Эпоха отживших девайсов

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Та взял старый аккумулятор от машины и прихерачил ленту светодиоднуб. Бинго!
Тоже хороший вариант. Но как по мне, лучше всего иметь светодиодный налобный фонарик на литиевых аккумуляторах 18650. И к нему ещё пару запасных элементов и зарядное устройство для них. Светит хорошо, освещает всегда то место, куда твои гляделки глядят, а не куда попало. И руки свободны. А если надо рассеянный свет, то кладёшь фонарик на шкаф и направляешь в потолок.

Впрочем, тут "лучше или не лучше" зависит от наличия ресурсов и прямых рук. Кому-то проще аккумулятор с машины снять и ленту подключить, кому-то колхозить сборку из б/у литиевых элементов, кому-то проще купить всё готовое.
Прошлой зимой я для своих соседей сколхозил повербанк на 5 Ач. Взял полудохлый китайский повербанк, насобирал у себя в хламе несколько более-менее живых литиевых элементов разной формы и ёмкости, зарядил каждый до упора и спаял всё в месте. Получилось обмотанное изолентой ****ство, похожее на взрывное устройство шахида :) Зато там было честных 5 Ач и встроенный фонарик. Соседи мне в благодарность отдали палку колбасы :)

Ну фонарики сейчас очень актуально.

А вот компьютеры для дома уже практически не нужны.только для работы или для игр.я уже 3 года 80 проц пользуюсь телефоном и ноутбуком.так как фильмы удобнее смотреть на ноутбуке чем на телефоне.
фильмы удобнее смотреть на компьютере,т.к мон 27"....сейчас провожу эксперимент по питанию компа от аккумулятора...рассчитываю на 8 ч работы комп+мон+лампа+роутер

фильмы удобнее смотреть на компьютере,т.к мон 27"....сейчас провожу эксперимент по питанию компа от аккумулятора...рассчитываю на 8 ч работы комп+мон+лампа+роутер
Фільм зручніше дивитись на телевізорі.

Вопрос -какого аккумулятора? Они бывают разные. Ток измерить просто. А воть емкость тебя наебет. для восьми часов работы надо очень жестко подумать какие аккумы ставить и потом их еще надо задуть, быстро и правильно.

сейчас провожу эксперимент по питанию компа от аккумулятора...рассчитываю на 8 ч работы комп+мон+лампа+роутер
Якщо це свинцевий стартерний акумулятор, то результат буде кепський.

8 часов

Это ****о мамонта ещё живо?
polar.webp

да кассеты и кассетники типа Весны . Карпат и Тоника еще пользуются спросом . их покупают .

Я уже год назад эксперимент провёл, фильмы и спутниковое ТВ удобней смотреть на портативном светодиодном проекторе, потребление как на телефоне, а размер экрана около метра, так же источником видео у меня спутниковый ресивер Uclan, и андроид приставка ugoos тоже с маленьким потреблением, от 100 амперного аккумулятора вся эта связка может работать неделями.

Я уже год назад эксперимент провёл, фильмы и спутниковое ТВ удобней смотреть на портативном светодиодном проекторе, потребление как на телефоне, а размер экрана около метра, так же источником видео у меня спутниковый ресивер Uclan, и андроид приставка ugoos тоже с маленьким потреблением, от 100 амперного аккумулятора вся эта связка может работать неделями.
уклан и угос знаю
не указана модель портативного светодиодного проектора...
укажите,плиз..
у самого светодиодный проектор...но у него потребление 90 ватт..

подскажите, что это за девайс??
150325453.webp

Назад
Зверху Знизу