Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
замена сплитера YOTA та что-то эквивалентное 1 грн.

Alda или Voto? Откуда известно, что именно в "сером ящике"? ;)

Юридически конторы разные.

Кстати, заявку на подключение можно сделать по ЕДИНОМУ номеру телефона: 720-20-66

Аналоговое ("Фаворит"), цифровое ("Эпсилон"), Инет ("Слобода"), домофоны ("ЖКХ-..." ;)). На этажных ящиках уже появляются новые листовки именно с этим номером телефона.

Добавились ещё каналы )))

Неугомонный ;) Занята самая верхняя частота, каналы пока дублируют существующие аналоговые.

Сколько их уже там всего, 85? Unmik, пора! :клас:

Alda или Voto? Откуда известно, что именно в "сером ящике"? ;)

известно что в "сером ящике", т.к. присутствовал при подключении. Тогда еще один был (т.е. первый - поставил себе нормальный сплитер ИМХО, YOTA), сейчас же стоят (недавно заметил при очередном подключении, соседей) все alda тоненькие, куда мой дели никто не знает

Так вот стояк Кабельный обслуживается техниками от Фаворита или у Эпсилона тоже есть свои.
Так как после подключения к Эпсилону (не я) ухудшилась картинка на Фаворите.
+1
Когда меня подключал человек к Епсилону он не тупо пришел и воткнул провод в тюнер, он еще и в коробке на лестничной клетке переключил на другой провод. Картинка "Фаворита" после этого стала хуже :( Зернит или рябит. Тоже незнаю кому звонить...

:confused:
у меня даже интерес к другому, ниужели контора (ФАВОРИТ aka ЭПСИЛОН)
не может себе позволить ставить сплитера YOTA и тем более забирать ЧУЖОЕ и ставить свое галимое оборудование:confused:

Останнє редагування:
Занята самая верхняя частота, каналы пока дублируют существующие аналоговые.

Сколько их уже там всего, 85? Unmik, пора! :клас:

Я так понимаю, все частоты заняты. Наверное, будут добавлять в существующие пакеты недостающие ещё 35 каналов (Unmik говорил, что к осени будет 120 каналов ;))

Имхо, как раз добавлять в существующие будут мало. Скорее, формировать новые пакеты (напр. Мир Дискавери, Вся россия и пр.). Интересно, будет ли Этнический? Дубаи, А1, ССTV4 - иноземных студентов и торговцев-то в городе прилично ;)

Насчёт сплиттеров - заявка даётся на конкретную фамилию, а мастер ОБЯЗАН предъявить служебное удостоверение по требованию абонента. Вопхнул "Альду" вместо "Йоты"? Заставьте сделать, как было, без ухудшения качества.

Правда, оценка "картинки" - штука субъективная :( Даже запись сигнала "до" и "после" на видак/DVD - не доказательство. Разве что сигнал после замены сплита сильно ухудшился...

Заставьте сделать, как было, без ухудшения качества.

Вот и я об этом, только кто за это возьмется.

ответ ФАВОРИТА - мы не виноваты
ответ ЭПСИЛОНА - у вас эпсилон плохо показывает, нет ФАВОРИТ, это не мы. и т.д.

Разве что сигнал после замены сплита сильно ухудшился...

Сигнал ухудшился только на проблемных каналах (ICTV S-TET 7-канал, M1 и ряд других), но вот вечером или на праздники картинка начинает ухудшаться по всем каналам (кроме Дискавери и MeZZO:D) раньше на YOTA такого не было держало всегда отлично.

Да мне даже не столь жалко что забрали мой YOTA, я бы еще вызвал мастера чтоб тот заменил этот сплитер на YOTA, но где уверенность что опять не сопрут.
И вообще техническое обслуживание одно у ВАС с ФАВОРИТОМ (Peter Pаn) видать Вы в теме.
Чего так швыряют то.

Останнє редагування:
Вот и я об этом, только кто за это возьмется.
...
ответ ЭПСИЛОНА - у вас эпсилон плохо показывает

В "Эпсилон" входит ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АНАЛОГОВЫЙ пакет "Социальный" (первые 22 канала, до "Фаворит-анонса" включительно).

Ухудшилось качество трансляции И ЭТИХ каналов? Вот вам и повод звонить в "эпсилоновский" саппорт!

"Спасение утопающих..." ©

P.S. "Чего так швыряют" - это вопрос? Дык я не кадровик, а как раз технарь. Одна из ипостасей, так сказать :D

- А какая ваша профессия, мистер Холмс?
- У меня их много...

©А. Конан Дойль, "Сокровища Агры".

Останнє редагування:
Вот вам и повод звонить в "эпсилоновский" саппорт!

Да но ведь я не подключен к ЭПСИЛОНУ, а ухудшилось качество из-за описаные выше проблем. Ну понравился наверное кому-то мой сплитер:)

PS можно ли вызвать суппорт Эпсилона для решения проблем ФАВОРИТА, по замене сплитера.

По устранению траблов ЭПСИЛОНА. Как я понял, качество каналов СОЦПАКЕТА сабжа тоже ухудшилось. А как это будет устраняться - заменой сплита или разумным накручиванием домового усилителя - проблема НЕ абонента.

Вот хуже, когда замены требует дорогостоящий узел сети, а абоненты "фэ" высказывают техникам :( Те излагают проблему руководству и... "питаются "завтраками"

все понятно!!! как всегда!!!

все понятно!!! как всегда!!!

честно говоря не вижу проблемы! anis вы же вроде не ***** и не совсем ламер! почему не подойти к данному вопросу творчески? совсем не обязательно выкладывать полный расклад по поводу причины ухудшения сигнала оператору. ухудшилось изображение на фаворите? звоним оператору и со словами "у меня стало плохо показывать и т.д." вызываете мастера, а уже при приходе мастера, по желанию, рассказывается предистория.

P.S. сорри если грубовато :)

да все правильно, только вот проблемка та в дугом:)

да в том, что кому понадобился сплитер :)

Гы... напрашивается аналогия с государственными организациями

Директору Фаворит-ТВ
...

Заявление

Прошу разрешить использовать в щитке кабельного ТВ по адресу ...
этаж ... принадлежащий мне сплиттер фирмы ..., необходимый мне для получения качественного сигнала

дата подпись

спасибо, так уже и пробую:)

Расскажете о результатах, добро? ;)

Скажите, а качество изображения намного лучше кабельного?
Ато я купил себе широкоформатный SONY 40 дюймов и сразу заметил ухудшение качества изображения. Теперь возникла потребность в переходе на цифровое ТВ для более чёткой картинки на экране.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу