Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Unmik говорил, что к осени будет 120 каналов)
Mihalitch, ваш восторг по поводу количества каналов умиляет.Итак, в тюнере уже 126 каналов!

Кстати, несколько каналов соцпакета вообще открыты для всех (Новый, Интер, М1, СТБ, Украина, 5 канал, Фаворит, 1+1)
Mihalitch, ваш восторг по поводу количества каналов умиляет.
Важно не количество, а содержание. Естественно, вкусы у всех разные, но сомневаюсь, что подавляющее количество пользователей смотрит больше 30-50 каналов из этих 126. А всякие армянские, азербайджанские, вьетнамские и прочее - тупо накрутка количества. Для ****.![]()

Что Вы имеете в виду?
Насколько я понимаю (Я не сотрудник Эпсилона и никакого отношения к ним не имею), это значит, что даже если вы подписаны только на один из существующих пакетов, то эти каналы вы всё равно будете смотреть, они не закодированы (отсутсвует знак $ возле названия канала)
То есть, имеется несколько платных пакетов, включающие 67 каналов и, приблизительно, ещё 60 каналов бесплатно?
Если я правильно понял, то социальный пакет идёт в аналоге. Но некоторые каналы, входящие в социальный пакет, ещё идут и в цифре.
И через определённое время эти каналы перейдут в какие-то платные пакеты?Не совсем так. Есть 66 платных каналов и 60 тестовых, которые могут смотреть пока - что бесплатно те, у кого подписка на все пакеты или на все за минусом пакета НОЧЬ.
Кстати, несколько каналов соцпакета вообще открыты для всех (Новый, Интер, М1, СТБ, Украина, 5 канал, Фаворит, 1+1)
Интер, М1, СТБ, Украина - пока не нашёл.
), что уже у Эпсилона 126 каналов - рано. Сейчас их 67 (из кторых цифровых только 45). Всё остальное - тестирование. Сегодня есть, завтра нет.Вот и я говорю: радоваться (пардон, "констатировать факт"), что уже у Эпсилона 126 каналов - рано. Сейчас их 67 (из кторых цифровых только 45). Всё остальное - тестирование. Сегодня есть, завтра нет.