Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
там нет ОРТ (( это оч важно..

А можно вообще заказывать доп каналы?

там нет ОРТ (( это оч важно..

А можно вообще заказывать доп каналы?

Исходя из ситуации которую создает нацрада по поводу российских каналов вообще неизвестно будет ченить российское или нет.

Доп. каналы заказывать нельзя т.к. нет тех. возможности. Если и будет то очень не скоро...технически это реализовать практически невозможно. Реально, в будущем, будет большой перечень каналов и из этого перечня сформированы пакеты...а отдельно одному человеку канал по его желанию...почти нереально и экономически невыгодно! Представьте сколько в нашем регионе доступно спутников и сколько на них каналов...антенн 70 надо будет ставить и с каждого спутника комунить ченить транслировать при этом заключив договор с телеканалами.

Вот видео по заказу эт пожалста, будет такое :) Вполне реализуемо но не сразу.

Не гоните волну - всему настанет свое время ;)

памагите!

где искать каналы? все старые похерили - на автомате находит 19 каналов и те не показывают. мастера нереально дождаться.....
зы или это только у меня? :)

где искать каналы? все старые похерили - на автомате находит 19 каналов и те не показывают. мастера нереально дождаться.....
зы или это только у меня? :)

Разговор всё ещё о цифровом "Эпсилоне"? :) Зайди в настройки тюнера, выбери сетевой поиск (network search) и запусти его.

Скорость потока на всех частотах - 6875 килосимволов в секунду, модуляция - 128 QAM.

И настанет Щастье ;) И после этого не найдёшь потерянное - пиши в приват, объясню, как закатывать солнц..., э-э, настраивать тюнер вручную :іржач:

P.S. А до того сверься с диспетчером, проплачены ли у тебя ВСЕ каналы? 45 каналов "цифры" с обязательными 22-мя аналоговыми стОят 114 грн./мес :yahoo: Но можно питаться пакетами :)

Останнє редагування:
Интересно, а тестируемые каналы показывает у всех или только у тех кто заплатил за полный пакет? У меня тюнер находит 67 каналов, но показывает только те за которые заплачено.

Интересно, а тестируемые каналы показывает у всех или только у тех кто заплатил за полный пакет? У меня тюнер находит 67 каналов, но показывает только те за которые заплачено.

Было бы странно, если тестовые были открытыми :D

См. предыдущие две страницы темы. Тестовые каналы могут быть произвольно изменены - на то они и тестовые. Их и не обязаны транслировать. Идёт прогон смонтированного оборудования.

Вы же не возмущаетесь, что, настраивая спутниковый тюнер при включённой опции "искать открытые и кодированные каналы", не можете смотреть кодированные, верно? ;)

Даже тем, кто платит 114 грн./мес (абсолютно все пакеты "цифры") - тестовые каналы НЕДОСТУПНЫ. Это - перспективные каналы, которые будут включены в ближайшем будущем (ещё до осени).

Как поживает Эпсилон ТВ?

Потихоньку добавляются в сетку каналы, правда, тестовые

Потихоньку добавляются в сетку каналы, правда, тестовые

Угу. PB One, TV5 Monde, Hallmark (тот же, что и в аналоге). Несколькими мегагерцами выше - ещё одна несущая, пока - без единого канала.

Правда, могут поменяться в любой момент. Тестовые же :)

А я обиделся на Эпсилон :(

А я обиделся на Эпсилон :(
Ну в старину говорили - на обиженых воду возят :)
Есть какие-то проблемы - оглашайте. Обсудим. Чем сможем тем поможем.
И по поводу количества каналов - счастье не за горами :) Цены увеличиваться не будут :)

Угу. PB One, TV5 Monde, Hallmark (тот же, что и в аналоге). Несколькими мегагерцами выше - ещё одна несущая, пока - без единого канала.

Правда, могут поменяться в любой момент. Тестовые же :)

Добавились в тюнере ещё М1, СТБ, НСТ, Ностальгия и РЕН ТВ, но опять же, тестовые (((

Ну в старину говорили - на обиженых воду возят :)
Есть какие-то проблемы - оглашайте. Обсудим. Чем сможем тем поможем.
Да ну не настолько обижен :) Я изначально выбрал пакет "ВИП кино" и он был 100%, т.к. я проклацал все каналы и нашел только ещё один открытый - Тонис. Но я ведь не буду каждый день клацать по каналом с учётом того что ВИП кино это всего 3 канала рядом. А видать произошел какой-то глюк... и меня перебросило на полный пакет. Я заметил несразу... перед тема меня отключили за неуплату. :D Надо конечно было позвонить. Но я решил что это систему тестируют. Самое интересно что они говорят, что "только ВИП кино" я никогда не выбирал... т.к. записей у них в компе нет и точка.

Добавились в тюнере ещё М1, СТБ, НСТ, Ностальгия и РЕН ТВ, но опять же, тестовые (((

НСТ - вместо TV5 Monde. Сейчас на той же частоте ещё и "Новини 24", Maxxi TV, Культура (укр.). Самая верхняя из уже задействованных частот пока девственно чиста :) - ни одного канала вещания.

Добавились ещё каналы )))

вопрос к технорям из Эпсилона.
Кажись такие тут были.
Так вот собственно в чем казус. Имеется обычный дом 12-этажный. В нем есть Фаворит+Эпсилон+Сеть Слобода и другие сети.
Так вот стояк Кабельный обслуживается техниками от Фаворита или у Эпсилона тоже есть свои.
Так как после подключения к Эпсилону (не я) ухудшилась картинка на Фаворите.
Причина бональна замена сплитера YOTA та что-то эквивалентное 1 грн.
Звонок в службу поддержки Фаворита дает четкий ответ мы не меняли это не к нам это к Эпсилону, на вопрос так вы Одно и Тоже - есть четкий ответ ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ КОНТОРЫ мы к ним не имеем ни какого отношения,
- Хорошо на вопрос почему они ваши сплитеры меняют на свои
- ОТВЕТ звоните к ним и т.д. .....

Назад
Зверху Знизу