Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Енотовидная собака

В первом же посте написано - приехала Айка, не понимаю, если тема интересна, то хоть почитать можно же, а если не интересна - то зачем спрашивать. Подобные сообщения встречаю сплошь и рядом, такое впечатление, что люди вообще не читают сообщения других, не все, конечно, но очень многие.

засмотрелась на интересные фото- что тут такого?

Решила немножко обновить тему..У Айки опять в этом году родились детки 3 белых и 2 пятнистых, к сожалению одного щенка Айка с Лексом откинули из гнезда,у этой белой девочки был очень маленький вес 35гр,(это при том что остальные самый крупный 114гр. а самый маленький 70гр) пришлось взять ее на искусственное вскармливание, но результатов это не принесло, несмотря на то что детка неплохо кушала, вес она все равно теряла, и через 3 дня она погибла. Остальные детки растут, набирают вес,фото уже есть постараюсь их скоро загрузить..
Что касается поведения, то живут они мирно, я спокойно захожу в вольер, смотрю на малышей, родители меня не трогают, но тщательно следят за мной и недовольно рычат, но попыток укусить не делают.Айку можно иногда погладить, но особо это ей удовольствие не приносит..поэтому я не настаиваю...Все так же они периодически гуляют по двору, пытаясь охотиться на голубей..и кошек..

Так же у них появилась соседка по вольерам белая лисица Алиска. Она практически вся белая только на морде и спине есть черные пятна, фото пока не получается,не хочет она позировать, но надеюсь что она все же привыкнет к нам. Она приехала к нам тоже со зверофермы из Хмельницкой области..Спутника жизни у нее пока нет, это место вакантно..
Она несильно ручная, но обслуживать можно спокойно, даже когда я убираю домик она может только порычать, но не бросится.. Гулять пока не выпускаю,жду пока она сама решит что это ее дом

Пока есть такие вот фотки на второй день..

Вкладення

• DSC00647.webp
    DSC00647.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 139
  • DSC00645.webp
    DSC00645.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 116
  • DSC00646.webp
    DSC00646.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Какие сладкие детки у Айки, карапузики-щеники!
И лиску-белоснежку покажите, она от песца отличается, чем?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу