Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Подключил вчера Эпсилон. Отличное качество! В тестовом режиме не работают ночные каналы. Задал вопрос - а как я буду подписываться на пакет "Ночь", если я не вижу, что там показывают? На что ответили - Ну вот так!

Подключил вчера Эпсилон. Отличное качество! В тестовом режиме не работают ночные каналы. Задал вопрос - а как я буду подписываться на пакет "Ночь", если я не вижу, что там показывают? На что ответили - Ну вот так!

На каком телевизоре смотришь? ЭЛТ, ЖК или плазма?

Хехе, то, что на такой плазме хорошее качество - меня радует :клас:

А были сомнения? В цифровом формате вещания все зависит восновном от качества первоисточника который оператор услуги предоставляет абоненту(исключение составляет ситуация когда оператор предоставляющий цифровой сигнал загоняет в один пакет свыше 10 каналов - тогда четко видна пикселизация изображения...разложение на квадратики). даже в аналоге на ряде каналов видна пикселизация...даже на ТВ с диагональю от 37" . А так - цифра она и в африке цифра! :)

А были сомнения? В цифровом формате вещания все зависит восновном от качества первоисточника который оператор услуги предоставляет абоненту(исключение составляет ситуация когда оператор предоставляющий цифровой сигнал загоняет в один пакет свыше 10 каналов - тогда четко видна пикселизация изображения...разложение на квадратики). даже в аналоге на ряде каналов видна пикселизация...даже на ТВ с диагональю от 37" . А так - цифра она и в африке цифра! :)

Конечно, сомнения были! Ведь одно дело читать рекламные слоганы и штампы, и совсем другое - слышать отзыв независимого (надеюсь :) ) потребителя.

Независимого, 100%
Я вообще подключил Эпсилон только из - за Спорт-1, а оказалось, что есть ещё каналы, заслуживающие внимания. Ждём расширения пакетов ;)))

Независимого, 100%
Я вообще подключил Эпсилон только из - за Спорт-1, а оказалось, что есть ещё каналы, заслуживающие внимания. Ждём расширения пакетов ;)))

Ну, собственно, мною двигали те же побуждения. Спорт-1 как двигатель прогресса... :D

На днях пообщался с челом который проводит кабель людям в квартиры... Так вот он сказал, что сейчас нет никаких глушилок, фильтров и прочей ерунды... Т.е. если есть дома кабельное Фавора и подключиться к Эпсилону - то за кабельное можно не платить и по кабелю будет идти сигнал с 65 каналами... ну и цифра разумеется... Сколько это будет продолжаться инфы нет, т.к. потребность в этих фильтрах очень большая, а удовлетворить ее (потребность) сейчас нереально... Сказал - подключайся и смотри себе и то и другое а плати только за Эпсилон, а там видно будет... Может и забудется как-то - бардак у них с клиентской базой имеется....

IceBerg

респект! вот чего все ждали :) Налетай народ!

да на счет бардака согласен.
посмотрел я 7 дней бесплатно, типа определился с пакетами, пришел платить, а мне говорят что оплачено до 21 декабря :-)
говорю проверьте, не может быть, в от вет: ОПЛАЧЕНО ***ТЬ НЕ МОРОЧЬ НАМ ГОЛОВУ!
ну и заипись :)

Вопрос к подключившимся - каналы хоть стоящие? есть что смотреть? или такая же фигня по большей мере как и в фаворитовском наборе 65 каналов?

Ваше мнение о
КОМЕДИЯ ТВ
РЕТРО-ТВ
MGM
БОЕЦ

ночные каналы это эротика или ****уха?

BigMorda

ага щас тебе ****уху покажут разогнался :)

кстати запускают вроде уже еще 8 новых каналов, уже ручки потираю надо подключаться.

Вопрос к подключившимся - каналы хоть стоящие? есть что смотреть? или такая же фигня по большей мере как и в фаворитовском наборе 65 каналов?

Ваше мнение о
КОМЕДИЯ ТВ
РЕТРО-ТВ
MGM
БОЕЦ

ночные каналы это эротика или ****уха?

Порожняк все каналы, которые ты перечислил, но я бы ещё добавил Wedding ТВ, Охота и рыбалка, Viasat History, который в кабельном дублируется, детские каналы (Джетикс тоже дублируется в Фаворите), кроме Теленяни.
По ночным каналам показывают какую - то непонятную херь, уже и не эротика, но ещё и не ****о.
Писюны показывают, письки женские тоже, но сам половой акт, как писюн в письку или в рот, или в **** - только со спины.
Насчёт 8 каналов - они уже есть в тюнере, но работает пока только один - Real ТВ, а есть ещё Спорт-2, Планета Спорт, World Fashion, Здоровое ТВ, Экстрим ТВ, XXL и ещё какой - то, не помню сейчас...

Останнє редагування:
да согласен, каналы ацтой (конечно же кроме СПОРТ1), ТВ 1000 можно смотреть, взрослые каналы смотреть-себя мучать. все в профиль или сверху

из тех что будут новыми только спорт2 :)

нормальный канал только спорт2

Назад
Зверху Знизу