Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подключил вчера Эпсилон. Отличное качество! В тестовом режиме не работают ночные каналы. Задал вопрос - а как я буду подписываться на пакет "Ночь", если я не вижу, что там показывают? На что ответили - Ну вот так!
Плазма, 42"
Хехе, то, что на такой плазме хорошее качество - меня радует![]()
А были сомнения? В цифровом формате вещания все зависит восновном от качества первоисточника который оператор услуги предоставляет абоненту(исключение составляет ситуация когда оператор предоставляющий цифровой сигнал загоняет в один пакет свыше 10 каналов - тогда четко видна пикселизация изображения...разложение на квадратики). даже в аналоге на ряде каналов видна пикселизация...даже на ТВ с диагональю от 37" . А так - цифра она и в африке цифра!![]()
Независимого, 100%
Я вообще подключил Эпсилон только из - за Спорт-1, а оказалось, что есть ещё каналы, заслуживающие внимания. Ждём расширения пакетов))
Вопрос к подключившимся - каналы хоть стоящие? есть что смотреть? или такая же фигня по большей мере как и в фаворитовском наборе 65 каналов?
Ваше мнение о
КОМЕДИЯ ТВ
РЕТРО-ТВ
MGM
БОЕЦ
ночные каналы это эротика или ****уха?