Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Перенастраивал в 6:30 утра. Нашёл 172 канала. На 202 МГц (иноязычный пакет) ни один пока не работал. Остальные - в норме.

а из открытых все теже, ничего не изменилось?

пока нет такого открытого канала (ранее был) :
1. Тонис
просто в аналоге есть такое как с-тет...
зато пока есть небольшой бонус из закрытых ранее....

итого - всего сканируется 172, открытых - 77+бонус

а что за бонус то?

anis
Бонус - вчера VIPы работали

Только что пересканирывал, нашло вроде все те каналы которые я смотрю, но ненашлось два канала: это 2х2 и первый игровой. ктонибудь знает что случилось? может сменились частоты? У кого есть какая нибудь инфа напишите сюда плз или в лс.

ща глянем, спс. за 3 дня пойду ТВ включу

Эти каналы есть, показывают.

А вот три запороленых эротических канала у меня не работают. Если у кого они работают, дайте пожалуйста их координаты, может у меня старые нерабочие остались. Пароль : 1234

Вчера молния попала в воздушную магистральню линию компьютерной сети, сгорело всё оборудование в боксе, а также все сетевые карты абонентов сети, оператор Триолан. У меня такой вопрос, как в этом плане защищено кабельное телевидение и какую ответственность несет оператор в таких случаях. Телевизор всё-таки стоит намного больше сетевой карты....

Вчера молния попала в воздушную магистральню линию компьютерной сети, сгорело всё оборудование в боксе, а также все сетевые карты абонентов сети, оператор Триолан. У меня такой вопрос, как в этом плане защищено кабельное телевидение и какую ответственность несет оператор в таких случаях. Телевизор всё-таки стоит намного больше сетевой карты....
У Триолана оптика, туда молния не могла вродеде бы *******. Тут два варианта: либо у тебя Слобода, либо кабель с крыши идёт по улице.

причем тут оптика? и не обязательно что именно у у него кбло по воздуху висит, достаточно одного такого уникума и всем кто на этом свиче висит -ппц....
отика оптикой, а витуха воздушкой полюбому со слободы у кого осталось( при переходе на триолан затягавили через подьезд) молния шарахнула -пробой изоляции( каблом то кидали воздушки обычным а не фтп) вот вам и резултат((

молния шарахнула -пробой изоляции( каблом то кидали воздушки обычным а не фтп) вот вам и резултат((

Да какой "пробой изоляции"? Лупанул ЭМ-импульс - и привет! :(

FTP ещё и заземлять надо, кстати :)

Наверное моя просьба будет в большей степени относиться к Unmik.
Прошу подкорректировать время на сервере для цифрового ТВ, отстаёт от реального на 3 минуты.
Приходится корректировать в ручном режиме, одним из недостатков которого является обнуление времени при отсутствии (отключении) электропитания в доме (подъезде).

Что то последнее время изображение некоторых каналов ухудшилось, притормаживает и рассыпается, думал у меня только так нет у соседа тоже самое.

Что то последнее время изображение некоторых каналов ухудшилось, притормаживает и рассыпается, думал у меня только так нет у соседа тоже самое.
Да, тоже заметил, что ухудшилось качество открытых каналов таких как "1+1", ICTV , Первый национальный, Новый канал. Ужас, но чтобы посмотреть ЧМ-2010 по футболу, приходится отключать цифровое и смотреть простое кабельное : качество хуже, но без срыва картинки.

Пока проблем не замечал.

Я немного каналов просматриваю, но тоже траблов особо не замечал.

Проверьте надёжность соединения по ВЧ ("антенный" кабель). Попросите местного мастера замерить уровень сигнала на входе ресивера (должно быть где-то 57...65 дБ). Да и на встроенный в него индикатор уровня сигнала (отображается на экране) тоже обратите внимание - должен быть не менее 2/3 от максимума.

А "цифра" очень капризна к контакту в ВЧ-разъёмах.

Я немного каналов просматриваю, но тоже траблов особо не замечал.

Проверьте надёжность соединения по ВЧ ("антенный" кабель). Попросите местного мастера замерить уровень сигнала на входе ресивера (должно быть где-то 57...65 дБ). Да и на встроенный в него индикатор уровня сигнала (отображается на экране) тоже обратите внимание - должен быть не менее 2/3 от максимума.

А "цифра" очень капризна к контакту в ВЧ-разъёмах.

Антенный кабель вроде нормально, уровень сигнала (встроенный индикатор в телевизоре) показывает "сильный", у меня САМ модуль, попробую еще вытянуть его и вставить обратно и опять настроить каналы каналы, может наладится:(

Назад
Зверху Знизу