Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энтони Джошуа - Александр Усик | 23:50

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13067
Энтони Джошуа - Александр Усик | 23:50

***, нигде трансляции не будет.
Только Мегого.
Купил. 99 грн.
Кто-то бабки ставил? Какие прогнозы?

42ccf52aa4cc2b47453d26b1d1d9020e.webp

Re: Энтони Джошуа - Александр Усик | 23:50

Джошуа сильный соперник, исход может быть неожиданный

Megogo заработает за вечер в сотни тысяч раз больше чем хозяин ХарьковФорума за все его существование.
Это и есть результат поединка :D

Megogo заработает за вечер в сотни тысяч раз больше чем хозяин ХарьковФорума за все его существование.
Это и есть результат поединка :D

Чужие бабки считать не хорошо :D

Сподіваюсь *****у погасять світло

Прикольно наблюдать, как "патриоты" Украины, желают поражения украинскому спортсмену, который представляет Украину.

*****асы )))
Кстати вчера услышал мнение одного умного человека.
Знаешь что он сказал? )))
Что после боя Усик повесит на гвоздик перчитки и станет следующим мэром Киева )))
Еба, я аж задумался :D вполне возможно

Только Мегого.
Купил. 99 грн.

А вчера по 45 было. Мальчики играют в капиталисьм. Это дает им право щитать себя умнее всех вас. Платите - значит "лошьё" с их точки зрения (не с моей). Можно и дальше бабки из ничего иметь:відстій:
Щитаю это моветон кормить подобное бычьё:увага:
Если менахеры усика такие же ушлые, как мехоховцы, если им важнее не всенародная поддержка своей страны в день боя, а лишь деньги их малой части... дорога им в пекло:відстій::відстій::відстій:

P.S.: обойдусь заголовком из завтрашней новостной ленты "Разгромное поражение ХХХ..."
На крайняк ютуб может когда пересмотрю.

А вчера по 45 было. Мальчики играют в капиталисьм. Это дает им право щитать себя умнее всех вас. Платите - значит "лошьё" с их точки зрения (не с моей). Можно и дальше бабки из ничего иметь:відстій:
Щитаю это моветон кормить подобное бычьё:увага:
Если менахеры усика такие же ушлые, как мехоховцы, если им важнее не всенародная поддержка своей страны в день боя, а лишь деньги их малой части... дорога им в пекло:відстій::відстій::відстій:

P.S.: обойдусь заголовком из завтрашней новостной ленты "Разгромное поражение ХХХ..."
На крайняк ютуб может когда пересмотрю.

да да да, по-моему 48 я специально перед тем, как свалить с дому зашел же прогуглить где бой можно посмотреть, шо-то без копеек полтинник было, сохранил ссылку, сегодня зашел. Уже 99 :іржач:
ну это бизнес, **** )) чем ближе событие, тем выше цены, я буду ржать если в 21.00 будет уже 199грн :D
Страшно подумать, сколько они за вечер сорвут))

Только Мегого.
Купил. 99 грн.
Кто-то бабки ставил? Какие прогнозы?

209323faff82a35dbc99a4.webp

прогноз следующий: контора которая принимает ****** всегда останется в выигрыше.

да да да, по-моему 48 я специально перед тем, как свалить с дому зашел же прогуглить где бой можно посмотреть, шо-то без копеек полтинник было, сохранил ссылку, сегодня зашел. Уже 99 :іржач:
ну это бизнес, **** )) чем ближе событие, тем выше цены, я буду ржать если в 21.00 будет уже 199грн :D
Страшно подумать, сколько они за вечер сорвут))
Вроде было 49 для тех кто у кого уже была подписка на мегого

Вроде было 49 для тех кто у кого уже была подписка на мегого

Не, я с чистого акка, никаких подписок, было да, что-то до полтоса, ну сейчас же у тебя тоже 99? какая цена? дай скрин

Дивіться ***** навіть трейлер зробили, усією країною вболівають за РПЦешного довбойоба Сашу "крым божий" усіка. Козаче Джошуа не підведе і виб'є усе гівно з голови тупого малороса:клас:

Прикольно наблюдать, как "патриоты" Украины, желают поражения украинскому спортсмену, который представляет Украину.
**** ты тупорылый, сын портовой ****и, ответь на вопрос, где ты увидел украинского спортсмена, ***ня ты подзалупная?

Назад
Зверху Знизу