Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если с карточкой не показывает ни один закрытый канал - стоит вызывать мастера.UnMik - стоит ли звонячить в тех поддержку или епсилон сам заработает?
UnMik - стоит ли звонячить в тех поддержку или епсилон сам заработает?
Если с карточкой не показывает ни один закрытый канал - стоит вызывать мастера.
Это обозначает усовершенствование работы системы кодирования. Привязка карточки к договору.Только что позвонили сами из тех службы - попросили номер карточки, сказали что после обеда заработают каналы, сейчас настраивают -- будет 120 штук приблизительно. Так же сказали что Фавориту за кабельное платить не нужно, теперь всю оплату нужно производить на Эпсилон. Сказали что втором телевизоре, который без тюнера где были кабельные, теперь будут каналы что не кодированые в Эпсилоне При вопросе что сейчас показывает - был ответ каналы что не кодированы(они и без карточки показывают).
Чтоб все это значило)
Зато у Вас есть тырнет! Мне так тут ответили на похожий вопрос.Я плачу 120 грн в месяц. Первого канала нет. Теленяни нет... А не много ли я плачу?![]()
По 720-12-12 сказали, ч то с августа меня с каких-то делов перевели на пакет за 120грн. (было 30грн.)
девушка удивилась что у меня нет интернета но говорит ничего незнаю, у вас Мультимедиа и вам платить 120грн.
Бамажку принесли в почтовый ящик, где было написано, что с такого-то числа стоимость пакета Мультимедиа будет 120 грн. Я позвонил поинтересоваться юридическими формальностями. То бишь за 120 грн мне уже хотелось бы где-нибудь видеть список каналов с какими-то обязательствами от Триолана. Мне ответили, что 120 грн - это не цена ЦТВ. Это цена ЦТВ + интернет. Типа, все равно дешево, какой вам список? На мои увещевания, что интернет от Триолана мне *** ненада, мне даже не посочувствовали.Каким образом извещали? Просто меня никто не извещал
А цифра идет сейчас от эпсилона или триолана. Кто знает? Раньше писалось эпсилон уже давно триолан идет, к чему тогда тема?
это понятно.Эпсилон, IT Service, Берёзка, Барс = Триолан.
Если Вам не нравится и Вы модератор - удаляйте.
Ну вот и Евроспорт-2 отключили... Молодцы! Так держать! Каждый день - приятный сюрприз!