Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джошуа сильный соперник, исход может быть неожиданный
Megogo заработает за вечер в сотни тысяч раз больше чем хозяин ХарьковФорума за все его существование.
Это и есть результат поединка![]()
Прикольно наблюдать, как "патриоты" Украины, желают поражения украинскому спортсмену, который представляет Украину.
***, нигде трансляции не будет.
Только Мегого.
Купил. 99 грн.
А вчера по 45 было. Мальчики играют в капиталисьм. Это дает им право щитать себя умнее всех вас. Платите - значит "лошьё" с их точки зрения (не с моей). Можно и дальше бабки из ничего иметь
Щитаю это моветон кормить подобное бычьё
Если менахеры усика такие же ушлые, как мехоховцы, если им важнее не всенародная поддержка своей страны в день боя, а лишь деньги их малой части... дорога им в пекло
P.S.: обойдусь заголовком из завтрашней новостной ленты "Разгромное поражение ХХХ..."
На крайняк ютуб может когда пересмотрю.
Смотрю коефициенты на ********
https://i.gyazo.com/f44][/QUOTE]
да не парься ты так, жопка
да не парься ты так, жопка
***, нигде трансляции не будет.
Только Мегого.
Купил. 99 грн.
Кто-то бабки ставил? Какие прогнозы?
![]()
а ты ставить то будешь?![]()
прогноз следующий: контора которая принимает ****** всегда останется в выигрыше.
ні. Я Усика не люблю![]()
Вроде было 49 для тех кто у кого уже была подписка на мегогода да да, по-моему 48 я специально перед тем, как свалить с дому зашел же прогуглить где бой можно посмотреть, шо-то без копеек полтинник было, сохранил ссылку, сегодня зашел. Уже 99
ну это бизнес, **** )) чем ближе событие, тем выше цены, я буду ржать если в 21.00 будет уже 199грн
Страшно подумать, сколько они за вечер сорвут))
Вроде было 49 для тех кто у кого уже была подписка на мегого
**** ты тупорылый, сын портовой ****и, ответь на вопрос, где ты увидел украинского спортсмена, ***ня ты подзалупная?Прикольно наблюдать, как "патриоты" Украины, желают поражения украинскому спортсмену, который представляет Украину.
*****асы )))