Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
BlooD, забудь о кабельном. Почитай сколько гемора у людей возникает. Ставь тарелку и спи сопокойно....

Итак, в тюнере уже 126 каналов! Из достоверных источников известно, что пакеты изменяться пока что не будут, но по ряду технических причин люди, подписанные на полный пакет, и на полный пакет, но без ночи - будут смотреть всё (имеется в виду полный пакет плюс все тестовые каналы)
Так что юзайте поиск в тюнере!

Останнє редагування:
Кстати, несколько каналов соцпакета вообще открыты для всех (Новый, Интер, М1, СТБ, Украина, 5 канал, Фаворит, 1+1)

Unmik говорил, что к осени будет 120 каналов ;))
Итак, в тюнере уже 126 каналов!
Mihalitch, ваш восторг по поводу количества каналов умиляет. :)
Важно не количество, а содержание. Естественно, вкусы у всех разные, но сомневаюсь, что подавляющее количество пользователей смотрит больше 30-50 каналов из этих 126. А всякие армянские, азербайджанские, вьетнамские и прочее - тупо накрутка количества. Для ****. :)

Mihalitch, ваш восторг по поводу количества каналов умиляет. :)
Важно не количество, а содержание. Естественно, вкусы у всех разные, но сомневаюсь, что подавляющее количество пользователей смотрит больше 30-50 каналов из этих 126. А всякие армянские, азербайджанские, вьетнамские и прочее - тупо накрутка количества. Для ****. :)

Я не восторгаюсь количеством каналов, а просто констатирую факт.
Лично я смотрю 38 каналов из 126.
А армянские, азербайджанские, вьетнамские и т.д. тоже будуть смотреть, есть же в нашем городе те же нац.меньшинства, например ;)

Останнє редагування:
Что Вы имеете в виду?

Насколько я понимаю (Я не сотрудник Эпсилона и никакого отношения к ним не имею), это значит, что даже если вы подписаны только на один из существующих пакетов, то эти каналы вы всё равно будете смотреть, они не закодированы (отсутсвует знак $ возле названия канала)

То есть, имеется несколько платных пакетов, включающие 67 каналов и, приблизительно, ещё 60 каналов бесплатно?

Насколько я понимаю (Я не сотрудник Эпсилона и никакого отношения к ним не имею), это значит, что даже если вы подписаны только на один из существующих пакетов, то эти каналы вы всё равно будете смотреть, они не закодированы (отсутсвует знак $ возле названия канала)

Ну вроде как ВЕСЬ социальный пакет подключается обязательно.
А Михалыч пишет "несколько каналов соцпакета". Вот в чем вопрос.

Может поменялось что.

А разве соцпакет идет через цифру?

Если я правильно понял, то социальный пакет идёт в аналоге. Но некоторые каналы, входящие в социальный пакет, ещё идут и в цифре.

То есть, имеется несколько платных пакетов, включающие 67 каналов и, приблизительно, ещё 60 каналов бесплатно?

Не совсем так. Есть 66 платных каналов и 60 тестовых, которые могут смотреть пока - что бесплатно те, у кого подписка на все пакеты или на все за минусом пакета НОЧЬ.

Не совсем так. Есть 66 платных каналов и 60 тестовых, которые могут смотреть пока - что бесплатно те, у кого подписка на все пакеты или на все за минусом пакета НОЧЬ.
И через определённое время эти каналы перейдут в какие-то платные пакеты?
И соответственно, будет расти цена пакета?
Это вопрос работникам Эпсилона.

Кстати, несколько каналов соцпакета вообще открыты для всех (Новый, Интер, М1, СТБ, Украина, 5 канал, Фаворит, 1+1)

Точно эти? У меня дополнительно можно смотреть: "Фаворит новости, Мегаспорт, Тонис, 1+1, 5 канал, Новый канал".
Интер, М1, СТБ, Украина - пока не нашёл.

Ну я забыл про Раду, 5 канал и Мегаспорт
Тонис, кстати, не входит в соцпакет, он в пакете Семейный

Останнє редагування:
Вот и я говорю: радоваться (пардон, "констатировать факт" ;)), что уже у Эпсилона 126 каналов - рано. Сейчас их 67 (из кторых цифровых только 45). Всё остальное - тестирование. Сегодня есть, завтра нет.

Останнє редагування:
Вот и я говорю: радоваться (пардон, "констатировать факт" ;)), что уже у Эпсилона 126 каналов - рано. Сейчас их 67 (из кторых цифровых только 45). Всё остальное - тестирование. Сегодня есть, завтра нет.

а что вы имеете в виду называя каналы "цифровыми" ?

Назад
Зверху Знизу