Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
tda1552.
Это ж усилитель? двух- четырехканальный?
Покажете? Или сломали порты?
в маках давно нет юсб.
Незаметно? Для своих владельцев очень даже заметно! Причём на слух.о, вот это кстати была многообещающая технология, которая умерла как-то быстро и незаметно.
Маки - это вообще отдельный разговор. У фирмы Эппл своё собственное видение картины мира, которое иногда резко меняется. Поэтому наличие или отсутсвие каких-то типов портов или прочего "железа" на конкретных Маках - это не показатель его принципиальной распространённости в жизни большинства людей.в маках
Ахаха.
Маки - это вообще отдельный разговор. У фирмы Эппл своё собственное видение картины мира, которое иногда резко меняется. Поэтому наличие или отсутсвие каких-то типов портов или прочего "железа" на конкретных Маках - это не показатель его принципиальной распространённости в жизни большинства людей.
Type C?
И купить к ней старый телевизор.Я конечно понимаю, что можно купить джойстик, поставить на комп эмуль, накачать себе игр и тащиться потихоньку. Но это все не то... Можно купить 8 или 16 бит с картриджами и все как полагается где-нить?
Я в курсе. Я так же знаю, отчего так.вся магнитная лента в дюймах мерялась и меряется как бы её не писали на этикетке
5,25". Именно они и назывались флоппи. 3,5" уже имели жёсткий корпус вместо мягкого конверта, и потому «флоппи» на самом деле не являлись. Ещё были 8", но это в дописюковую эру.Так 3,5 это вроде и были флоппи. До этого были дискеты бОльшего размера.
Потому что советские даже на фоне болгарского «Изота» были полнейшим дерьмом. А на фоне 3М и подобного полнейшим дерьмом был уже «Изот».Почему-то, гонялись за болгарскими.
У мну как-то банкомат Привед-банки сожрал карту и ушёл в ребут. Карту перевыпустили. Венды у них лет несколько назад были 2к ещё.Бывало, зависали банкоматы Мегабанка (извините, ребята, ваши зависают. Не ваши - не зависают). Так вот, у него, висящего, я вижу на дисплее исходную картинку именно Win 95!!
2*22Вт. А 1558 — 4*11Вт (но можно собрать и 2*22Вт).Это ж усилитель? двух- четырехканальный?
Да, это диапроектор. Только самый убогий из тех, что мне встречались. Корпус как топором рубленый, оптика кривая с какими-то цветными пятнами.1302543718_556.jpg
Бугага, буду вещать![]()
Правда, дальше соседней квартиры слышно не былоЯ вот себе представил, как мне на кафедру студент принёс расчёты по курсовому на проверку на флешке, а я ему "для меня USB не актуальны". Или на работе требуют отчёт в элеткронном виде на CD записать для архива, а я им "для меня CD не актуальны"угу, поэтому я писала что для меня исб и сд уже не актуальны.

Это просто прикол)Ахаха.
Фейк, однако.