Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
EPG НЕРЕГУЛЯРНА! Может быть на нескольких каналах, может отсутствовать вовсе. Так же, как постоянно меняются "обкатываемые" каналы, недоступные абоненту.

См. выше.

На днях подключился по акции "1+60" абонент. После часового "верчения носом" ("картинка нерезкая, я бОльшего ждал" - ответ: стирание рукой пыли с экрана ТВ 21"), маеты, внутренней борьбы и выписки документов на услугу задаётся вопрос: "А кабель в распредкоробку вы подключили?"

Занавес!

Я хоть и не из Эпсилона, но вот ответ! Внимательнее тему читайте ;)))
А EPG работает, во всяком случае, у меня...
мой Global teq не распознаёт русский шрифт в ЕПГ, им звонил говорят что на стадии тестирования, им говорю что ероглифы показует а они на стадии тестирования опять ггггггг, мож есть на него прошивка нормальная?

интересно что там можно натестировать, чтоб у меня потом оно заработало, разве что EPG английским шрифтом пустиь

еше тюнер пластмассой так воняет, не зайдешь в квартиру :)
инструкцию только в противогазе смотреть можно!
Какой там нормальный не вонючий тюнер есть чтоб поменять?

мой Global teq не распознаёт русский шрифт в ЕПГ, им звонил говорят что на стадии тестирования, им говорю что ероглифы показует а они на стадии тестирования опять ггггггг, мож есть на него прошивка нормальная?

У меня тоже Global и тоже показывает иероглифы, спрашивал у знакомого из Эпсилона - выход один - дождаться прошивки, которой пока нет... Ждём-с...

Останнє редагування:
А что тестируется? если не секрет

Я так понимаю, что тестируются те каналы, которые в тюнере есть, но в пакетах ещё нет, например, все Дискавери, Новый канал, М2, 1+1, Интер+ и т.д.

Я еще не подключился, поэтому и не знаю что тестируется, пока, на данный момент из всего предложеного ничего не заинтересовало, но это мое мнение, я готов согласится что там масса интересных каналов :)
Вот и спрашиваю, что тестируется, какие еще 22 канала и какие в планах до 120 на сентябрь-октябрь этого года

Юзайте поиск... (с)

На 8-ой и 11-ой странице этой темы есть ответ на один из твоих вопросов... И кстати, там же, на 11-ой странице и твои посты есть! Внимательнее ;))))

На 11й странице

Лидер Тв (Азерб)
Арм1 (Амрен)
VTV4(Вьетнам)
Rai Uno (Итал)"
Dubai (Араб)
"Медиа"
Панируется с мая 2008,
но не раньше утверждения Нац. Советом
M2
MTV Украина
ОРТ
НТВ
РТР
РенТВ

Но это не 22 тестируемых канала,
Огласите весь список, пожалуйста и повторюсь какие еще 60 каналов планируется добавить к октрябрю?

Но это не 22 тестируемых канала,
Огласите весь список, пожалуйста и повторюсь какие еще 60 каналов планируется добавить к октрябрю?[/QUOTE]

жмите автопоиск каналов, всего 67 у меня нашло!

Повторю для тех кто в танке я не подключен к Эпсилон :)
советы типа "жмите автопоиск каналов" не помогут

Но список 22 тестируемых и 60 планируемых хотелось бы увидеть

Лидер Тв (Азерб)
Арм1 (Амрен)
VTV4(Вьетнам)
Rai Uno (Итал)"
Dubai (Араб)
"Медиа"
Панируется с мая 2008,
M2
MTV Украина
ОРТ
НТВ
РТР
РенТВ

Знаю, что ещё вот эти тестируются -
1+1
Интер+
Новый
5-й канал
Мегаспорт
ОТВ
Энтер - Мьюзик
Энтер - фильм
Детский клуб/Теленяня
Фешн ТВ
Фаворит Ньюс
Дискавери
Дискавери Цивилизейшн
Дискавери Сайнс
Дискавери Тревел и Ливинг
Дискавери Энимел Планет

Лидер Тв (Азерб)
Арм1 (Амрен)
VTV4(Вьетнам)
Rai Uno (Итал)"
Dubai (Араб)
"Медиа"
Панируется с мая 2008,
M2
MTV Украина
ОРТ
НТВ
РТР
РенТВ

Знаю, что ещё вот эти тестируются -
1+1
Интер+
Новый
5-й канал
Мегаспорт
ОТВ
Энтер - Мьюзик
Энтер - фильм
Детский клуб/Теленяня
Фешн ТВ
Фаворит Ньюс
Дискавери
Дискавери Цивилизейшн
Дискавери Сайнс
Дискавери Тревел и Ливинг
Дискавери Энимел Планет

ну и EURONEWS

Точно, я забыл Евроньюс

можно весь список каналов?и по пакетам?
а то очень инетересно) хочитсо подкл.

Получилось позвонить только сегодня, к сожалению нет в наличии, цены не знают.
Итак, поиски модуля CAM CONAX для SONY KDL-40S3000 продолжаются!!!
Гораздо проще чем искать оригинальный Конакс модуль купить универсалку. Она и Конакс поймёт, и продать её в будущем в случае чего проще. Точно подходят T-Rex, Predator, X-Cam но они подороже. Советую посёрфить инет и посмотреть что-то типа Z-кама (ЗеттаКам). Оно и стоит в районе 60 долларов и распространённое и с конаксом дружит.

Я так понимаю, что тестируются те каналы, которые в тюнере есть, но в пакетах ещё нет, например, все Дискавери, Новый канал, М2, 1+1, Интер+ и т.д.
Прошивка бывает в двух форматах: обычная (шьётся через ком порт с компа) и в формате транспортного потока (может быть запущена с головной станции и каждый по желанию может её поменять).
Недавно получили от производителя прошивку для глобалов в обычном формате. Ничего пока про неё сказать не могу т.к. у нас нет софта тля глобалов чтобы заливать прошивки :))) А софт под каждого производителя свой :) Запросили. Ждёмс :)

Акция "1+60", по-видимому, продлится до 30 апреля.

А что это за акция?
можно по подробнее, потому что на сайте ничего о ней нет

Позвонил, узнал. Как по мне, не очень интересная акция - я надеялся на тюнер в подарок :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу