. Человек прямо открыл всем глаза.
Вот у меня вопрос: Если пиво оболонь, рогань и славутич продаются в одном магазине, значит владелец магазина собственник Оболони, Славутича и СанИнербрю?
Есть фирмы производящие продукты, есть фирмы их продающие, а есть обслуживающие.
Так что можете обхохатываться. Смех без причины оно, как известно признак высокого интеллекта.

поясните: если подключиться к епсилону, то смотреть каналы Фаворита можно только дополнительно платя Фавориту 29 грн? И наоборот если не юзать фаворит не отключат ли от эпсилона.

Как мне надоели такие дурацкие посты. Человек прямо открыл всем глаза.
Вот у меня вопрос: Если пиво оболонь, рогань и славутич продаются в одном магазине, значит владелец магазина собственник Оболони, Славутича и СанИнербрю?
Есть фирмы производящие продукты, есть фирмы их продающие, а есть обслуживающие.
Так что можете обхохатываться. Смех без причины оно, как известно признак высокого интеллекта.
Да ты что! Если один хозяин, один офис то наверное и техподдержки разные?и сервис?и переподключении чуть ли не бесплатно переводят. Я думаю там будет такая же фигня как и на фаворите и в слободе. Если они не могут порядка навести в уже работающих сетях то чо говорить о новых

Поддерживаю по поводу сайта, почему бы действительно не сделать какой нить вопрос-ответ. Еще в течении последних 3х недель наблюдаю исчезновения нескольких каналов, т.е. их просто на выходных нет (ТНТ, Виасат, еще видимо какие то, подозреваю на той же частоте) по выходным, когда в тп не дозвонишься. Не очень напрягает, т.к. не часто смотрю телевизор, но все таки. У кого то было подобное? (читать 34 страницы сами понимаете)

поясните: если подключиться к епсилону, то смотреть каналы Фаворита можно только дополнительно платя Фавориту 29 грн? И наоборот если не юзать фаворит не отключат ли от эпсилона.

От Эпсилона не отключат, если не будете юзать Фаворит. Ставится специальная заглушка и вы будете смотреть 21 общенациональный канал Фаворита, хотя они уже есть в цифре Эпсилона (каналы без значка $)
А вообще, юзайте эту тему, уже несколько раз об этом говорили

... Еще в течении последних 3х недель наблюдаю исчезновения нескольких каналов, т.е. их просто на выходных нет (ТНТ, Виасат, еще видимо какие то, подозреваю на той же частоте) по выходным, когда в тп не дозвонишься. Не очень напрягает, т.к. не часто смотрю телевизор, но все таки. У кого то было подобное? (читать 34 страницы сами понимаете)

Это видно у вас бока :) если бы были проблемы с каналами то они были бы каждый день(через день,в любой день...) а не четко в выходные дни.
Или вы только по выходным ТВ смотрите? из за этого и судите о проблеме якобы появляющейся только в выходные дни?

Это видно у вас бока :) если бы были проблемы с каналами то они были бы каждый день(через день,в любой день...) а не четко в выходные дни.
Или вы только по выходным ТВ смотрите? из за этого и судите о проблеме якобы появляющейся только в выходные дни?

Не у меня явно, вчера все отлично работало, сегодня нет, при чем одни и те же каналы. Просто если не рабочий тюнер, то как то странная закономерность, в выходные он не рабочий, ну и вот сегодня почему то :confused: А так всю неделю нормально, да и я разбираюсь в этом немного, тюнер вряд ли так будет глючить.

Не у меня явно, вчера все отлично работало, сегодня нет, при чем одни и те же каналы. Просто если не рабочий тюнер, то как то странная закономерность, в выходные он не рабочий, ну и вот сегодня почему то :confused: А так всю неделю нормально, да и я разбираюсь в этом немного, тюнер вряд ли так будет глючить.

загадочная у вас какая-то проблема...каналы работают круглые сутки кроме *****, ВИАСАТ ЭКСПЛОРЕР и ДЖЕТИКС.
если и бывают проблемы то непродолжительное время.
так что со стороны передающей станции идет все намана.
может у вас просто уровень сигнала падает периодически на данной частоте? или появляется помеха в кабеле?
обратите внимание на индикатор уровня сигнала при появлении проблемы в следующий раз.

загадочная у вас какая-то проблема...каналы работают круглые сутки кроме *****, ВИАСАТ ЭКСПЛОРЕР и ДЖЕТИКС.
если и бывают проблемы то непродолжительное время.
так что со стороны передающей станции идет все намана.
может у вас просто уровень сигнала падает периодически на данной частоте? или появляется помеха в кабеле?
обратите внимание на индикатор уровня сигнала при появлении проблемы в следующий раз.

Сам удивлен, уровень сигнала 100%, качество 0% (тюнер че то "технисат" какой то, немецкий который вроде). ТП ваще отморозились, типа звоните пусть "перезапустят" в отделе расчетов, там ниче вообще не понимают, типа проблема техническая, все как обычно вообщем :( Самое интересное это именно на частоте 305.??? кажись так, на остальных все в порядке. Буду ТП "дергать", подозреваю у них все же проблема.

Прошу прощения, можно вкратце о подводных камнях и ярких плюсах Эпсилона, по сравнению с Притексом?
Ну и разница между предлагаемыми тюнерами Global TEQ ( GCR 300 CX ), Topfield ( TF 6000 COC ), Topfield (TF 6100 COC), TechniSat (Digit MF4) ?
Очень много страниц, много терминов.
А хотелось бы краткое резюме подвести и, быть может, подвесить его в первое сообщение темы, чтобы вновь прибывшим, типа меня, было понятнее.
PS: Хочу подключиться, в принципе, исключительно ради Спорт-1 и Спорт-2.
Дома стоит НТВ+, от Притекса, по идее, отключусь, оставив социальный пакет и два спортивных от Эпсилона.

Прошу прощения, можно вкратце о подводных камнях и ярких плюсах Эпсилона, по сравнению с Притексом?

Дома стоит НТВ+, от Притекса, по идее, отключусь, оставив социальный пакет и два спортивных от Эпсилона.

насколько я помню ЭПСИЛОН и ПРИТЕКС не пересекаются на районах. Так что нет возможности подключиться сразу к 2 кабельным операторам.
Хотя может где-то и есть паралельно 2 оператора...но я не помню таких мест в городе.

Есть такая возможность. Я отключился от Притекса и подключился к Эпсилону. А некоторые в моем доме юзают и Притекс, и Эпсилон. Район - Орджоникидзевский (метро Пролетарская)

Назад
Зверху Знизу