Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
anis
Бонус - вчера VIPы работали
У Триолана оптика, туда молния не могла вродеде бы *******. Тут два варианта: либо у тебя Слобода, либо кабель с крыши идёт по улице.Вчера молния попала в воздушную магистральню линию компьютерной сети, сгорело всё оборудование в боксе, а также все сетевые карты абонентов сети, оператор Триолан. У меня такой вопрос, как в этом плане защищено кабельное телевидение и какую ответственность несет оператор в таких случаях. Телевизор всё-таки стоит намного больше сетевой карты....
молния шарахнула -пробой изоляции( каблом то кидали воздушки обычным а не фтп) вот вам и резултат((
три вопроса
1. появились ещё hd каналы ? (luxe hd знаю только)
2. никому не нужен TechniSat Digit MF4-KТ ?
3. есть возможность оплатить как то онлайн? вебмани/кредитка?
Да, тоже заметил, что ухудшилось качество открытых каналов таких как "1+1", ICTV , Первый национальный, Новый канал. Ужас, но чтобы посмотреть ЧМ-2010 по футболу, приходится отключать цифровое и смотреть простое кабельное : качество хуже, но без срыва картинки.Что то последнее время изображение некоторых каналов ухудшилось, притормаживает и рассыпается, думал у меня только так нет у соседа тоже самое.
Я немного каналов просматриваю, но тоже траблов особо не замечал.
Проверьте надёжность соединения по ВЧ ("антенный" кабель). Попросите местного мастера замерить уровень сигнала на входе ресивера (должно быть где-то 57...65 дБ). Да и на встроенный в него индикатор уровня сигнала (отображается на экране) тоже обратите внимание - должен быть не менее 2/3 от максимума.
А "цифра" очень капризна к контакту в ВЧ-разъёмах.