Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к спецам.
Есть проблемка с цифрой.
Иногда рвет картинку на всех цифровых каналах (просмотр ЦТВ не возможен вообще), в это время в аналоге прорываются полупрозрачные движущиеся полосы, искажающие изображение. Проблема не регулярная,появляется, скорее всего, при работе чьего-то неисправного ТВ.
Приходил техник. Во время его визита, как всегда по закону подлости, проблема отсутствовала. Сделал мне отвод отдельным ТАПом. Помеха немного уменьшилась, но проблема все равно осталась.
Выловить квартиру с ТВ создающим помехи сложновато, пользуются этим неисправным ТВ крайне редко (раз или два в неделю и в основном по вечерам).
Посоветуйте пожалуйста, можно ли как то избавиться от влияния помехи на моем отводе? Может надо какую-то защиту поставить?
От неисправного телевизора наводка - это из разряда фантастики. Вызывайте ещё раз мастера.

а у меня у одного цифра легла? причем пишет, что канал закодирован и выбивает ошибку. пользуюсь втроенным в ЛСД телевизор тюнером.

а у меня у одного цифра легла? причем пишет, что канал закодирован и выбивает ошибку. пользуюсь втроенным в ЛСД телевизор тюнером.

Нет, вон в теме по Триолану несколько таких же счастливчиков отписались... Много жалоб и на их сайте... Сначала отвечали, чтоб вызвали мастера, потом сказали, что заявку приняли - мастер придет... Мастер сказал, что ни фига он не придет оно само может исправится... А может и не исправится... Вот :confused:

куда дискавери подевалось?

Вон на ветках Триолана пишут, что эта контора на самом деле принадлежит Авакову и ее штормит сейчас сильно... Ну денег на выборы потратили, правообладателям платить нечего... Абонентам 3-й день лапшу вешают... Заяву надо писать

Нет, вон в теме по Триолану несколько таких же счастливчиков отписались... Много жалоб и на их сайте... Сначала отвечали, чтоб вызвали мастера, потом сказали, что заявку приняли - мастер придет... Мастер сказал, что ни фига он не придет оно само может исправится... А может и не исправится... Вот :confused:
Мастера ничего не исправят - у Триолана проблемы с правообладателями. А попытка съехать на мастеров очень напоминает лето, когда проблемы с каналами Виасата тоже долго пытались объяснить "техническими проблемами".

Вон на ветках Триолана пишут, что эта контора на самом деле принадлежит Авакову и ее штормит сейчас сильно...
А вот это попытка съехать на политике. Триолан в своем официальном заявлении уже заявлял, что оказывается глава местного представительства Дискавери раньше работал в менеджменте Воли, вот только потом оказалось что у Дискавери за Украину отвечает российская компашка с российским менеджментом))))

они уже давно пропали, неужели только заметили

Не было в городе, а здесь не понятно что происходит. Хотелось бы услышать комментарий Анмика как оно дальше будет, какие-нибудь слухи....
Собственно с сегодняшним "изобилием" каналов , оказалось мне цифровое незачем.

больше всего непонятно, что офф. информации никакой нет

Не было в городе, а здесь не понятно что происходит. Хотелось бы услышать комментарий Анмика как оно дальше будет, какие-нибудь слухи....
Как раз слухов итак хватает, хотелось бы уже конкретной информации. А то про Авакова и Гепу, коррупцию в Дискавери и более качественные каналы уже наслышаны - хотелось бы чтобы Триолан чётко охарактеризовал размер проблемы и объяснил в каком формате и в какие сроки он намерен её решать.

Похожая проблема. При появлении цифры у Эпсилона подключился к нему, по договору. В прошлом году заметил, что на квитанциях вместо Эпсилона появилась "Березка-телесистема". Так как цена не изменилась, подумал - ладно. На днях пришла бумага, что у меня долг, срочно погасить. По 720-12-12 сказали, ч то с августа меня с каких-то делов перевели на пакет за 120грн. (было 30грн.) Пообещали перевести на более дешевый пакет, ну долг заплатил, и обратил внимание, что в квитанции я уже абонент Триолана. С каких делов! Кто нибудь знает, сейчас уже нет Эпсилона, Березки? Разве у Триолана 65 анналоговых каналов, как у меня, (уже несколько лет)? Кабель как воткнули, при подключении Эпсилона, в ящик с надписью - Альфа, так до сих пор там и торчит.

бывает, подключены к одним платите другим.

Сегодня появилась пока непроверенная информация которая пожалуй опечалит любителей спортивных каналов. Итак - по пока неподтверждённым данным компания поверхность с нового года прекращает вещание канала Спорт-1.
Если будут подробности - сообщу.

Сегодня появилась пока непроверенная информация которая пожалуй опечалит любителей спортивных каналов. Итак - по пока неподтверждённым данным компания поверхность с нового года прекращает вещание канала Спорт-1.

ну и хорошо, включайте лучше что то из спортивных нтв +

Поверхности вообще "капец"...
Поддерживаю gnutella, попробуйте вместо Спорт-1 включить... ну хотя бы НТВ+ Спорт Плюс (по наполнению он гораздо интереснее Спорт-1 будет)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Половина каналов с вчерашнего дня не показывает. вроде загружаются до конца но показа нет. Вижу что слабый сигнал, но он и раньше был таким. Посоветуйте толкового мастера, иль подскажите что изменить в настройках. В прошлый раз приходил мастер - так при сбросе заводских настройек даже не мог найти где установить русский язык. Устанавливала сама. И открывала окошко на фото ему я))

UnMik - стоит ли звонячить в тех поддержку или епсилон сам заработает?

Назад
Зверху Знизу